Тереблю подсознание, оно послушно теребится и лейтмотивом звучит основная песнь "не хочу меняться", верни меня в нору и не трогай. Очень мощные пласты в теле, стала прикасаться к ним, через спорт, растяжки, массаж, наш танец. Глубокие и пронзительные залежи. Даже другое положение в пространстве через походку силы трогает заначки. Сколько же добра за вроде бы такую короткую жизнь. Боль раскрывается букетом ощущений, как хорошее вино.
Тоже сейчас сезон надуваний, как у Миши, надуваю, то есть проектирую. Жизнь насыщенная, вчера играю с Диком в игру "как хорошо быть спаниелем", сегодня сдаю три проекта между основной работой, приготовленные парой ночей до, завтра лечу проведывать Олю с Лёшиком, дом пылью начал подергиваться, хорошо есть добрые люди, готовые придти на помощь за небольшое вознаграждение. Во внутренний дом, конечно, таких людей не пригласишь...
На форум тянет слабо, пишу мало, значит и в проекте я получаюсь случайным человеком, запишусь, "пущай будет"? Не устраивает меня такое положение, как оказалось. Буду писать хотя бы срез дня по техникам и состояниям, заданиям и затыкам, откровениям и флудениям. При отсутствии интернета приносить зарисовки дней. Потестирую себя, поведу нюхалом.
Внутри бурлит, а я как Балда мучу дальше, потому как оказалось очень удобно, все рядом, бери и используй энергию. Как еда, которая не в магазине или на грядке, а кружит вокруг, только руку протяни. Часто свою "руку" она протягивает и ко мне, а я что? Я только учусь