Замуж за себя
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 05:27
Опять почему-то на лице.
Так получилось, что я смогла позволить себе несколько сеансов подряд профессионального косметического массажа лица (к знакомой приехала подруга- косметолог с Украины). Я сразу заметила связь, утром - удовольствие, вечером программа. И ведь она делала не сильно. Интересно, постоянные клиентки салонов замечают эту связь?
Косметолог посоветовала мне делать регулярно самомассаж в области шеи, но лицо самой не трогать. И вот сегодня я, намазав хорошо лицо растительным маслом приступила. Быстро справившись с шеей, я все же решила пройтись по лицу. Невероятно, сколько я обнаружила сильной боли, нажав на область лицевых костей. Видимо, боль сосредоточена в связках между мышцами и костями. Скулы и челюсти - это какой-то жуткий рассадник программ. Я уже знала, что к вечеру меня накроет и не ошиблась. Но все равно буду шевелить это осиное гнездо.
Если кто захочет попробовать, главное побольше масла, чтобы сквозь кожу сразу добраться до костей. Простое надавливание на сухую кожу совсем не то.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 03:21
Помассажируй челюсти из нутри. потягай себя за уши, но не за мочку а за раковину. Потягай за волосы.... (только без фанатизма)
что бы снять напряжение с жевательных мышц надави на них и поделай жевательные движения челюстью. Будет больны но через некоторое время (пару недель) заметишь что губы всегда чуть чуть разомкнуты и что бы их сжать надо сделать усилие.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 04:07
В лице живет очень много сокрытого. И если его раздразнить массажем или танцем Дурака лицом, замечательно успеть записать это пальцем. Пока не сбежало и не проявилось снаружи. ![]()
Увидеть в себе отражения чужих лиц и отражение себя в других лицах - это может быть интересным. Надо попробовать...
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 20:30
Галя, ещё один клондайк боли - это волосистая часть головы. У меня там болезненные места встречаются даже чаще, чем на лице.
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 20:49
Полагаю, этот рисунок может вести некоторую ясность в последние темы.
…Или окончательно всё запутать.(нужное потом подчеркнете)
Что на нем? Не поверите – схема квантового скачка сознания. Перехода на новый уровень.
А главное, два совершенно необходимых для этого условия. Мы о них говорили, но подозреваю, как и многое важное, оно уже там – в безднах вытесненного крайне неудобного материала. В самом лучшем случае, в слепом пятне.
Поэтому, еще раз, буквально в двух словах.
Итак, обязательное условие "раз" – создание нуля. По сути, коллапс ментала.
…И в нем, в этом состоянии – отчаяния, фрустрации, внутреннего надрыва – вектор дотягивания. Это обязательное условие "два".
Собственно, всё. Остальное следствие.
…Ах, да… вы спросите – а как насчет сверхусилия? Где ему место в этой схеме?
А, нет ему места в этой схеме. Потому что это схема – спонтанно возникшего скачка.
…Щелк!.. – и мы уже там… и мы уже другие… А всё почему? А потому, что довели себя постепенно-потихоньку – своей внутренней ориентацией, своими поступками и созданными мучительными невозможностями. ...Ну, или ладно - вспышкой нечеловеческой радости и невероятным чувством сопричастности. Ради справедливости - да, крайне редко и так бывает.
Но в случае осознанного движения… вот здесь уже без сверхусилия, никак.
Так, где же оно в этой схеме? …Да, нет его там!.. Сказано, ведь. )))
Оно – предшествует ей.
Сверхусилие мы предпринимаем, чтобы создать в себе состояние «0». Понимаете?
То самое, в котором происходит перегрузка ментала… в котором едва-едва не колапссирует тело, со всеми его механизмами.
Состояние в котором открывается второе дыхание… или не открывается. В котором влетает долгожданная идея… строфа… мелодия… или не влетают. В котором в голове отчетливо раздается звук хлопка одной ладонью… или треск палки недовольного учителя.
Сверхусилием создаем в себе состояние «0», в котором обнажаем вектор. …Живем так. Пока звезды на небе не выстроятся по-другому
Всё.
…разве не просто? )))
Точно, не хочется, чтобы затерялось.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 05:03
Откуда во мне столько пионерского задора? Как только появился избыток энергии, я тут же втиснула его в рамки полезно и правильно. Не умею я себе доверять, не приучена. Вот и возмущается организм. И знаю же про слушать себя, делать, что не можешь не делать. Но как только доходит до практики...
Та же готовка, например. Я точно знаю, что моим детям не нужна приготовленная мной еда каждый день три раза в день. Моя мама на месяц уехала, и я решила поиграть в примерную хозяйку. И себя замучила, и детям это было не надо. Они то у друзей, то в кафе, а заказанная иногда пицца - счастье для них и для меня. Возможно, для кого-то это недопустимо, но я решила себя больше не насиловать по принципу надо, и как-то легче дышать всем стало.
Подобных моментов куча. Следовать шаблонному "надо", гораздо проще, чем слушать себя.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 05:03
В религии, в эзотерике желание - зло. Никто его не любит, все стремятся избавиться. С одной стороны правильно, если идти на поводу своих желаний, ни к чему хорошему это не приведет. Но иметь желание и действовать из него разные вещи. Там же огромная энергия, пусть на меня работает.
Естественно, меня мучило противоречие. Как самодостаточная женщина ( гордое звание, к которому я тянусь), может хотеть отношения. Нестыковочка.
Но ведь я прожила год одна, и ничего, местами даже счастливо. Значит, вполне совместимо. Мне кажется, это по-дурацки совмещать несовместимое.
Буду хотеть в своей самодостаточности. Или быть самодостаточной в своем хотении. Мне нравится эта новая игра.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 07:22
Частушка .
Не ходите , девки, замуж
Ничего хорошего .
Вы проснетесь .... на бок
И ..... взъерошена.
А если серьезно , очень хорошо что ты все еще колотишься со своим вопросом и не останавливаешься. И где-то в глубине знаешь, что ответ тебе не нужен и решение тоже. И до этого еще надо докопаться.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 07:55
Ты пытаешься расколоть вопрос. Добраться до ответа. А если не пытаться взломать , а действовать как при сонастройке . На частоте золотой вибрации начать ощущать человека , предмет , и даже вопрос . Совсем все по-другому будет. Не будет того сопротивления . И объекту тоже будет приятно , а не тот головняк , который происходит как обычно , когда его взламывают .
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 21:59
Называется:
"Иван Царевич. Как найти свою пару в эпоху Волка. Часть 1"
Посмотрела только начало: увлекательная подача, сказочная
Иван Царевич говорит, что сейчас пришла эпоха отношений сотворчества...
Сообщение изменено: Faanya, 19 Октябрь 2015 - 10:06.
видео
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 22:41
Забавно, как всё сихронизируется
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 21:41
как любим ставить оценки
я поняла, Галя, в чем твоя проблема.
помнишь, ты говорила, что не в кого влюбиться?
так это потому, что ты оцениваешь,
а оценка и любовь антагонисты
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 21:55
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:14
Ты меня озадачила, Женя. Пойду, постою в углу.
ладно, пойду тоже постою в углу...
я ведь тоже оцениваю... ![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:17
Женя ,чтобы добраться до без-различия еще надо что-то наработать . И только потом говорить о безоценочности .
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:30
Женя ,чтобы добраться до без-различия еще надо что-то наработать . И только потом говорить о безоценочности .
нельзя откладывать ничего на потом!
а то никогда ни до чего не доберешься, по себе знаю)))
а работать с оценкой самое простое и насущное, вот она есть, бери и работай с ней...
а без-различие это уже результат твоей работы.
любишь ты всякие общие определения, минуя конкретику...
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:43
ШО?! Говори конкретно , когда не говорю конкретно?
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:53
ШО?! Говори конкретно , когда не говорю конкретно?
![]()
к состоянию ты можешь прийти только через работу по изменению отношения,
то, что ты ощутишь, применяя технологию всего то будет твоим маяком,
и останется им если не проработаешь отношение
а про конкретности в твоей ветке...
буду тебя ловить за руку)))
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 03:07
увлекательная подача, сказочная
, может и тебе захочется глянуть...Иван Царевич говорит, что сейчас пришла эпоха отношений сотворчества...
Спасибо за ролик, Лариса. Действительно, необычная подача, мир сказки всегда завораживает. Идеи тоже созвучны, для того, чтобы состоялись отношения, нужно сначала состояться самой.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:07
Я действительно оцениваю на автомате, но не на уровне хорошо-плохо, а на уровне мое-не мое, нравится-не нравится, хочу-не хочу.
Возможно, это поверхностно, но пока так. Насилие и заставляние здесь не работает. Другое дело как я взаимодействую с тем, что не мое. Я только на днях отследила, насколько я нетерпима к чужим слабостям. Потом до меня дошло, что в первую очередь к своим.
А ведь все считают меня пофигисткой и очень толерантным человеком. Я тоже так считала. Оказывается, это элементарная отморозка, я не хочу прикасаться в себе к тому, что меня раздражает в других.
В случае с новой Леной я это четко осознала, отпишусь в тематической веточке.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей