Последнее да относилось к моей лени, что лень сканировать рисунок с ДА. Видимо сканер так этим проникся что тепер отказывается работать...
Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"
Опубликовано 13 Май 2016 - 19:15
Опубликовано 13 Май 2016 - 19:24
Продакиваю свое "негативное", это для меня тяжело. " Не предавайте свое зло..."- так вроде Гриша сказал...
Опубликовано 13 Май 2016 - 23:32
Прорабатывала сегодня свое "убегание" от необходимой работы, прокрастинацию. Довольно долго меня крутило, потряхивало. Столько мути поднялось. Открывалась всему, принимала, тянулась сквозь. Периодически на зевоту пробивало. А потом - состояние блаженства и необъятности. Думаю, что я могу добавить капитошку на свой плакат.
Опубликовано 14 Май 2016 - 09:28
Прорабатывала сегодня свое "убегание" от необходимой работы, прокрастинацию.
Я тут тоже осознал, что то ли избегаю работы, то ли изменений боюсь.
При чём, уже довольно много лет. Да-дашка столько вскрыла, что барахтаюсь сейчас, дёргаюсь еле-еле. Но живой.
Опубликовано 14 Май 2016 - 09:28
Да, на первый взгляд безобидная технология ДА-ДА.
На самом деле, чем дальше делаешь, тем отчетливей видно, что в ее основе
лежит сдача. Не в смысле мелочишка. Подтверждение того, что я не собираюсь вести дальше военные действия против своих ощущений.
Я сдаюсь.
Делаю шаг навстречу и поглощаю, съедаю их.
Вроде как я признаю себя побежденным, но как-то от этого хорошо, ёмко.
Опубликовано 14 Май 2016 - 11:47
Хотите, поразвлекаю?
Как вы думаете, почему ясновидящие так или иначе видят будущее, а основная масса людей нет? Добавлю интриги. Ловцы орлов особо ценятся, чтобы начать их ловить, охотник постится в лесу, чтобы к нему пришел его тотемный защитник. Он должен уметь полностью отключить мысли и эмоции. Почему так ценятся охотники на львов (без современного вооружения)? Лев разгадает намерения обычного человека.
Во всех этих вещах есть одно общее: незаинтересованность в результате и абсолютная честность-чистота помыслов.
А мы, думая о будущем, ищем в нем то, что нам хочется. Мы не готовы сказать Да любому событию, которое увидим.
Я пропускаю дальнейшие рассуждения и выводы, потому что они выходят за рамки развлечения.
Опубликовано 14 Май 2016 - 18:25
Чегото мне так плохо стало, иногда хочется из реальности куда-то выскользнуть лишь бы все закончилось...и даже не от особо сильного налегания на технику, а как-то под самой поверхностью все и так было, достаточно было слегка сойти с нынешней позиции как все началось..мне кажется часто что техники тут не помогут и от этого не хочется ничего делать. но иногда делаю и иногда заметно меняется состояние. а почему оно не остается не знаю..ну хотя логично, пока есть костыли ты ходишь, костылей нет - не ходишь а убрать инструмент за ненадобностью оставив только функцию это оказывается не так уж тривиально
Опубликовано 14 Май 2016 - 19:31
Да- Дакаю и это уже не то Да, оно как импульс и волны ощущений
проходят через меня и это приятно, а потом сбиваюсь и опять
торможу и снова начинаю сначала.
Опубликовано 15 Май 2016 - 12:26
Опубликовано 15 Май 2016 - 19:57
Поняла, что нельзя останавливаться. Когда накрывает волной, и довольно честно соглашаешься, что твоя жизнь переворачивается вверх дном, и все как-то разруливается, кажется, что можно перевести дух, и тут волна, еще больше прежней. Счастье приходится добывать постоянно, иначе оно само придет...
Опубликовано 15 Май 2016 - 20:07
Счастье приходится добывать постоянно, иначе оно само придет...
...добывать тебя
оно хорошее ))) просто ты ему нужен ![]()
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:28
Дакание все интенсивнее входит в мою повседневность.Вспомнил-сделал.И скорее всего на этом фоне, происходят интересные события,о которых я недавно упомянула,как о своих не до конца прожитых ситуациях.Сегодня ко мне пришла моя тетя(не буду вдаваться в подробности,просто мы не стали понимать друг друга).И второе,человек,обидевший,унизивший меня 13 лет назад,вдруг просит у меня прощения!И написал он мне год назад,а я вдруг увидела это послание,два дня назад.Я ждала этого 13 лет(как в фильме "Остров"только об этом просила в молитвах)и вот этот день настал......а я уже сама простила и себя и его и всех.Не знаю,словно я к этому тянулась,а дотянувшись,поняла,что я уже давно в этом.Я знала про этот день.
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:41
Нарабатываю технологию. Кроме появляющихся все новых, относительно податливых поводов для да-дакивания оказалось несколько упорных проблем, которые поначалу вроде бы и поддавались, но когда докопалась до породы, процесс пошел совсем медленно. Утомившись, спрыгиваю в неделание. Так что букву »Д» еще не закончила.
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:51

Опубликовано 15 Май 2016 - 23:48

Опубликовано 16 Май 2016 - 00:16
Ангелика, меня захватил вихрь ощущений от твоего рисунка . Авторская (дизайнерская ) работа я бы сказал . Столько разных эмоций и переживаний поднялось от твоего рисунка ...
Опубликовано 16 Май 2016 - 05:52
Заметила, что продакиваю не всё подряд, а только когда поднимается или даёт себя знать "добро", даже как-то затвердилось, что продакиваем только свои негоразды. Да, теперь подряд буду дадакать. Пока на половине первой буквы, но процесс идет и попутно нарабатываю новые привычки - опирататься на то, чего нет, быть в дотягивании, действовать, а не замирать, идти навстречу, а не делать вид, что нет этого и быть не могло и вот ещё чтобы не от случая к случаю, а подряд, как непрерывность в лучшие моменты, что уже как мнится, вполне по силам ну и в худшие - уже быстрее вспоминать и даже уже как только вспомнить, так сразу и сделать.
Опубликовано 16 Май 2016 - 07:06
то ли избегаю работы, то ли изменений боюсь.
При чём, уже довольно много лет... барахтаюсь
Одно вытекает из другого, а если много лет цепляешься за что-то, то создается иллюзия, что движешься и меняешься, хотя все сводится к обыкновенному барахтанью (это я только про себя, срезонировало)
Опубликовано 16 Май 2016 - 07:52

Опубликовано 16 Май 2016 - 07:58
Вышла на своё главное ощущение - страх. Он болит почти неделю, с того времени как я распознала его. Раньше он прорабатывался технологиями, когда я связывала его с внешними причинами, теперь нет. Если убрать всю драматургию вокруг него, то это просто страх жизни. Увидела как я всю свою жизнь тянулась опираться на то что рядом, даже придумывая и закрывая глаза на это. Сейчас понимаю это, хочу опереться на себя, а там нету ничего. Хочу сделать шаг, но опоры не чувствую.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей