Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 5 - Смех как вибрация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
255 ответов в этой теме

#161 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 18 Май 2017 - 12:27

Распахиваться в звезде получается сразу как только смеховые вибрации становятся едиными. Тогда напряжения рук и плеч как будто снижается и тонкое тело становится как бы направляющим. Иногда  меняется ощущение физического тела - я становлюсь больше и тяжелее. Появляется желание расти выше дома, еще выше. И  просто распирает в разные стороны. 

• 0

#162 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2017 - 13:09

Новые акценты в, казалось бы, освоенной практике, дают новый опыт. Исчез этот самый автоматизм в выполнении. Возвращение внимания в действо дает ощущение праздника. Очень хорошо получается утром, особенно когда добираюсь до речки или котлована. 

Отдельно - молитва без слов в звезде. Жуткий ментальный расколбас. Ну почему? почему не постоянно, не одним единым непрерывным улиточным шагом.

С утра и хаотический танец, тоже в стадии освоения и открытий, и смех. Вечером- хотели как лучше, получается как всегда(((

• 0

#163 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 18 Май 2017 - 18:56

Несмотря на то, что ощущения после Звезды и смеха разной интесивности, нравиться стоять в ней. Поняла, что чем расслабленнее   и спокойнее, тем чутче я слышу вибрации и несоответсвие внешней Звезды и того , что внутри. Просмеиваю эти напряжения. 

• 0

#164 Маргарита

Маргарита

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 211 сообщений

Опубликовано 19 Май 2017 - 12:19

Хотела бы очень поблагодарить за вчерашний вебинар и Гришу, и всех участников! Мне он показался очень живым, глубоким, динамичным! Сегодня проснулась с ощущением легкости и что иду нужной дорогой, хоть и не всегда понятно куда.

• 1

#165 Маргарита

Маргарита

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 211 сообщений

Опубликовано 19 Май 2017 - 16:34

Хотела задать вопрос после Лены, но поняла, что он мелкий, т.к. частично из того вопроса который был озвучен. Поэтому задам его здесь (если не сюда, то переадресуйте, пожалуйста). Лена подняла тему про анализы и возможную реакцию организма после того что творим в Школе. Как обычно и получается, для меня так же эта тема актуальна и тоже был интересен ответ. Основное я услышала, но остался еще вопрос. Гриша сказал, что хоть зубная боль легко ощутима и хороша как пример, но тем не менее про нее отдельный разговор.  В моем случае как раз зуб-десна  ранее пролеченные (хоть и сказали, что это очень уязвимое место так и останется, т.к. буквально спасли от удаления зуба), снова стали беспокоить. Ну и на фоне этого поднялась "моя любимая" паника и все прилегающие к ней состояния, с которыми я работала клеточным смехом, входя в них (ну с переменном успехом, вроде как прошла, но не знаю надолго ли. Хочется уж больно сохранить зубы в сохранности.).

Вот в этом случае какие-то особые техники и методы предполагается или все так же, просто я не правильно поняла Гришу?

• 0

#166 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 19 Май 2017 - 16:41

Делаю Звезду и лёжа на полу и стоя.Стоя чётче ощущения,но сегодня еле уловимые.А лёжа получается дольше. Просмеиваю  клеточным смехом грудь.В том месте,где возникает ощущение давления будто на груди что-то лежит,запускаю смайликов в каждую клетку и вдыхаю это хохочущее давление.Вылазят страхи и сопротивление.Продолжаю вдыхать во внутреннюю улыбку пока не осознаю,что мне хорошо.В состоянии улыбки уже просто направляю внимание на  грудь.Хочется подольше быть в таком приятном состоянии.

Когда ехала сегодня в транспорте,то попробовала находиться в Звезде в тонком теле.Улыбка сама просилась на лицо) Ощущение себя громадной.Улыбалась не только я,но и пространство вокруг)))

• 0

#167 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 19 Май 2017 - 16:49

Вот в этом случае какие-то особые техники и методы предполагается или все так же, просто я не правильно поняла Гришу?

Технологий Школы достаточно.Но и сходить к врачу тоже можно,если невмоготу.

• 0

#168 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 19 Май 2017 - 17:44

Рит, на данном этапе освоении техник лучше как можно честнее оценивать свои возможности. Не стоит тянуть с врачом. Оцени его тоже как технику из другой школы.
  • 0

#169 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Май 2017 - 11:43

Всё больше нравится ладонями ощупывать пространство,особенно вечером и утром оно кажется густым.А ещё очень понравилось намагниченными ладошками массировать тонкую оболочку тела в любом месте. Как будто что-то леплю из невидимого теста)

С самого утра делала лежачую Звезду.Попробовала молиться в ощущениях.Накрыло радостью.

• 0

#170 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Май 2017 - 15:49

Просмеивала клеточным смехом горло.Спустя время захотелось вздремнуть.Провалилась в дрёму.Внезапно проснулась от того,что в горле произошёл какой-то резкий всхлип-всхрип и перед глазами мелькнуло множество цветных клеточек.Доли секунды,но ярко и сильно.Дремать больше не хотелось)

• 0

#171 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Май 2017 - 21:31

Делаю звезду . в процессе делания  приходится часто прерываться и делать танец дурака в физическом теле и лицом . Состояние меняется . Могу быть менее напряженным . Как физически , так и эмоционально . Проблемы уже не так "давят на голову ". Некоторые программы бывает , что делают подачку в виде удовольствия . С этим удовольствием тоже работаю так же как и с проблемой . Что еще хотел сказать про звезду и клеточный смех - чем дольше удается не моргать в процессе делания технологии - тем лучше потом эффект  . Становится еще легче , приятнее , меньше сопротивляешься происходящему   . 

• 0

#172 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 21 Май 2017 - 15:09

Включила смех в ладонях и ощупывала пространство перед собой.Захотелось его просмеять клеточным смехом.Представила прозрачные клеточки наполненные смайликами-улыбками.Захотелось похохотать с ними вслух. Затем в этом смеющемся пространстве уже просмеяла проблемные участки тела.Смеялось тело в смеющемся пространстве,радостно и открыто.И Звезда получилась долгая и широкая (по максимуму растянутые руки),без болезненностей. После Звезды почти всегда есть желание встать в Круг. В этот раз ощущалась скорость,немного даже закружилась голова,но вполне приятно.

• 0

#173 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Май 2017 - 15:25

Клеточный смех у меня больше похож на легкий шелест, чем на гудение. Причем образ пришел в ответ на ощущение.
Вибрации многократно усиливаются, если их как-бы выносить из тела наружу.

• 0

#174 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 21 Май 2017 - 18:12

Звезда получается каждый раз разная. Бывает крупная вибрация , вплоть до физической дрожи, мелкая, почти незаметная с разогревом всего тела, бывает идущая волнами. Однажды тела просто не стало. Исчезла  его граница. Все ощутилось хрустально-прозрачным.

Очень нравится ехать на велосипеде в звезде в тонком теле.

• 0

#175 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Май 2017 - 09:12

Ходила в магазин мимо огромных цветущих каштанов.

Вокруг деревьев стоит гул от пчелок и маленьких шмеликов.

Не знаю это вид такой или они только народились эти шмели.

Кажется что этот гул, вибрация уходит в небо и распространяется от деревьев

во все стороны. Все вокруг жужжит, волнуется.

Остается только снять невидимую защиту, границу, распахнуть внутренние двери и

впустить в себя. Даже не впустить а увидеть что во мне это уже есть.

"Мы с тобой одной крови".

Живое состояние.
Уловить, встроиться в состояние звезды получается каждый раз по разному.

Для меня с моими зажимами и спазмами без дополнительной "разблокировочной" работы

обойтись не получается. Зависит от состояния физического тела.

Легко встраиваюсь в звезду после техник, упражнений связанных с тонким телом.

• 0

#176 Mariya

Mariya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Черновцы

Опубликовано 22 Май 2017 - 09:40

Очень благодарна Грише за разговор про сверхусилие. Эта тема, последние несколько лет сильно мучает меня и сейчас тоже актуальна. Интересно наблюдать, как от количества пройденных и предпринятых сверхусилий зависят результаты участников проекта. Да и вообще многое в жизни.

Последнее время навалилось много дел. Они отнимают кучу времени и казалось бы сил, но технологи помогают мне сохранять активность на протяжении долгого периода.
На роботе, когда появляется свободное время, делаю внутренний и клеточный смех. Заметила, что люди сами тянуться на общение, улыбаются и просто радуются. Возможно это результат технологий или это у меня просто поменялось отношение к окружению.

Нарабатываю позу звезды. Получается стоять около минуты за один подход. В процессе работы, ощущения вибраций от кончиком пальцев растекаются по всему телу, даже иногда ощущается что тело стало большим и тяжелым, а иногда легким как перышко. После практики, появляется энергия, которая одушевляет на творческое проявление.

Вчера на роботе наблюдала за тем, как детям раздавали шарики. Они бегали, смеялись, глазки аж искрились от счастья, им даже разбитые коленки не помеха для радости. Наверное только дети могут так искренне радоваться и смеяться.
Как мы могли забыть такое?

• 0

#177 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2017 - 11:49

Сейчас включала клеточный смех в руках, затем в голове (но и руки смеющиеся держала у головы). Хотела просмеять носовые пазухи (в общем поработать со своей простудой-вирусом).

Ощущение улыбки на лице.

И вот вибрация была поначалу мелкой, потом офизичилась настолько, что затрясло меня физически, залихорадило (и голова и все тело лихорадили). Я решила прекратить это все и переключила внимание на работу. Но меня продолжало трясти еще минут 15. После этого, не могу сказать, что состояние стало прекрасным, но появился какой-то комфорт. Слабая вибрация фоново продолжается и уже нормально воспринимается.

Вот что это было? Когда после включения клеточного смеха начинает трясти физически и долго не прекращается, даже когда ты уже вроде бы отвлекся, переключился, перестал делать? Ощущения улыбки уже в это время отсутствует.

Если это не вибрация смеха, то что это за вибрация? Это нормально?

• 0

#178 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:42

Сейчас включала клеточный смех в руках, затем в голове (но и руки смеющиеся держала у головы). Хотела просмеять носовые пазухи (в общем поработать со своей простудой-вирусом).

Ощущение улыбки на лице.

И вот вибрация была поначалу мелкой, потом офизичилась настолько, что затрясло меня физически, залихорадило (и голова и все тело лихорадили). Я решила прекратить это все и переключила внимание на работу. Но меня продолжало трясти еще минут 15. После этого, не могу сказать, что состояние стало прекрасным, но появился какой-то комфорт. Слабая вибрация фоново продолжается и уже нормально воспринимается.

Вот что это было? Когда после включения клеточного смеха начинает трясти физически и долго не прекращается, даже когда ты уже вроде бы отвлекся, переключился, перестал делать? Ощущения улыбки уже в это время отсутствует.

Если это не вибрация смеха, то что это за вибрация? Это нормально?

Ух ты... завидую людям, кто испытывает... волны, вибрации, поля и тд....

Для меня это кажется сказкой... ничего не вибрирует... я лишь убеждаю себя: "Ну допустим, понарожку, клетки смеются" и все...

А тут у людей!... Эх!

• 0

#179 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2017 - 13:21

Ну да, Оль, хотя бы вибрации и волны я испытываю. Ну а "толку" пока нет. Так что...

Не помню писала я или нет...Я в январе дела фотографию ауры, чакр... еще там диаграммы различных сбалансированностей, частота вибраций...... не первый раз ходила.. В первый раз ходили с подругой, думали "хрень и надувательство". Но нет....

В 2012 году была у меня зеленая аура (любовь и гармония). Были довольно высокие вибрации (но в пределах). Относительная сбалансированность инь-янь, дух-тело-разум. Энергии, правда, в чакрах мало было и чакры несбалансированы.... Потом еще ходила, результаты несколько менялись.

И вот в январе этого года (до начала Проекта) пошла. Аура лавандовая. Я, если честно, не слышала о такой. Мне говорят "Хорошая, круче только белая". Вибрации слишком высокие, рекомендовано заземлиться.... Я, конечно, возгордилась.

Потом, почитала, что лавандовая аура у тех, кто неимоверно раним, живет в мире грез, в "своем мире", да еще и инфантилен... Вот так-то... И ведь, да, так и есть, как ни прискорбно. Но что меня реально напрягло, это диаграмма дух-тело-разум. Дух - 65 процентов. Радоваться бы.... Да тело - всего 10 %.... После этого мне стало понятно, что надо срочно телом заниматься, похеренным мной. Жить нормально в таком дисбалансе явно нереально.

Т.е. чакры, тонкие тела, вибрации я ощущаю, а "родное физическое тело" страдает в завалах..я его плохо ощущаю...  и я очень вяло делаю что-то в этом направлении.

Мне все же легче делать техники в тонком теле, чем в физическом...

• 0

#180 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Май 2017 - 14:36

Я вот из тех, кто считает, что самая страшная болезнь - диагноз...раньше любила всякого рода "обследования" и считала себя ... я не помню, кем я себя считала или хотела....

Теперь думаю, что я очень грубый, или огрубевший, или... где оно, это мое тонкое, или утонченное,..  ну зато я освоила Танец Дурака :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей