принцип семантической насыщенности, семантического насыщения - именно он был вам предложен в качестве, не только примера, но во многом... в большОй степени - инструмента
семантика - это не слова
слова - это семантика
семантика - это базовые матрицы нашего ментала, ими он формируется и через них выражает себя
...всмотреться, вслушаться, наполниться множественно ощущениями - до полной потери смысла, до размывки смысловой матрицы
используя уже известные подходы и техники, всего лишь расширяя и развивая их, вплетая в контекст темы и поставленной задачи
...почти ни у кого этого не услышал
Не знаю, насколько правильно я понял о чем Гриша хочет чтобы мы здесь написали ... Напишу как я понял. Иногда приходится планировать с вечера , то что буду делать утром или в течение следующего дня. И наступает утро . Нутром чувствуешь , все что спланировал лучше даже не начинать . И тут возникает вопрос - и что же мне делать?! И приходит ощущение , потом даже какое-то осознание чем лучше заняться ... Начинаешь заниматься тем , что подсказало ощущение - куда потянуло . И как показывает текущий день - слава богу , что даже не дернулся делать из запланированного . Зато , то что потянуло делать было очень даже хорошо что сделал. И волки сыты и овцы целы.
Бывает надо идти на встречу. Проверяешь какие ощущения , есть на месте человек ? Идти - не идти. И отслеживаешь ощущения. Если приятно и комфортно откликается вопрос идти - иду . Если наоборот - даже не дернусь в эту сторону.
Последнее время вот так и приходится жить "наощупь" . Ничего не спланируешь . Полная непредсказуемость для самого себя. С одной стороны хорошо . С другой - не можешь ничего обещать . Сказал и сделал - очень трудно определиться со сроками. Важный вопрос когда? подвисает в воздухе. А нужна конкретика.