Делал Расколдун по первому методу .Всматривался в точку боли . Возвращал себе авторство проблемы , становилось гораздо легче. Интересно происходит , когда ментал затыкается во время всматривания ...
Шаг 31 - Деадамизация мира, часть 1 - технология "Смеющийся призрак", часть 2 - технология "Деадамизация", часть 3 - технология "Расколдун"
Опубликовано 29 Май 2018 - 06:35
Опубликовано 29 Май 2018 - 08:47
Делала "расколдун" после вебинара. Интересненько получается. Ментал старается подбросить свое. Продолжаю.
Опубликовано 29 Май 2018 - 12:12
Опубликовано 29 Май 2018 - 13:29
Переслушала вебинар.Всё-таки второй способ Расколдуна мне ближе и как-то эффективнее.Так же как и вчера после первого ряда из четырёх муляжей и их сворачивания в первоначальное объёмное ощущение,сразу же эффект того,что объём основного ощущения становится как бы немного подтаявший,более зыбкий.И далее опять создаю муляжи,которые всё быстрее растекаются и теряют форму.И опять возврат к основному,который еле-еле различим.Уходит память об этом ощущении и хочется улыбаться.Опять же такое ощущение лёгкости внутри,как будто я-воздушный шарик (как-то распирает внутренней воздушностью).
Опубликовано 29 Май 2018 - 13:50
сегодня переслушала...
пробую пока первый вариант...
почему-то мне эта технология напоминает такой своеобразный разрыв непрерывности...
Опубликовано 29 Май 2018 - 17:27
Делаю Расколдун по первому варианту.
Боль не исчезла, но стала какой-то родной.
Мне вот технология сильно напоминает Випассану, только потом проблему собрать нужно))
Опубликовано 29 Май 2018 - 19:16
Опубликовано 29 Май 2018 - 22:16
на большой скорости... и еще немного не,понятного...
на вебинаре, если получится включить микрофон, попробую поспрашивать...
и еще...
деноминация смыслов...
у меня возникает вопрос...
только не- что? , а - как?
во первых, не пончтно что есть смысл...
а во вторых непонятно как их деноминировать...
если можно будет на вебинарне это немного рпсширить, пояснить...
Опубликовано 29 Май 2018 - 22:51
Работа со страхами , внутренней агрессией технологией Расколдун для меня откликнулось как качественный скачок . Когда не подавляя страхи и внутреннюю агрессию , можно трансформировать проблему , вернуть себе авторство и на полных правах собственности делать дальнейшую трансформацию и совершенствование . Блоки в области горла технологией Расколдун почему-то очень хорошо прорабатываются . Для меня это приятный сюрприз . Потому что раньше почти ничего с ними не получалось сделать . А тут начало получаться . Мир приобретает текучесть . Я не знаю что будет дальше . Кто и как прореагирует . Кто и что выберет . Я знаю что будет не так как всегда . Непредсказуемость полнейшая . И мне все происходящее нравится . Технология Расколдун нравится . У меня есть технологии , которым отдаю предпочтение . И Расколдун стала одной из технологий Школы , которая сейчас встроилась в мою жизнь . Всматриваться можно не только туда где болит . В людей , предметы , события ...
Опубликовано 29 Май 2018 - 23:11
Делала второй вариант Расколдуна. После, вернее, в процессе технологии, возникло ощущение движения, прозрачности, дуновения легкого ветерка в первоначальном проблемном ощущении.
Опубликовано 30 Май 2018 - 09:18
Делаю.Разворачиваю-сворачиваю несколько,в основном, 3-4 ряда муляжей-оттисков.Останавливаюсь,когда объём первоначального ощущения настолько тает,что нечего уже ощущать,несмотря на то,что поначалу оно может быть достаточно ощутимым.Всегда появляется облегчение,ощущается даже физически.Ментал в недоумении некоторое время из-за того,что было нечто страдательное (более или менее),а через минуту-две от него даже воспоминания не остаётся.
Опубликовано 30 Май 2018 - 11:20
Всматриваюсь в ощущения по поводу своих проигрышей . В эту боль от чувства досады , чувства жертвы . Всматриваюсь в то, что я не выиграл. От досады и чувства ,что я жертва , не остается ничего . Жизнь продолжается , становится намного легче .
Опубликовано 30 Май 2018 - 11:31
По первому варианту, в момент, когда проблема "попускает", если чуть дольше покайфовать, включается ментал и предлагает вот так и оставить, хорошо же!
Опубликовано 30 Май 2018 - 13:57
деадамизировала вчера при поездке в метро: не слышала обьявления остановок и как проехала целых семь и только на нужной посмотрела на табло,удивившись, что пора выходить. Вот думаю, что это было- свертка времени пространства или деадамизация? А вообще-то какая разница.
Главное ощущение, которое получила.
На обратном пути хотела повторить опыт, но не тут то было. Ментал не успокаивался и всё спрашивал, а как это у тебя получилось?
Сегодня та же картина, но немного другого плана. Ехала в тролейбусе, выполняла технологию деадамизации.
Вперёд заехала за 14 минут и быстро, а назад за 23 и с вопросами, а как так быстро туда?
Опубликовано 30 Май 2018 - 14:08
Вчера на сон применила технологию "Расколдун" сначала первым вариантом, понравились полученные ощущения на завершении.
Потом попробовала второй вариант. Классный тоже, особенно ощущения, когда собираются муляжи в первоначальную форму.
Почему-то жамкала этот комок, а потом уж снова создавала муляжи. Ощущения в самом конце неописуемые словами.
Сказала бы, что больше понравился второй вариант, но тут возникли затруднения с одним давним ощущением. Оно никак не хочет поддаваться второму варианту.
Нравится технология "Расколдун" .
Опубликовано 30 Май 2018 - 14:21
и еще...
деноминация смыслов...
у меня возникает вопрос...
только не- что? , а - как?
во первых, не пончтно что есть смысл...
а во вторых непонятно как их деноминировать...
если можно будет на вебинарне это немного рпсширить, пояснить...
тут имеется в виду деадамизация, а не деноминация. Адам в присутствии Бога, дал названия всему- придал определённый смысловой оттенок( барашек=блеёт, свинья=хрюкает). А деадамизировать объект это значит посмотреть на него без его смысловой оценки. Деадамизация это ослабление матриц. Принимаем мир без образов, размягчаем ментальный "клей" об объектности мира. Деадамизировать мир--это принять его, как совокупность ощущений, ощущать мир, как несущийся поток. Мир непрерывно накатывается на нас, мы же статичны.
Глядим вокруг себя и ощущаем ощущения от восприятия всего.
Опубликовано 30 Май 2018 - 17:55
Сначала почему-то вспомнилась двойная диссоциация из нлп. Потом возник напряг в фазе возврата к проблеме. Иногда просто "забывала" об этом. Но, кажется, это выделенные в отдельную технику принципы из любой технологии - с проблемой не проинтегрироваться, не растождествившись с ней. Не я есть у проблемы, а проблема у меня. "Выгрузиться" из проблемы и погрузиться уже осознанно.
Однако, для меня почему-то два способа очень разные, делаю оба.
Опубликовано 30 Май 2018 - 20:07
Интересно. Делаю.
Опубликовано 30 Май 2018 - 20:15
тут имеется в виду деадамизация, а не деноминация.
деадамизация - это и есть деноминация смыслов
они остаются - но всего лишь как ориентиры
не имея ни веса, ни цены
Опубликовано 30 Май 2018 - 23:05
Пока слушал вебинар, очень был согласен с высказыванием, что чем интереснее, тем больше клонит в сон...
Не очень понимал что нужно делать... Вгляделся в ощущение, ментал замолк, (и я таки вспомнил, склеил то что понял по технике) интересное ощущение, а потом стал автором, и понял что свою лепту таки внес и ощущение уже не совсем то что прежде
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей