у меня тема детей и родителей, нескончаема , продолжается. Как уже не раз было говорено ,
что, если хочешь, чтобы твой ребёнок стал счастливым , стань счастливым сам. И я помню,
конечно, не "буквально" , о пожилых родителях тоже, если хочешь, чтобы твои родители были
счастливы , стань счастливым ...сам. На одном из последних вебинарах, Надя Кузьмина рассказывала
о том, что сын практически не общается с мамой. Ну "понятно", когда ребёнок подросток.
(хотя и тут вроде есть о чём сказать , ведь и в 40..... человек может быть "подростком" ) Ну а когда , человеку 50,
и он с 20 лет живёт отдельно от родителей-самостоятельный , уже сам" без пяти минут дед", перестаёт , категорически
перестаёт общаться с мамой , обрывает всё. И мама, пожилой человек в недоумении , что случилось. Тут что ???
что? - зрелый, здравомыслящий мужчина -полон претензий к маме , оставил её на старости лет...кричит
"я никому ничего не должен" , оставил сыновей , один из них 27 летний живёт на иждивении бабули..его мамы, а он оградился
от трудностей семейных. Я опять про быт