Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#161 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 13 Май 2016 - 19:15

Последнее да относилось к моей лени, что лень сканировать рисунок с ДА. Видимо сканер так этим проникся что тепер отказывается работать... 

• 0

#162 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Май 2016 - 19:24

Начала продакиваться. Как то у меня не так вроде пошло. Недавно опять обострилась "дырка в сердце", сильным фоном все оттуда идет, но с ней на раз-два-три прокаться, не получается. Множественно вдыхаю это ощущение дополнительно.

Продакиваю свое "негативное", это для меня тяжело. " Не предавайте свое зло..."- так вроде Гриша сказал...
  • 0

#163 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 13 Май 2016 - 23:32

Прорабатывала сегодня свое "убегание" от необходимой работы, прокрастинацию. Довольно долго меня крутило, потряхивало. Столько мути поднялось. Открывалась всему, принимала, тянулась сквозь. Периодически на зевоту пробивало. А потом - состояние блаженства и необъятности. Думаю, что я могу добавить капитошку на свой плакат.

• 0

#164 Valentin Starostin

Valentin Starostin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Опубликовано 14 Май 2016 - 09:28

Прорабатывала сегодня свое "убегание" от необходимой работы, прокрастинацию.

Я тут тоже осознал, что то ли избегаю работы, то ли изменений боюсь.

При чём, уже довольно много лет. Да-дашка столько вскрыла, что барахтаюсь сейчас, дёргаюсь еле-еле. Но живой.

• 0

#165 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Май 2016 - 09:28

Да, на первый взгляд безобидная технология ДА-ДА.

На самом деле, чем дальше делаешь, тем отчетливей видно, что в ее основе

лежит сдача. Не в смысле мелочишка. Подтверждение того, что я не собираюсь вести дальше военные действия против своих ощущений.

Я сдаюсь.

Делаю шаг навстречу и поглощаю, съедаю их.

Вроде как я признаю себя побежденным, но как-то от этого хорошо, ёмко.

• 0

#166 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Май 2016 - 11:47

Хотите, поразвлекаю?

Как вы думаете, почему ясновидящие так или иначе видят будущее, а основная масса людей нет? Добавлю интриги. Ловцы орлов особо ценятся, чтобы начать их ловить, охотник постится в лесу, чтобы к нему пришел его тотемный защитник. Он должен уметь полностью отключить мысли и эмоции. Почему так ценятся охотники на львов (без современного вооружения)? Лев разгадает намерения обычного человека.

Во всех этих вещах есть одно общее: незаинтересованность в результате и абсолютная честность-чистота помыслов.

А мы, думая о будущем, ищем в нем то, что нам хочется. Мы не готовы сказать Да любому событию, которое увидим.

Я пропускаю дальнейшие рассуждения и выводы, потому что они выходят за рамки развлечения.

• 1

#167 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 14 Май 2016 - 18:25

Чегото мне так плохо стало, иногда хочется из реальности куда-то выскользнуть лишь бы все закончилось...и даже не от особо сильного налегания на технику, а как-то под самой поверхностью все и так было, достаточно было слегка сойти с нынешней позиции как все началось..мне кажется часто что техники тут не помогут и от этого не хочется ничего делать. но иногда делаю и иногда заметно меняется состояние. а почему оно не остается не знаю..ну хотя логично, пока есть костыли ты ходишь, костылей нет - не ходишь а убрать инструмент за ненадобностью оставив только функцию это оказывается не так уж тривиально

• 0

#168 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 14 Май 2016 - 19:31

Да- Дакаю и это уже не то Да, оно как импульс и волны ощущений

проходят через меня и это приятно, а потом сбиваюсь и опять

торможу и снова начинаю сначала.

• 0

#169 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Май 2016 - 12:26

Да вызывает какое то тянущее чувство, как при дотягивание. Ещё вчера Говорил Да желанию выпить, не пил, а вот утром ощущение как будто пил.
  • 0

#170 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 15 Май 2016 - 19:57

Поняла, что нельзя останавливаться. Когда накрывает волной, и довольно честно соглашаешься, что твоя жизнь переворачивается вверх дном, и все как-то разруливается, кажется, что можно перевести дух, и тут волна, еще больше прежней. Счастье приходится добывать постоянно, иначе оно само придет...

• 0

#171 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 15 Май 2016 - 20:07

Счастье приходится добывать постоянно, иначе оно само придет...

...добывать тебя

оно хорошее )))  просто ты ему нужен  :rolleyes:

• 0

#172 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 15 Май 2016 - 21:28

Дакание все интенсивнее входит в мою повседневность.Вспомнил-сделал.И скорее всего на этом фоне, происходят интересные события,о которых я недавно упомянула,как о своих не до конца  прожитых ситуациях.Сегодня ко мне пришла  моя тетя(не буду вдаваться в подробности,просто мы не стали понимать друг друга).И второе,человек,обидевший,унизивший меня 13 лет назад,вдруг просит у меня прощения!И написал он мне год назад,а я вдруг увидела это послание,два дня назад.Я ждала этого 13 лет(как в фильме "Остров"только об этом просила в молитвах)и вот этот день настал......а я уже  сама простила и себя и его и всех.Не знаю,словно я к этому тянулась,а дотянувшись,поняла,что я уже давно в этом.Я знала про этот день.

• 2

#173 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 15 Май 2016 - 21:41

Нарабатываю  технологию. Кроме появляющихся  все новых, относительно податливых  поводов для да-дакивания оказалось несколько упорных проблем, которые поначалу вроде бы и поддавались, но когда докопалась до породы, процесс пошел совсем медленно. Утомившись, спрыгиваю в неделание. Так что букву »Д» еще не закончила.

• 0

#174 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 15 Май 2016 - 21:51

e9b974ff1ca8.jpg

• 2

#175 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 15 Май 2016 - 23:48

26936536802_953eb27946_z.jpg

• 0

#176 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Май 2016 - 00:16

Ангелика, меня захватил вихрь ощущений от твоего рисунка  . Авторская (дизайнерская ) работа я бы сказал . Столько разных эмоций и переживаний поднялось  от твоего рисунка  ...  

• 0

#177 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Май 2016 - 05:52

Заметила, что продакиваю не всё подряд, а только когда поднимается или даёт себя знать "добро", даже как-то затвердилось, что продакиваем только свои негоразды. Да, теперь подряд буду дадакать. Пока на половине первой буквы, но процесс идет и попутно нарабатываю новые привычки - опирататься на то, чего нет, быть в дотягивании, действовать, а не замирать, идти навстречу, а не делать вид, что нет этого и быть не могло и вот ещё чтобы не от случая к случаю, а подряд, как непрерывность в лучшие моменты, что уже как мнится, вполне по силам ну и в худшие - уже быстрее вспоминать и даже уже как только вспомнить, так сразу и сделать.

• 5

#178 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 16 Май 2016 - 07:06

то ли избегаю работы, то ли изменений боюсь.

При чём, уже довольно много лет... барахтаюсь 

Одно вытекает из другого, а если много лет цепляешься за что-то, то создается иллюзия, что движешься и меняешься, хотя все сводится к обыкновенному барахтанью (это я только про себя, срезонировало) 

• 0

#179 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Май 2016 - 07:52

Моё Да из "очень одиноких петухов" :)

fffcd05512af.jpg

• 3

#180 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 16 Май 2016 - 07:58

Вышла на своё главное ощущение - страх. Он болит почти неделю, с того времени как я распознала его. Раньше он прорабатывался технологиями, когда я связывала его с внешними причинами, теперь нет. Если убрать всю драматургию вокруг него, то это просто страх жизни.  Увидела как я всю свою жизнь тянулась опираться на то что рядом, даже придумывая и закрывая глаза на это. Сейчас понимаю это, хочу опереться на себя, а там нету ничего. Хочу сделать шаг, но опоры не чувствую.

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей