Ирин, прости меня, но мне стало любопытно а какое в итоге взаимодействие было?
А то из поста получилось, сначала мне было плохо, а потом я рассудила - нет, все нормально, даже благородно.
Взаимодействовала техниками (питание ощущениями в основном). Всматривалась.
Я же не говорю, что проработала проблему. Возможно, мне ее очень-очень долго еще прорабатывать...
Просто муж сказал, что из-за меня он плохо себя чувствует (реагирование у него такое бурное на каждое мое слово, даже если и спокойно сказанное). У родитей моих какой-то вирус. Температура, у мамы кашель. Она говорит, что у нее вот так же год назад пневмония начиналась (живут они с сестрой, она там рулит, папе уже вызывали врача, маме сегодня будут. Иногда пока не пнешь, не встрепенутся. В прошлом году пока я не настояла повторно вызвать врача маме (мама по телефону с трудом говорила, и температура держалась высокая несколько дней, а у нее еще сопутствующие потологии), наверное, никто бы не шевельнулся, маму отвезли в больницу и лечили очень долго). Я одна все плакала тогда, понимала, что если что, я не смогу это принять, себя, как всегда, во всем виноватой чувствовала. Все остальные без лишних эмоций , спокойно держались (нет у них,наверно, такого раздутого чувства вины.......).
Последний вебинар меня встяхул (про нашу ответственность за происходящее рядом. Дыхание стала нарабатывать дифицитное, вибрационное...
По поводу"мне стало благородно", ты что-то перегнула, Наташа.
Просто я поняла, что "отделаться" от чувства вины у меня не получится, а только жить с ним.
Ну и я переключилась на верхний аспект)) Типа жить то жить с чувством вины (конечно, работая с ним и дальше). Но за все, что происходит рядом, только мне отвечать. И надо бы уже это в полной мере осознать.