А ты не остальная.
![]()
Я вообще не остальная... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:05
А ты не остальная.
![]()
Я вообще не остальная... ![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:06
А как себя разучить от гордыни, правильности, жадности, недовольства собой судьбой и другими?
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:13
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:14
Я вообще не остальная...
Вот-вот-вот. ![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:16
Я свою гордыню причесываю. У меня красивая гордыня?А как себя разучить от гордыни...
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:18
Я свою гордыню причесываю. У меня красивая гордыня?
супер! мне понравилось))
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:19
Почему мы здесь так мало пишем про себя? Реальных ситуаций , проблем?
Потому что стррраааашшшно. Страшно открываться. И непривычно. А что обо мне подумают? А если меня за это осудят? А если Гриша что-то резкое ответит? У меня и так жизнь не сладкая, а тут ещё сколько переживаний новых прибавится.
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:25
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:35
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 01:02
Потому что стррраааашшшно. Страшно открываться. И непривычно. А что обо мне подумают? А если меня за это осудят?
Не только поэтому. Потому что придут и расскажут про проживание ощущений в теле...
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 01:08
судя по этим девяти страничкам, вебинар уже удался
остановка за мной
постараюсь не испортить ![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 02:12
Для меня продолжают оставаться актуальными вопросы:
- Когда я предугадываю, предчувствую что-то – это я воспринимаю информацию об уже свершившемся, или сейчас и создаю это своим вниманием?
- Любовь к одному человеку, любовь между мужчиной и женщиной – что это, и как это в свете Любви вообще?
- Стремиться быть в гармоничном состоянии – не убегание ли это от проживания негатива? Как найти тут «золотую середину»?
Но я опять оставляю эти вопросы себе. Гриша, я знаю, ты не обидишься
.
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 02:51
- Сложные роды и две недели в больнице под капельницей и облучением могли повлиять на характер ребенка? можно ли что-то исправить?поправить?
- Чувство безысходности .. Сжимает внутри без видимой причины. Что это?
- Твое отношение к картам Таро.
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 05:12
1. Почему есть вопросы, а ответов на них вроде и хочется, но не хочется?
2. Вопрос - предложение: давайте что ли один вебинар в неделю проводить в субботу или в воскресение? Неполиткорректно это всё как-то, и даже попахивает дискриминацией американского народа, вы не находите? (и не только американского!)
3. Это потому что мы чёрные? ![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 05:30
Ой, сколько страниц уже появилось!
Из-за ночного кодинга только сейчас до этой ветки добрался...
Вопросы у меня, Гриш, пока что родились такие:
1) В связи с темой Смеющегося Призрака очередной раз обратил свое внимание на недостаточно глубоко наработанный клеточный смех... И вспомнил про смех 3-его уровня.
Стоит ли работать со смехом 3-его уровня, несмотря на то, что ты на текущем курсе эту тему не давал? Случайно ли это, или тема не так актуальна сейчас?
2) Похожий вопрос - стоит ли сейчас нарабатывать "Пульсируцющего Капитошку", если на прошлых курсах недостаточно хорошо наработал? И важно ли в этой технике количество повторений (кратное 21), или же можно делать не менее выбранного числа?
3) Можно ли совмещать СВП со смеховыми вибрациями во всем теле?
4) А СВП со смехом первого уровня (по эффекту мне понравился такой коктейль
)?
5) Вспомнил сейчас, что на вебинаре про Смеющегося Призрака ты говорил, что пространство осознанных снов и пространство, в котором мы существуем в виде Призрака - это разные пространства. Можешь рассказать об этом подробнее? И можно ли использовать сон для формирования Призрака?
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 05:36
Или как это, когда вода сухая.
Насчет сухой точно не скажу, но вот квадратная бывала )
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 06:00
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 06:16
Если в Школе 3-й уровень?
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 06:20
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 06:43
Ух!
Почему читая вопросы и сдерживая рвущиеся ответы включается вихрь и в теле такая мощь, что можно по потолку бегать?
Что делать, если мне приятнее жить с вопросом и мучаться им чем озвучить его кому либо с целью услышать ответ. Причем ответ отвечающего я явно не слышу - мимо ушей пролетает?
Почему самое сложное для меня быть эгоисткой? ну вот уже можно диссертацию на эту тему писать
Ну и наверное в продолжение предыдущего вопроса - почему осознание "никого нет кроме меня" образует пустыню, как создавать другого из себя? значит всё таки эгоистка? так что часть себя на другого жалко?
Сопротивление, плюс и минус, чую что надо в нем жить между плюсом и минусом в сопротивлении танцуя, а я хорошо устроилась муж-плюс, я - минус - сплошное притяжение, как устраивать качественное сопротивление разламывая этот магнит... получается делить целое?
Гриша, ты живешь один - это такой вот метод устраивания Динамики?
я тоже ведь мечтаю, чтобы муж был капитаном дальнего плавания и искал в этих плаваниях ушедших мамонтов.
В связи с этим еще один вопрос - может я вместо него это делаю? уплывая в запредельное, а ему приходиться возвращать меня - заземляя? и тут возникает когнитивный диссонанс и разрыв мозга - хотеть странного и бросить хотеть его.
Ох чую в этом большая собака зарылась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей