Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2196 ответов в этой теме

#161 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 05 Август 2017 - 10:02

Из единения рождается молчание,
Потеря слов и осознанье,
Открытие и нагота.
И прах горящий взметывает пламя,
И чистоту, и хлад, и тьму, и солнце.
И оргия несет рассеянье забот,
Желанье, приближенье, и усладу.
И напряженность переходит в расслабленье,
Исчезновение и отдаленье,
Потом союз... И расплавленье.

Мансур аль-Халладж

• 0

#162 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 05 Август 2017 - 21:10

• 0

#163 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Август 2017 - 15:31

...а технологии - жизни?

Гриша,моя Звезда была удивительно жизненна) :)  А фильм есть в нашей фильмотеке Форума,его Женя выставила,про внутренние и внешние миры) 

• 0

#164 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Август 2017 - 20:21

При звуках красивой мелодии тоже тянет побыть в Звезде  :)

• 0

#165 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Август 2017 - 20:47

Гриша,моя Звезда была удивительно жизненна) :)  А фильм есть в нашей фильмотеке Форума,его Женя выставила,про внутренние и внешние миры) 

Ещё бы твои посты были бы удивительно жизненны, было бы здорово.))) Не обижайся, Лен, но стиль япоелапотомпокакала и вошлавканалсчастливоикнула вымораживает.

Это не жизненность, а какое-то непроходимое блаженство. 

Может это с моей стороны муки зависти, конечно, но надоело держать всё в себе....

• 0

#166 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Август 2017 - 20:52

Это не жизненность, а какое-то непроходимое блаженство. 

:D  :D  :D  :wub:  :wub:  :wub:

япоелапотомпокакала и вошлавканалсчастливоикнула вымораживает.

Это тоже блаженные моменты в своём роде  :)  :wub:

• 0

#167 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Август 2017 - 11:42

:D  :D  :D  :wub:  :wub:  :wub:

:)  :wub:

Ну вот, ещё один непрошибаемый чел в нашем полку... :wacko:

• 1

#168 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Август 2017 - 12:43

Приняли меня сегодня на работу с испытательным сроком на полставки на три рабочих дня в неделю с 10 до 17.00 помощником главбуха))) По моим ощущениям собеседование прошло замечательно.Перед выходом из дома были и Мёртвая вода,и Вихрь,и Звезда.Пока ехала в транспорте,всю дорогу (15-20 минут) - Звезда в тонком теле.Когда внимание неотрывно на ощущениях Звезды,внутренняя улыбка следует неотрывно и просто очень и очень хорошо (уже даже как-то неловко об этом писать  :rolleyes:  :P ).Конечно,очень меняется осанка и тело кажется бОльшим и ввысь и вширь.

На новом рабочем месте уже даже успела встать в Звезду в туалете.Помещаюсь,что не может не радовать  :D

Да,действительно,последние несколько дней - длительные эйфорические состояния.

• 6

#169 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 07 Август 2017 - 14:29

Приняли меня сегодня на работу с испытательным сроком на полставки на три рабочих дня в неделю с 10 до 17.00 помощником главбуха))) По моим ощущениям собеседование прошло замечательно.Перед выходом из дома были и Мёртвая вода,и Вихрь,и Звезда.Пока ехала в транспорте,всю дорогу (15-20 минут) - Звезда в тонком теле.Когда внимание неотрывно на ощущениях Звезды,внутренняя улыбка следует неотрывно и просто очень и очень хорошо (уже даже как-то неловко об этом писать :rolleyes: :P ).Конечно,очень меняется осанка и тело кажется бОльшим и ввысь и вширь.
На новом рабочем месте уже даже успела встать в Звезду в туалете.Помещаюсь,что не может не радовать :D
Да,действительно,последние несколько дней - длительные эйфорические состояния.

Ленусь, поздравляю. Это очень здорово, что ты нашла работу))

Но не слова о своем состояние до и после))...
Лен, а почему то мне кажется, что вся эта куча техник как амулеты были))
  • 0

#170 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Август 2017 - 15:15

Наташа,спасибо) Техники,скорее,не как амулеты,а как способ утихомирить болтающий и беспокойный ум.Так спокойно и без всяких волнений я себя,наверное,никогда не чувствовала.Ни страха,ни надежд,ни тревог по поводу работы не возникло.Просто очень захотелось что-то поменять.Хотя уже 5 лет я бездельничала (из-за слабого здоровья) и ещё некоторое время назад была боязнь по поводу опять начинать что-то делать,боязнь не справиться.Сейчас даже удивляюсь такому страху.

Наладилось здоровье,появилась энергия в теле,хотя таким как прежде здоровье уже вряд ли будет,так как в организме произошли необратимые процессы с одним из органов (но даже и тут уже появились сомнения).Конечно же,техники просто потрясающие,даже не могла предположить такого воздействия на организм в целом.Внутреннее состояние сильно изменилось,это касается и настроений,и взглядов.Вообщем,так)

• 0

#171 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 07 Август 2017 - 18:12

Техники,скорее,не как амулеты,а как способ утихомирить болтающий и беспокойный ум.
Наладилось здоровье,появилась энергия в теле,хотя таким как прежде здоровье уже вряд ли будет,так как в организме произошли необратимые процессы с одним из органов (но даже и тут уже появились сомнения).Конечно же,техники просто потрясающие,даже не могла предположить такого воздействия на организм в целом.Внутреннее состояние сильно изменилось,это касается и настроений,и взглядов.Вообщем,так)

Ох, Лена, ты меня волнуешь...
Может быть это моя зависть, но что то у меня не вяжется наличие изменений и полное отсутствие динамики. Если судить по твоим постам. Покрайней мере создается такое впечатления.
И потом, болтающий и беспокойный ум суть признак внутреннего неспокойствия, хотя ты пишешь об обратном. Может не стоит делать техники, чтоб успокоить ум, а разобраться с тем, что его волнует?
  • 0

#172 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Август 2017 - 18:50

Может быть это моя зависть, но что то у меня не вяжется наличие изменений и полное отсутствие динамики. Если судить по твоим постам. Покрайней мере создается такое впечатления.
И потом, болтающий и беспокойный ум суть признак внутреннего неспокойствия, хотя ты пишешь об обратном. Может не стоит делать техники, чтоб успокоить ум, а разобраться с тем, что его волнует?

Время покажет)

Я,Наташ,не делаю технологий,чтобы успокоить ум,но основа технологий-осознанное внимание,поэтому ум волей неволей успокаивается.У меня вопрос может быть только к качеству своего внимания.

а разобраться с тем, что его волнует?

• 0

#173 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Август 2017 - 19:09

Когда внимание становится рассеянным,тогда ум беспокоится.

• 0

#174 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 07 Август 2017 - 19:15

Когда внимание становится рассеянным,тогда ум беспокоится.

Хм, мое внимание очень рассено почти от рождения. Но ум бепокойным становился,только перед каким нибудь событием, и почти все из них помню)).
И внимание рассеивается при наличии напряжения, тревоги неосознаваемой. Беспокойство ума возникает, когда тревога выбивается из под защит.
  • 0

#175 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Август 2017 - 22:37

Я с детства в спорте была,это сосредотачивало внимание.Баскетбол с 7 лет,в 9 лет-шахматы,шашки и настольный теннис,в 10 и до 17-плаванье.Дало навыки. Но ум есть ум.Я всегда его считала беспокойным) Конечно,есть и сейчас напряжения всяческие,тревоги и прочее.Так ведь работаю с этим) 

• 0

#176 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Август 2017 - 23:05

Хм, мое внимание очень рассено почти от рождения. Но ум бепокойным становился,только перед каким нибудь событием, и почти все из них помню)).
И внимание рассеивается при наличии напряжения, тревоги неосознаваемой. Беспокойство ума возникает, когда тревога выбивается из под защит.

Обычно под "беспокойным умом" подразумевают, что он неконтролируем и всё время прыгает, перескакивает с одной мысли на другую, уводя за собой наше внимание. А состояние беспокойства, тревоги - это немного про другое.

• 1

#177 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Август 2017 - 19:20

Кто-то спросил у Джунайда: «Раб Божий, который, однако, свободен! Скажи, как мне достичь стадии умиротворенности?»

Джунайд ответил: «При помощи любви научись приятию».

Джунайд

• 0

#178 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Август 2017 - 01:07

• 0

#179 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Август 2017 - 02:56

Включение вибрационного смеха в ладошках по ощущениям тоже самое,что и ощущение растянутых лучиков Звезды в них.Только от Звезды ладони ярче пульсируют.

• 0

#180 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Август 2017 - 20:20

Посмотрела  драму "Рассекая волны",понравилась. http://rutracker.org...c.php?t=1774751

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей