Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Аз Есмь! и много...)))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2447 ответов в этой теме

#161 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 16:12

Спасибо, Анечка, пока все понятно...

нет, еще вопрос...

если есть 2 ощущения... 

1 - боли... душевной или телесной...

2 - радости... удовольствия...

как тут быть? с чем танцевать?

елки! я, наверное достала вопросами... но у меня сейчас как раз эти 2 ощущения...

• 0

#162 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 16:25

Танцуй с самым ярким. Загляни в себя и выбери, что самое яркое в теле.

• 0

#163 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 17:03

вспомнила Марзию... про - лови момент... и пошла танцевать...

протанцевала боль в поянице, иногда поливая ее радостью...

боль прошла... постепенно... именно ЭТА  боль...

но , по ходу танца, выяснила, что рядом очень много чего болит... 

это, пока, не стала трогать... 

поясница вся стала горячей... и тело мелко вибрирует... все, целиком...

• 0

#164 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:14

вспомнила Марзию... про - лови момент... и пошла танцевать...

протанцевала боль в поянице, иногда поливая ее радостью...

боль прошла... постепенно... именно ЭТА  боль...

но , по ходу танца, выяснила, что рядом очень много чего болит... 

это, пока, не стала трогать... 

поясница вся стала горячей... и тело мелко вибрирует... все, целиком...

А где ты купила Радость, чтобы ею поливать?

Вообще, с самого начала, душевная боль - не то же самое, что телесная. Радость - не ощущение, а эмоция. А то получается, что ты протанцовывала ощущение, поливая для  (а для чего поливала?) ощущением. Внимание направлено только на исходный участок. Ну, последнее - я наверное придираюсь, зато и учишься держать внимание, не обращая внимание на эмоции и мысли.Или даже иначе - не реагируя на них, не отвечая действием.

Не спеши, просто делай и спокойно пиши. Все, больше у меня ответов не осталось, а то ты в начале спрашиваешь и только потом делаешь. Это не честно.

• 0

#165 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:47

А где ты купила Радость, чтобы ею поливать?

Вообще, с самого начала, душевная боль - не то же самое, что телесная. Радость - не ощущение, а эмоция. А то получается, что ты протанцовывала ощущение, поливая для  (а для чего поливала?) ощущением. Внимание направлено только на исходный участок. Ну, последнее - я наверное придираюсь, зато и учишься держать внимание, не обращая внимание на эмоции и мысли.Или даже иначе - не реагируя на них, не отвечая действием.

Не спеши, просто делай и спокойно пиши. Все, больше у меня ответов не осталось, а то ты в начале спрашиваешь и только потом делаешь. Это не честно.

Марзия, я Радость не купила... внучка сегодня за контрольную 5 получила... она у нас в подготовишку пошла... так доча с ней маялась по одному вопросу.. а я ей посоветовала не давить на манюню. а просто несколько раз в день просто прочитывать ей это. а не заставлять зубрить... сказала, что все равно у нее в памяти это останется... так и получилось... она все запомнила.. 

вот отсюда и Радость...

в эмоциях и ощущениях я еще не научилась разбираться..

просто было очень радостно, и поясница болела.... вот я и попробовала совместить это...

да, я поняла - держать внимание на главном, отпустив все остальное...

и, пожалуйста, придирайся.. я так лучше учиться буду...

и еще... я и спрашиваю и делаю... 

и смеюсь, и танцую.....

спасибо тебе огромное!

и.... что такое честно или не честно... пока тоже... ( шучу...)

• 0

#166 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 19:56

про "что такое ощущения и что такое чувства"

ощущения - это покалывания, холодные мурашки, горячее разливание , жужжание, распирание, свербение, бумканье, тиканье, пузырение и тд и все это в теле, благодаря тому, что у тебя есть тело, ты можешь это в теле ммммм...... отметить.

боль, например, она же тоже разная бывает, по разному ощущается фундамент этой боли, то тикает, то давит, то дергает, то тянет, мы все это для простоты (так уж привыкли всё упрощать в жизни) говорим на все эти дискомфортные проявления в теле:"болит, больно, у меня боль"

ощущения - это любое "волнение" отозвавшееся в твоем теле, "волнение" - это в смысле отклик твоего тела на динамику,

для сравнения: как когда в воду бросаешь что то, в ней волны образуются, движение там какое то начинается, только что было гладко и спокойно, а теперь бросили камень и вода ощущает этот камень, движение его и от него, вот распознавание (не называние!) этих волн - это ощущения воды

так же в наших телах происходит, любое даже маломальское движение, телом познается, наши рецепторы его воспринимают и на него откликаются, волны идут, другой вопрос на сколько мы подвижны легковесны проходимы, что бы распознавать (опять же, не называть!) эти движения и пропускать через тело, вот шлепни себя одной ладошкой по руке например, шлепнула, ладонь убрала, а то что в руке от этого шлепка осталось послушай, вот это "беганье" - это и есть ощущения в твоем теле, только что их не было (таких вот ярких), а теперь  есть. Вообще в теле всегда есть ощущения, всегда, другой вопрос насколько мы внимательны к этим движениям в теле

ощущения не имеют никакого знака, они не плохи и не хороши сами по себе. просто есть движение, более сильное, плотное, или менее сильное, тонкое, чуть уловимое, нюансы,

как электрический ток, он течет и поэтому он ток, это мы уже решили считать, что он течет от минуса к плюсу,назвали этот ток потоком электричества, так нам проще с этим потоком взаимодействовать, так понятнее, а значит не страшнее

а чувства - это оцененные ощущения, вот засвербило у тебя в груди (это ощущение), сжалось в комочек (это тоже ощущение), давит (это ощущение), и ты все это вместе называешь "я чувствую тоску", "мне тоскливо" - это чувство. Ты свои ощущения в теле все вместе, бац, и назвала одним словом. Это удобно и просто, так общаться легче, так тебя другие понимают, ты им просто говоришь: мне так тоскливо и они уже весь пакет ощущений с названием "тоска", у себя в теле, хлоп, вскрыли и поняли как оно тебе сейчас, при глубоком отклике - не просто поняли, а соприкоснулись.

вот как то так приблизительно, Найя, это только первые прикосновения, дальше все становится интереснее и интереснее

сейчас надо ощущения и чувства различать

та самая радость от внучкиной пятерки может вполне ощутиться тобой как какое то движение непосредственно в какой то части тела и еще в какой то и рядом, а всё эти движения и дрожания и пузырения вместе (сенсорный фон) ты оценила и назвала: я чувствую радость

работу проводим не с радостью (как например), а именно со всеми теми ощущениями, которые ты все вместе назвала "радостью", так же и с дискомфортными состояниями, работаем не с названием состояния "боль в пояснице", а вслушиваемся как же эта боль проявлена, как она ощущается (горит, жмет, распирает и тд) вот это ощущение и берем, с ним и интегрируемся.

здесь важно то, что именно интегрируемся с ощущением, не избавляемся от боли, а включаем этот зажатый распираемый пекущий комочек в общую свою динамику, это в Танце происходит, ты же когда танцуешь ты вся движешься перетекаешь приятно шевелишься как тебе хочется, как ты слышишь себя, вот в этот поток своей приятности ты включаешь тот свой зажатый пекущий комочек и он тоже постепенно начинает течь вместе со всей тобой, и именно поэтому "боль" сама собой уходит, ты не с болью работаешь, просто  он потек в общем потоке твоего комфорта. 

кстати, для того что бы включить этот комочек в поток никаких заклинаний говорить не нужно, ты просто танцуешь и всё время танца держишь это место в своем внимании, ничем его не поливаешь и ни как его не уговариваешь, ты занята удовольственным танцем, а ему (комочку ощущений) достаточно просто  твоего внимания и он через эту трубочку твоего внимания сам потечет туда где классно где движение где перетекание где приятно где танец. 

как то так у меня написалось много, если чего уточнить или не совсем внятно, могу еще как то расширить или сузить или ....

вообщем, Найя, делаем вместе :)

• 0

#167 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 21:17

Оленькааа...... потрясающщееее..... 

я все читаю и читаю... хочу в себя это впитать... 

так доступно... нет слов... одна благодарность.... спасибо, родная....

а Радость... она у меня ощущается волнами... по сердцу.... теплыми и сладкими... 

• 0

#168 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 11:43

Всем доброго!

думала не встану.... но, по порядку....

мой вчерашний предсонный танец был нечто....

елки! я его так танцевала.... 

а начала просто.... думала просто потанцевать.... и....

и как я только не выкручивалась...  находилась боль и я в нее всасывалась.. и растворялась в ней...

потом следующая.. опять всасываюсь и растворяюсь... 

знаете, я почувствовала даже те мышцы, которых у меня даже и не было никогда....

потом, когда ложилась спать, подумала - завтра не смогу шевелиться... не смогу встать.... представилось мое просыпание....

я его хорошо ощутила в теле... эту боль, сворачивание мышц.... и ... просмеяла все это...

проснулась с головной болью...  не открывая глаз, втянула смехом ее в себя... она пропала....

лежу и думаю - шевелиться, или оттянуть этот момент...

нет, давай лучше резко встану, а там будь что будет, разберемся....

резко встала, и аж подпрыгнула от неожиданности... блииинннн..... у меня нигде ничего не болит....!!!

даже те мышцы, что я вчера нащупала в себе...

на радостях еще повыкручивалась... сладко  сладко...

как же мне хорошо....

да, еще идут ощущения с тонкого... что-то начало меняться в теле.... не знаю что, но начало....

• 0

#169 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 22:22

Мне больно...

Мне больно,  не понятно - почему...

Ведь, вроде бы, и пройдены Уроки...

Вокруг веселье,  радость,  суета...

А в Сердце рушатся беспечные зароки...

Зачем?  За что?  Откуда?  Почему?

Так тяжело осмысливать моменты...

А Сердце тихо плачет...  Не пойму,

Какие тут сыграли инструменты?..

Казалось бы, что проще может быть -

Оставь,  пускай идет своим теченьем!

Но Сердце,  вот,  бунтует, быть  -  не быть

Не суждено покрыть твоим терпеньем...

Не вмешиваться!!!   Тут закон простой...

У каждого свои Уроки...

Но в Сердце снова, будто стон больной -

Осталось мало...  Поджимают сроки...

Роднулечка !!!   Услышь, очнись, пойми...

Остановись и осознай все блоки,

Что сдавливают Сердце,  топят Душу

И мастерски уводят с правильной дороги...

Я буду ждать тебя вон там,  за поворотом...

Я верю, что Любовь растопит лед...

И Счастье наберет все обороты...

Кривая нас с пути уж не  собьёт  !!!

Пути - дороги... Что, куда ведет...

У каждого, своя Спираль Прозренья...

И в Сердце так непросто удержать

Ту, хрупкую дорогу к Вознесенью...

"Забей и отпусти!!!"  -  сказали...   Я так не могу...

В Душе,  в воспоминаниях - неразделимые моменты...

И Сердце плачет кровью,  и Душа кричит!!!

Да...  Все "сильнеют" тут  у  нас  ... Э К С П Е Р И М Е Н Т Ы...

Да, мне больно....

когда-то была подруга... потом разошлись... с ней что-то случилось..  а может и со мной...я тогда только входила в эзотерику, а она была уже продвинутая...

что-то случилось... она меня укусила, наорала... без объяснений... потом ... да, ладно... что потом... разошлись...

и я все никак не могла успокоиться... все пыталась понять - что же произошло... а она просто исчезла с сайта... 

и вот это душеизлияние  из меня тогда вылилось...

и вот сейчас опять такое же состояние...

и опять чувство вины... и состояние непонимания...и что я, тут уже, сделала не так?

попыталась рассказать о себе... нащупать ниточки общения...Гриша назвал это банальным трепом... хорошо, пусть треп, пусть банальный...

я  не привыкла по другому... а как нужно было, еще не поняла...

пойду потанцую... потом продолжу... а то лопну...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

потанцевать не получилось... зато обрыдалась вволю.. взахлеб... получилось...

Гриш, хоть ты и сказал, что сюда больше не заглянешь.... я знаю, что ты читаешь это... я постоянно чувствую твою энергию присутствия в моей веточке... извини...

ты говорил, чтобы я читала... я читала и читаю... с другого браузера.. там, где без регистрации...

у меня открыто много страниц сразу... на одной я слушаю.. потом на другой смотрю... на третьей я читаю.. на четвертой - пишу...

так вот... читаю... а для чего читать? чтобы больнее было?

ты сказал,  что, читая я смогу прочувствовать пространство Школы, сайта, форума.... 

я это сразу прочувствовала, как вошла... 

и меня не впустили... я в предбаннике... в сенях...

если это мои ошибки, то нужно просто указать мне на них.. ведь на ошибках учатся... ( правда я не очень догадостная и намеков и полунамеков не понимаю...а молчания, тем более...)

не знаю... после твоего АФФА или просто так... но.. меня игнорируют...

для чего я описываю свои работы... 

для себя? я это знаю и писать для себя мне не нужно...

для ребят? 

да! спасибо девочкам, которые отзываются... и помогают.. 

а другие? им что? нечего сказать? нечего подсказать? нечем помочь?

пусть я не в проекте... и буду ли там? .....

но я пришла и хочу работать! и работаю...

пусть криво, косо, но работаю.. и буду работать... не зависимо от того - будут ли отзывчивее ............

и еще... я пишу для тебя, Гриша.. трудно ломать себя, но я скажу...

я пишу для тебя, Гриша....

хочу тебе показать, что я пришла не за банальным трепом....

и буду работать, пока не перелопачу весь доступный материал...

и пусть всем параллельно, но....

МЕНЯ ЕСТЬ! И МНОГО...

• 0

#170 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 22:57

прорыдалась и стало легче... 

почему не получилось танцевать боль? почему вышло рыданием? 

давно так не плакала... взахлеб и с истеричными всхлипываниями....

и чувствовалось, как что - то вытекает из этой боли... пространство расширяется... 

и становится пустым... а вот схлопнулось ли оно? не знаю... и что с ним стало? тоже не знаю...

сейчас ищу то, что рыдало, нет его... маааленький точечек есть...  как напоминание...

потом попробую его протанцевать...

• 0

#171 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 01:09

пошла и вырвала... стало еще легче...

перечитала сообщения... закончила работу ментала...

теперь от души...

ребят, помогите мне, пожалуйста... трудно мне одной во всем этом разбираться...

и в своих чувствах, и в своих ощущениях, и в своих пониманиях. и в работе...

научите меня понимать... выражаться... открыто и искренне... помогите мне суметь раздеться... и разуться...

я читаю ваши ветки... ну не могу я, не знаю что туда писать...

вы так все заумно ( для моего понимания ) обсуждаете... даете советы друг другу...

чувствуется, что все это наработано с Гришей... на Курсах...

помогите и мне... по простому.... по доступному...

может кто-нибудь рискнет, возьмет шевство надо мной...

• 0

#172 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 05:14

Эта Школа совсем о другом. То, к чему ты сейчас стремишься и хочешь - здесь все наоборот. Здесь не хотят быть здоровыми, здесь учатся жить больными. Тебя здесь так вывернет, что мало не покажется. Глядя на то, что ты сейчас практикуешь и к чему стремишься - у тебя не много шансов тут смочь. Тут тебе предстоит полная ломка, полный выворот на противоположное.

На мой взгляд - ты еще не готова себя перестраивать так, как здесь будет предложено. Не потому что ты не способная, но потому что еще не совсем готова, что ли. Это мой дружеский совет, взгляд,  основанный на собственной практике своей работы.

Решать, конечно, тебе, но будь очень внимательна к своим ощущениям.

• 0

#173 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 07:16

Найя, меняй представление о Школе, себе и контекст!!!
  • 0

#174 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 09:46

Ганна, просто чуть спокойнее, методичнее, без надрыва. Ты только прикасаешься к своим непрожитым ощущениям, вот тебя и захлестывает. Но ты можешь хотя бы ментально, головой знать, что происходит и не теряться в этом так чтобы уж совсем уж. Может ты еще раз переслушаешь матчасть, т.е. не сами техники, а подводки к ним? Так, мне кажется тебе проще будет себя выцеплять. А потом методично поработаешь с технологиями, внимательно прислушиваясь к ощущениям. Возможно у тебя появятся какие-то конкретные вопросы по техникам. Тогда тебе смогут подсказать - устанешь еще от помогателей. Пространство тут в значительной степени рабочее. Работа с собой, а потом уже написание  и раздевание.

Ну эти предложения мне бы помогли. Возможно твой путь - с разбега разорваться на тысячу медвежат и сразу в дамки, не знаю...не знаю...  

Люди не собрались тут специально, чтобы тебя поигнорировать, честное слово. Быть или не быть в пространстве - исключительно твоя воля. Может ты как-то по-другому себе все представляла, но что поделать. Мы сами собой не всегда довольны. Многие рады помочь, но пока не совсем понятно, что ты хочешь.

И еще, не торопись закрывать открывающиеся вопросы. Не делай выводов, никаких. Дискомфорт от непонимания - это хорошо! а когда наоборот- плохо :))

• 0

#175 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:47

Всем доброго! как - то по очереди ...

Эта Школа совсем о другом. То, к чему ты сейчас стремишься и хочешь - здесь все наоборот. Здесь не хотят быть здоровыми, здесь учатся жить больными. Тебя здесь так вывернет, что мало не покажется. Глядя на то, что ты сейчас практикуешь и к чему стремишься - у тебя не много шансов тут смочь. Тут тебе предстоит полная ломка, полный выворот на противоположное.

На мой взгляд - ты еще не готова себя перестраивать так, как здесь будет предложено. Не потому что ты не способная, но потому что еще не совсем готова, что ли. Это мой дружеский совет, взгляд,  основанный на собственной практике своей работы.

Решать, конечно, тебе, но будь очень внимательна к своим ощущениям.

Сейчас я стремлюсь к одному - понять себя...

и про выворот  поняла... а практиковать... я ничего не практикую... в меня, как заложилось что-то с самого начала, так и сидит .... вот нужно от этого потихоньку...

да, я не совсем готова... а кто сюда пришел готовый? и я хочу, как и все перестраивать себя... и ломать, и заново отстраивать...

а вот с ощущениями проблема... я так мощно забаррикадировалась, что ...

ну, не страшно... капля камень точит...

• 0

#176 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 15:00

Найя, меняй представление о Школе, себе и контекст!!!

представления о Школе... 

я чувствую Школу, как огромный улей... пчелы трудятся... каждый в своей соте, в своей клеточке... работает над собой... помогает соседу...

Школа помогает всем... 

представления  о себе...

я - просто я... закомплексованная. испуганная, стеснительная, потерявшаяся, разлетевшаяся на многие части... далеко - далеко... укутанная в мощнейшую броню...

и просто хочу собрать воедино всю себя.. стать целой... а для этого нужно пройти самую малость - все то, что я описала выше... пройти вглубь себя.... через  все...

и я пройду это все... знаю... но не знаю, пока, как...

мне нужна помощь... помощь Школы и ваша, ребята...

мировоззрений у меня нет... есть просто то, что я, на данный момент узнала...

• 0

#177 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 15:06

Ганна, просто чуть спокойнее, методичнее, без надрыва. Ты только прикасаешься к своим непрожитым ощущениям, вот тебя и захлестывает. Но ты можешь хотя бы ментально, головой знать, что происходит и не теряться в этом так чтобы уж совсем уж. Может ты еще раз переслушаешь матчасть, т.е. не сами техники, а подводки к ним? Так, мне кажется тебе проще будет себя выцеплять. А потом методично поработаешь с технологиями, внимательно прислушиваясь к ощущениям. Возможно у тебя появятся какие-то конкретные вопросы по техникам. Тогда тебе смогут подсказать - устанешь еще от помогателей. Пространство тут в значительной степени рабочее. Работа с собой, а потом уже написание  и раздевание.

Ну эти предложения мне бы помогли. Возможно твой путь - с разбега разорваться на тысячу медвежат и сразу в дамки, не знаю...не знаю...  

Люди не собрались тут специально, чтобы тебя поигнорировать, честное слово. Быть или не быть в пространстве - исключительно твоя воля. Может ты как-то по-другому себе все представляла, но что поделать. Мы сами собой не всегда довольны. Многие рады помочь, но пока не совсем понятно, что ты хочешь.

И еще, не торопись закрывать открывающиеся вопросы. Не делай выводов, никаких. Дискомфорт от непонимания - это хорошо! а когда наоборот- плохо :))

да, родная, буду слушать еще раз и еще раз...  может, действительно получится выцепить что - нибудь самой...

а под раздеванием я имела ввиду это самой цепляние... снимание с меня пластов брони... 

сложно мне замечать их...

на тысячу медвежат разорваться тоже вариант)))  но... это уже было...

мне бы собрать этих медвежат в одного... большого.. целого...

последнюю строчку не очень поняла... потом может дойдет...

девочки, милые, спасибо ....

• 0

#178 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 17:13

...ребят, помогите мне, пожалуйста... 

Привет, Найя! Какая конкретно помощь тебе нужна? И что значит для тебя "взять шефство"? Я не все твои посты прочитала, извини, но из тех, что прочла, я не поняла, чего ты хочешь от нас. Если ты сформулируешь это кратко и конкретно, то я тебе постараюсь помочь. Только учти, что у меня нет времени читать огромное количество длинных постов.

У тебя есть скайп? Помимо форума мы ещё в скайпе общаемся. Могу тебе предложить пообщаться по скайпу, если захочешь.

• 0

#179 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:02

Всем доброго!

попробую высказаться... хоть и трудно буквами... и так.... нараспашку.... да и всего не высказать... того, что в душе...

и пусть Гриша опять назовет это банальным трепом, но у меня нет другого выхода... 

поделюсь, выскажусь...  понимаю, что у каждого свои червяки в животе... у меня такие...

Дилемма...

- Двое нас,  двое... Мне шепчет Душа

Ты разбирайся  в себе не спеша

Выйди на солнышко,  на травке полежи

И закрываться  от  жизни  не спеши...

Взгляни на жизнь  с полета птиц небесных...

А сердце плачет  вместо грез чудесных...

Не дают покоя ... Сердце гложет боль...

Все мои старания  сведены под ноль...

Сколько будет длиться Песня подлеца

Давит, как удавка  на шее мертвеца...

Что же тут поделать , я всего лишь мать

И любви родительской  не могу предать...

Как сказать ребенку  - Поди из сердца вон!!!

В голове густеет  набата перезвон...

Душа мне шепчет : -  Отпусти, не думай

Дите большое  выберется сам...

А сердце плачет:   - Позови, не думай

Он твой ребенок  пропадет ведь там...

Не среагировать  на зов ребенка

Ведь столько боли  Он принес всем нам...

А позовешь,-   к нему вернется монстр

И надает нам быстро  по душАм...

Как тяжела  дуальности обуза

Поешь ты Ангелом  в ночной тиши...

А день приносит  тяжесть жизни груза

И плачут Сердце с Духом  от жизненной глуши...

Мне больно и грустно в Сердце

Как объяснить родным  Дуальность всей игры...

Не выдержат тут нервы,  Вы поверьте...

И улететь захочешь без задержки

Хоть в 5, хоть в 7, туда,

Где без дуальности Миры...

теперь обо мне...

все терпела, молчала, плакала... уезжал, в Россию, отпускала... просился обратно, принимала..

так продолжалось лет 10...

потом, когда, в очередной его приезд, когда напивался, пришло ему желание душить меня...

еле выкручивалась... когда же он пробил мне голову, я вызвала милицию.. и выгнала его из дома...

вот тогда я от сына закрылась... что-то сломалось и я захлопнулась... покрепче...

и три года я ничего не хотела о нем слышать... где он... что он.... как он...

я стала роботом...

а недавно... месяца полтора назад, знакомые девочки ( я к ним обратилась за помощью) сказали, что его душа в мире проклятых...

( я его прокляла, когда была беременной им) и я, прокляв, сломала изначальную программу его души...

и у меня опять что-то включилось...и я полезла за ним туда...

потом я нашла сына позвонила ему и сказала, что очень люблю его... он поорал,но мы , потом, поговорили....

теперь общаемся....

на днях звонит и говорит, что он опять сорвался и его женщина, с кем живет, не пускает его домой...

попросил, чтобы я позвонила и поговорила с ней... попросила за него...

он живет в России на птичьих правах... если она выбросит его. то он станет бомжом....

не буду вдаваться в подробности, но от ее расположения он очень зависит...

и я позвонила... просила... как могла....ломая свою гордыню...

пока я не знала про Школу, я все воспринимала, как непонимание чего-то... не могу объяснить...

выходила на тонкий и орала - все мое отдайте мне.... чтобы дети не расплачивались...

обретя Школу, я понимаю теперь - чтобы мои дети были счастливы, я сама должна стать счастливой...

вот для этого я пришла в Школу и цепляюсь за нее...

я хочу стать счастливой... и не только ради детей..

а для этого мне нужно стать самой собой.. целой... собрать всю себя в единое... в единый поток... и суметь влиться в поток...

но сначала мне нужно очистить весь свой ментал... соскрести ту броню, в которую я так старательно завернулась за все годы...

у меня на все стоит блок... запрет... мною же и поставленные... на слезы, на радость.... на что-то еще...

может быть я коряво высказалась... но по другому я пока не умею...

я не знаю с какого бока к себе подступить.... как цеплять себя за что-то... как это отследить...

а, когда отслежу, как с этим работать...

вот в этом я прошу помощи у вас....

• 1

#180 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:46

Понимаю, что всему причиной являюсь я сама... но... только понимаю....

я хочу увидеть эти  причины... понять их.... и начать  с этим работать...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей