Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 10 - Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
296 ответов в этой теме

#161 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 06:32

Зачем делать то-то и то-то? В чем смысл?

например, забавы ради, just for fun
отсутствие абсолютного смысла - это свобода определить свой собственный так, как ты изволишь

а удаленный пост, судя по всему, был небрежно составлен и потому удален (удалял не я, так что просто предполагаю)
цитируя чужой пост, стоит сокращать цитируемый текст, оставляя лишь важное, а также не стоит оставлять в цитатах видео
это важно для того, чтобы тему было удобно и приятно читать другим людям
  • 1

#162 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2017 - 08:29

Да, спасибо, Саш) Я уже прояснила ситуацию с этим постом)) Да, не соблюла я правила...

А делать все только лишь забавы ради, что-то это для меня непросто пока.... Ведь столько лет делала для чего-то, с какой-то конкретной целью. Пока еще хватаюсь за эти цели, не могу отпустить.... А они уже какие-то призрачные :huh:

Хотя, возможно, я все преувеличиваю..... 

• 0

#163 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 18 Август 2017 - 11:29

Ведь столько лет делала для чего-то, с какой-то конкретной целью. Пока еще хватаюсь за эти цели, не могу отпустить.... А они уже какие-то призрачные :huh:

В Кодексе есть плюс-минус такая фраза: "если ты попал в цель - то дыру ищи в своем теле" или что мне ближе "Нет большего разочарования чем попасть в десятку"(о мишени)

Если, допустим, кто-то хочет победить на олимпийских играх - то ему нужно быть готовым столкнуться с инвалидностью лет эдак в 50, а то и раньше из-за изнуряющих тренировок

Если кто-то хочет быть богатым и иметь собственный бизнес то ему нужно быть готовым к жесткому общению как с органами власти так и с рекетерами или мафией, не спать ночами, и рисковать многим из того что у него есть...

Может также быть что движение к "цели" откроет какой-то новый горизонт и не достигая её до конца можно сменить вектор движения на тот который будет более естественным и менее насильственным

В последнее время мне очень нравится "Если что-то получается без особых усилий, то это надо делать изо всех сил" :)

• 3

#164 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 18 Август 2017 - 14:33

Вчера мне показался более удобным способ вхождения в звезду в тонком теле когда сначала открываешь звезды во всех напряженных и болящих местах, потом пытаешься отследить где оставшиеся мысли могут вызывать или вызывают напряжение, открываешь и там звёзды, а потом уже всё тело встроить, мне как-то на дольше так хватает...

• 0

#165 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Август 2017 - 14:48

Если обозвать Звезду телом колебательным контуром, то звезда и в лице, глазах, ощущаемые одновременно, входят в резонанс, и сохраняется он в памяти тела дольше..  :unsure:

И ощущается гораздо глубже... Действительно, когда звезды фракталы входят в резонанс с большой Звездой, интенсивность переживания состояния усиливается на порядок.
  • 3

#166 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 18 Август 2017 - 17:35

Во время работы,когда немного отдыхала,сразу раскрывалась в тонкой Звезде.Появлялось ощущение,что я нигде не нахожусь,зависаю где-то.В ощущении тонкой Звезды отсутствует время.С неохотой выхожу из неё из-за работы.Нет желания говорить-разбазаривается состояние.

Несколько раз вхожу в Канал Смеха и вихрю физически и несколько раз физически в Звезде,когда получается быть одной.Тело тянет и желает быть в Звезде.

• 0

#167 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 18:17

С неохотой выхожу из неё из-за работы.

зачем?

то есть - бог отдельно, работа отдельно?  :rolleyes:

ну, да, ну, да...

молодцы, все же, евреи со своим шабатом 

...впрочем... не работать и в освободившееся время думать о боге - что они, дураки, что ли? 

думают... не столько, правда, о боге -  о шабате 

вот его исполняют свято   :P

• 2

#168 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 18 Август 2017 - 18:26

зачем?

то есть - бог отдельно, работа отдельно?

Ну,не получается пока кайфовать от работы  :( И не получается работать и быть в Звезде одновременно  :unsure: А евреи,конечно,молодцы со своим шабатом  :rolleyes:

• 0

#169 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Август 2017 - 02:22

зачем?

то есть - бог отдельно, работа отдельно?  :rolleyes:....

Я вам не скажу за всех евреев...  и откуда вы знаете что у них там вышло с шабатом - тоже вопрос...

Но работать целый день в звезде, общаться с клиентами, писать эти чертовы контракты, отвечать можем ли мы надуть 3 шарика - и все не выходя из звезды, а то и из вихря - вот это да!  Если до такого дотянуться, может богом не стану, но.  

Страстно хочу!

• 0

#170 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Август 2017 - 02:29

Перевариваю вебинары.

Рекомендация сперва построить дом, вырастить ребенка и чего еще там, а потом сломать дом и прийти к учителю, т е не быть успешным в социуме,  чтоб сладко потреблять чтоб было круто, "чтоб было!" , а как шаг в учебе - это совсем другое дело.   Думаю, что есть люди, которым так допрыгнуть до успеха в социуме было бы проще.

• 0

#171 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Август 2017 - 06:23

Я вам не скажу за всех евреев...  и откуда вы знаете что у них там вышло с шабатом - тоже вопрос...

Но работать целый день в звезде, общаться с клиентами, писать эти чертовы контракты, отвечать можем ли мы надуть 3 шарика - и все не выходя из звезды, а то и из вихря - вот это да!  Если до такого дотянуться, может богом не стану, но.  

Страстно хочу!

Миша , на сколько я понял , что не надо работать на автомате . Всегда тянуться к осознанности в любом процессе работы или не работы . В звезде быть осознанным гораздо проще .  Тогда будешь мастером своего дела , как говорят , от бога . Если ты этого хочешь - то хоти дальше . Потому что хотеть и делать - два разных  занятия . 

• 0

#172 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Август 2017 - 07:29

Был с семьей в Печорах, там мужской монастырь, и на поломничестве много монахинь, и на обратной дороге обсуждали, что многие из них производят очень тяжелое впечатление какой то незавершённости. Вообще сейчас в России стало появляться много монастырей.
  • 0

#173 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 19 Август 2017 - 09:37

Вчера общалась с подружками и по мере возможностей раскрывалась в тонкой Звезде.Тянула лучики и просто была в этих ощущениях.Получалось очень интересное общение.Впечатление,что я ощущаю телесно о чём говорят,не только слышу ушами.Хотелось всё выше,дальше,шире,больше и ещё больше тянуть лучи и обнимать всех и вся.Звезда вибрирует любовью.

• 0

#174 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 19 Август 2017 - 11:07

Но работать целый день в звезде, общаться с клиентами, писать эти чертовы контракты, отвечать можем ли мы надуть 3 шарика - и все не выходя из звезды, а то и из вихря - вот это да!

Есть нюанс)) В эти процессы не вламываться со Звездой надо, а прорастать ею изнутри. Лучше всего в какой-нибудь жопе, когда нащупываешь глубоко внутри саму возможность... Звезды или Смеха. Когда удается нащупать, это прям очень круто.
Это как-бы не совет, а описание опыта :)

Думаю, что есть люди, которым так допрыгнуть до успеха в социуме было бы проще.

Если человек был долго не успешен, а потом допрыгнул, это в любом случае происходит через внутреннюю подвижку. Как человек, плотно занимающийся этим вопросом)) параллельно с исследованием своего внутреннего пространства, могу четко заявить, что человеку не дает допрыгнуть или достичь жесткая система внутренних ограничений, от которых подавляющее большинство людей категорически не хочет отказываться. И все это упирается в отношение к себе.
Вот скажи, Миша, как тебе достичь социумного успеха, если ты за столько лет здесь никак не можешь позволить людям вести с тобой диалог, как они считают нужным и пытаешься навязать правильный способ ведения этого самого диалога? А ведь это сделало бы тебя гораздо ближе к успеху, чем, например, изучение бизнес инструментов.
Миш, я любя цепляюсь, было бы пофиг, молчала бы. :)
  • 2

#175 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Август 2017 - 23:26

Есть пару вопросов, возможно, они и слишком неотесанные и очень локальные, но все же(меня давно волнуют):
- косточка на ступнях может ли как-то самоликвидироваться (или что-то в этом духе) при условии, что делаются предложенные действия?
- могут ли каким-то образом происходить изменения, чтобы можно было обойтись по итогу без брекетов и выдирания "лишних" зубов (при условии, что все говорят о большой напряженности в челюстях)? или это уже фантазии?
Заранее благодарю, если вдруг удастся получить ответ.

Привет,Маргарита)
Как по мне,то все может меняться,но только не самоликвидироваться,а только при непосредственном твоём внимательном присутствии в теле.
По поводу большой напряжённости в челюстях.Кто там все говорят не знаю,но все же не плохо было бы ощутить свои челюсти,чем они живут.Ведь кто кроме тебя может знать лучше есть там напряженность или нет.И если ты ее не ощущаешь,то потому,что ты настолько привыкла быть в этой напряжённости,что и не замечаешь.Обычно,если нет опыта расслабленного состояния челюстей,то текущее состояние воспринимается как нормальное и не распознается.
Но у нас есть Танец Дурака.И если начать танцевать в области челюстей,челюстных связок и околоприлегающих зон настойчиво,то непременно проявится все что там есть.
Я даже совсем не о брекетах или вырывании зубов которые ты хочешь обойти,а о главном-напряжении в челюстях.
Так что все только сам)
  • 1

#176 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Август 2017 - 00:23

Вебинаров про звезду,увы еще не слушала(Так что не знаю,что там за упражнения были предложены,но могу догадываться,поскольку сама предлагаю кучу упражнений ,помогающих выстроить звезду полноценной.
Поэтому,если уже ответ звучал на вебе или ещё что,извиняйте.

А зачем в Звезде предельная растяжка? Может я обманываюсь прелестями, но у меня тело после упражнений гудит, зудит и просится в Канал.
Вертикальная растяжка вобще мне мало нравится, а здесь вот даже не понимаю зачем. Конечно, я как бабка, привыкшая ходить так, чтоб не болело. Но все же. Я пробую и не понимаю разницу(

Из моего "звёздно-йожистого"опыта могу сказать, что поначалу в стороны тянемся более вещественно,нежели вверх и вниз,просто потому,что ощутить создать растяжку в стороны легче.А тогда и звезда не полноценная.
А в вертикальная растяжке как бы внимание все на это и тогда начинаем искать как тянуться предельно,и тело постепенно научается.Тогда и в звезде уже проще в 5 направлениях тянуться полноценно.
Что же касается нелюбви к вертикальной растяжке,то стоило бы посмотреть что не нравится.Скорее всего дискомфорт возникающий при этом.Из моего опыта,какое то время вначале просто сопротивлялась предельно растягиваться.А потом обнаруживала,что тот самый копчик,который выстраиваю в начале,во время предельной растяжки,незаметно отклячивается,теряю эту настройку,то есть на поясницу оказывается сильное давление.Отсюда и деструктивные ощущения и нежелание.Помогло внимание,более бдительное внимание,прислушивание к телу.
При правильной вертикальной растяжке,без форсирования,а при осознанном увеличении усилий,наоборот начала испытывать кайф.Все позвонки оттягиваются друг от друга,все суставы,все мышцы.А потом тело становится очень пластичным и может тянуться ещё и ещё.Я тут внимание сознательно на физику обратила,но согласна с Ингой насчёт тонкого тела.

Звезда для меня очень рабочая техника.Меняются настройки,состояние меняется и соответственно восприятие всего вокруг и в себе.И конечно без улыбки звезда неживая.
С нетерпением жду прослушивания вебов про звезду,заинтригованная тем что там предлагалось.Прочла веточку на форуме,из нее мало что выловишь о том что было)Но что то выловила)

• 1

#177 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 01:51

В Звезде открывается состояние сознания, то самое, когда смотришь на ребенка и внутри улыбка, только в адрес своего собственного тела.

• 0

#178 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 02:56

Есть нюанс)) В эти процессы не вламываться со Звездой надо, а прорастать ею изнутри. Лучше всего в какой-нибудь жопе, когда нащупываешь глубоко внутри саму возможность...

Да, это на самом деле важно - не ставить себе задачу столько-то часов простоять в звезде, а прорастать ей каждый раз, как вспоминаешь.
  • 0

#179 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Август 2017 - 05:20

Вот скажи, Миша, как тебе достичь социумного успеха, если ты за столько лет здесь никак не можешь позволить людям вести с тобой диалог, как они считают нужным и пытаешься навязать правильный способ ведения этого самого диалога? А ведь это сделало бы тебя гораздо ближе к успеху, чем, например, изучение бизнес инструментов.
Миш, я любя цепляюсь, было бы пофиг, молчала бы. :)

Уль, искушаешь.  Сдержу в горле стон, ни звука, ни хохмы.

Но все же спрошу: как ты пришла к выводу, что я пытаюсь навязать правильный способ?   Человек говорит то, что он считает нужным сказать.  Я отвечаю так как мне кажется адекватным. Из того что ты пишешь следует, что я "никак не могу позволить", это уже установленный факт.  Мне надо просто согласиться с этим?  Нууууу, как то не согласен я.  Можно?  Если да, то ты может как то примеры приведешь?  

Я тебя спрошу: а ничего что ты в конце своих ответов мне приписываешь чтоб я не реагировал так, но если эдак - то ладно?  Это ничего что ты бы не хотела чтобы я  ответил так как ты считаешь не нужным?   И уж совсем (ну не могу удержаться!) как быть с тем что ты за меня решаешь раздражен я или нет?

Я думаю, далше лучше в моей ветке.  А то тему открыть, я думал об этом.  Мне кажется что тема диалога на форуме - важная вещь.  Не думаю, что пинг-понг и откровенные перетявкивания что то улучшают, хотя спонтанности и искренности - максимум.

Если чего - тоже любя, правда.

• 0

#180 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Август 2017 - 05:25

. Если ты этого хочешь - то хоти дальше . Потому что хотеть и делать - два разных  занятия . 

Блииииииин!  Ну до чего же я люблю умных!  Ващщщще!   :wub:  :P

/*это сюда или в "поарать"? */

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей