Я вот о чем хотела спросить... интеграция происходит только при отключении ментала? или я опять не так услышала? Да или нет (только не ругайтесь)
Интеграция происходит,когда есть осознанное внимание.Значит,ментал отключён.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 16:22
Я вот о чем хотела спросить... интеграция происходит только при отключении ментала? или я опять не так услышала? Да или нет (только не ругайтесь)
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:15
Потрясающий вебинар! Очень сильная подача. Невероятная энергетика, кайф исходят от Гриши. Спасибо тебе, Гриша.
Вдыхаю разные ощущения, не знаю, может что-то получается, что-то там где-то может интегрируется. Вот была боль в руке, я её вдохом в область груди провожал, как проводил, где-то в груди приятно закололо. Почаще уже разрешаю себе ошибаться. Для меня это конечно открытие, разрешение, позволение ошибаться. Я для себя это техникой называю, техника разрешения ошибаться. Это кайф, это свобода. А ведь ошибок то никаких и нет на самом деле, но ты просто разрешаешь себе сделать, взять и сделать. Сделать то, что ментал или программа выживания запретили сделать. И вот разрешить себе ошибиться, это снять запрет и сделать, тем самым впустить динамику.
Вот был я недавно на одном фестивале, там выступали разные музыканты, как новички, так и уже достаточно опытные и относительно известные личности. Я пришёл туда, чтобы послушать одного моего любимого музыканта. Но до его выступления было ещё прилично времени и я просто слушал других выступающих. И вдруг я увидел его, он сидел один на корточках, облокотившись на колонну, ждав своего выхода. Мне естественно захотелось подойти поздороваться и познакомится. Ну конечно же запрет. Он лет на двадцать старше, думаю, зачем, лучше просто подожду его выступления. Страх выглядеть глупо, быть не к месту всё это называлось "совершить ошибку". Но я всё таки подошёл, поздоровался, представился и вместе просто продолжили смотреть выступления. Стою и думаю, чтобы ещё спросить. И тут я его спрашиваю: "можно глупый вопрос?" он отвечает да, я спрашиваю, "как у вас получается писать такие классные песни?" Он со смехом отвечает "Да я не знаю") Далее он сказал, что это как будильник, который зазвонил, что мол, пора! И я сразу вспомнил про ответственность. Ну короче мы классно поговорили, он как всегда охренительно выступил! Иду после всего этого, гуляю и такую жизненность ощущаю, прям кайф. И этого бы не было, если я бы не подошёл, побоявшись совершить ошибку)
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:56
Дышала так часто сегодня, приятно телу, тепло и аж светится из нутри,
когда продолжительно, акцент смещается на выдох, а это как я понимаю
не правильно.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 22:09
Ух! Лен, ты такая продвинутая)))) Я аж растерялась. А кем, или чем, осознаётся внимание? Как это у тебя происходит? Чем ты внимаешь, когда у тебя отключен ментал?
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 23:17
Ух! Лен, ты такая продвинутая)))) Я аж растерялась. А кем, или чем, осознаётся внимание? Как это у тебя происходит? Чем ты внимаешь, когда у тебя отключен ментал?
Не знаю) Что-то внимает,а что не знаю)
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 00:00
Вдыхание ощущений и сопровождение вниманием выдоха через зоны сенсорной трансформации "удвоили" осознанность. Восполнился пробел, ощутилась полноценность "функционирования". Когда сопровождаешь, то, действительно, присутствуешь.
Время меняет свои характеристики: когда неосознанн ни вдох, ни выдох; когда осознан только вдох, а выдох пущен "на самотёк"; когда осознанн и тот, и тот . В последнем случае внутренний "КПД" самый высокий, и кажется, что снаружи меня время течёт медленнее.
Зевать с подтяжкой ощущений буду завтра...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 01:15
вот зевок и у меня иногда застревает...
вроде и есть, но, как подходит к завершению, то .. раз! и нет его... он закончился...
полного вдоха не получается...
а иногда зевок начинает делиться на несколько подвздохов и выдохов...
так сказать - несколько в одном...
какой-то дерганный зевок..
хотя до того, как начала наблюдать зевок, все зевалось нормально..
когда вдыхала и выдыхала из разных частей тела в разные части. то заметила...
чем дольше гоняешь энергию, тем она горячее становится...
через некоторое время аж пламенем дышать начинаю...
и части тела сильно нагреваются...
и мощно пульсируют...
ложась в Звезду на пол, тело ощущается, как у трансформера..
уже совсем не болезненно.. но...
части тела, будто секциями, укладываются на пол.. раскладываются...
в лежачей Звезде вдыхаю и хордовую и зажим в груди...
вот, что странно..
где-то лет с 16 у меня начали врастать ногти на больших пальцах ног...
после того, как по ним проехала машина...
по нескольку раз оперировала их..
вырезала и целыми и частями..
но они опять врастали...
и вот уже третий месяц с трепетом наблюдаю, как ногти сами по себе, вдруг,
перестали врастать...
так непривычно это...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 08:49
Пошла гулять с собакой. Утро выдалось удивительное!!! Зевалось превосходно - "рот порвешь".
Тут - вспомнила... Отыскала в теле ощущение, направила в него внимание...зевота получалась вялая, "показушная", полноценно "взевнула" примерно раз на 7...
Повторила еще несколько подходов.
Ощущение никуда не девается (оно мне не мешает, просто есть). Но значит ли это, что в процессе вдыхания-зевания я его потеряла? Или так и должно быть?
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 09:06
Утром встала и такая тяжесть и тоска опять, стала этим дышать,
выдыхалось в голову. Через некоторое время все выравнялось.
Даже озарение пришло, что у меня нет выбора, принимать или
не принимать, ведь все состояния это я, а как можно себя не
принимать, если больше нет никого, глупо же ![]()
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 10:26
Когда основное внимание направлено на подтягивании ощущений к своему центру, зевок получается легко и естественно.
Но стоит всё внимание сосредоточить на самом зевке, он моментально застревает - ни туда и ни сюда.
Я уже много раз пробовала. Как только зевок застрял, значит, внимание соскользнуло с ощущений.
Тань спасибо, мне помог совет. Действительно, проколы пропали.
Прозевываю все что "плохо лежит". Выдыхаю в скальп, в глаза. Сначала не сильно голова откликалась. Но начала расчесывть волосы и испытала удовольстие от процесса.
Вобще техника очень заряжает. Сегодня утром захотелось не просто потянуться, а сильно нагрузить ноги, почувствовать мышцы.
Зеваю во время споров с ребенком. Раздражение в грудной клетке, которое давит во время разговора об одном и том же, сменяется лекостью и смешливостью. Ночью, когда он спал, села рядышком и отследила ощущения от моему к нему отношения. Вдохнула его и выдохнула в него же. Внутри стало тепло и постепенно в смеховых вибрациях проявилось чувство благодарности.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 13:14
Прилегла и дышала ощущениями своего разбитого состояния.Особенно ощущались ноги до колен.В левом колене происходили какие-то подёргивания.Дышала,начиная с выдоха,так легче было удерживать ощущения.Потом вдыхала размытое ощущение усталости и разбитости.Здесь легче было с зевками.Выдыхала то в стопы,то в уши,то в глаза.В стопах сразу происходило нагревание.Захотелось сильно подремать.Что и сделала.Минут 30-40 сна и сейчас уже состояние намного бодрее.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:04
Очень скверно, что ощущение лежит мёртвым грузом и никак даже не мешается. Нам ведь надо в процессе зевка втягивать в себя ощущения для интеграции с этими ощущениями. Иначе зевание остается пустышкой для обыкновенного сброса энергии. А ощущения, как лежали, так и будут лежать на месте, пока их Тётушка Динамика не вздрючит.
А вздрючит обязательно - это только вопрос времени.
Спасибо, конечно, но не обязательно было угрожать Тетушкой.
Я бы поняла, если бы ответила и проще - нет, не должно
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:05
Что-то проблематично у меня с зевками. Так могу зевать, как только вспомню, или слово "зевать" услышу, или увижу кого-нибудь зевающего. А вот если вплетать зевок в технологию.. ну все ... не зевается и все.. блокировка прямо какая-то выскакивает))
Ну, может, еще не все потеряно. Потренируюсь еще...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:07
Таня обычно отвечает непросто. Стиль у нее такой))
Но ведь в данном случае она права, Оля)
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:13
Выдыхала в глаза. В глазах проявилась небольшая резь, а потом и голова закружилась, все поехало. Но здорово было! И, действительно, все как-то ярче стало.
Когда выдыхала в лицо, ощутилось прямо буквально как лицо ожило, шевеление даже какое-то в лице началось))
В уши, руки и стопы - тоже движуха началась, все нагрелось...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:37
У меня сегодня столько ощущений, что уже уши чешутся.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:59
Переодевалась и ногтем зацепила родинку на ноге,она немножко выпуклая.Заболело и закровило.Я было уже пошла за ваткой и спиртом,но решила сначала вдохнуть.Первый подход начала со вдоха.Сильно запекло.И эти яркие ощущения вдыхала,но уже начав с выдоха-второй подход.За ваткой идти не пришлось,кровь прекратилась вместе с болью.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 18:19
Не знаю) Что-то внимает,а что не знаю)
Ушла, значить, от разговора?
Жаль.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:04
Дыхание ощущениями просто очень нравится, приятно делать, это техника осознанного выражения себя.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:55
На последнем вебинаре, Гриша сказал, что вдохнуть сразу все ощущения тела для нас пока очень сложно. Но через 10 минут, он хотел объяснить, что это сделать очень легко.. То ли я всё проспал, то ли Гриша забыл объяснить, как одним махом вдохнуть все ощущения сразу...
Никто не помнит, как было на самом деле???
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей