Я всегда представляла, что когда вскрываются блоки и появляется энергия, которая раньше была подавлена (и поэтому её не хватало на то новое, что хочу реализовать в жизни), то это будет плавно и легко. Ну, просто появится много сил, много энергии, как это было когда-то в детстве. А сейчас вижу, что всё не так, и не очень это приятно протекает. Но хорошо, что это происходит.
В последнее время всё чаще вырывается моя сила, которая долго была подавлена. Сегодня это выглядело так, что меня постоянно подтрясывало. Я это воспринимаю не так, как раньше, когда сравнивала этот процесс с одержимостью или такими болезнями, при которых непроизвольно подергиваются части тела. Сейчас у меня это происходит, как такое детское состояние, когда невтерпёж, так хочется чего-то, ребенок топает ножками, он ожидает чего-то очень сильно, и от нетерпения его подтрясывает, он трясется, как в танце-тряске, - вот такое состояние у меня сегодня было целый день.
Я подтанцовывала и слегка тряслась почти всё время в течение дня, энергия меня распирала, она идет изнутри довольно сильно. При этом быстро сменялись различные дискомфортные состояния: от самых тяжелых для меня, с которыми я раньше всегда страчивала (запихивала их обратно), но сейчас я с ними взаимодействую, и это что-то новенькое для меня, - до вполне приемлемых состояний, когда легкий дискомфорт воспринимается скорее, как что-то странное и необычное, даже сказочное. Чувствовался легкий озноб, как при температуре. И ещё было такое тонкое ощущение, что я открыта всем и всему, как будто, меня вскрыли.
А вчера, когда мы дышали на Дурацкой йоге, меня трясло, как шланг, который не справляется с напором воды. И это состояние, которое трудно описать, оно и неприятное и приятное одновременно.
А ещё, всё лицо обсыпало прыщиками, которых давно не было, а точнее, вообще такого не было никогда. Прыщи бывали, но не так много. А сейчас неприятно на себя смотреть в зеркало. При этом пищи, от которой у меня обычно бывают прыщи, я сейчас стала есть меньше. Но есть ощущение, что чистка внутренних органов идет, и это на коже отражается.
Сегодня провела день не так, как всегда, а как другой человек. То есть, ощущала себя другим человеком. Это я сейчас по факту вижу. Было интересно. Появился азарт жить.

Тема закрыта