Шаг 21 - Центрирование. Технология "Дефуркация"
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 13:33
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 13:34
Делала сегодня центрирование на природе. И в какой-то момент, на пару секунд ощутила что я есть ВСЕ: и эти деревья, и эта банька, и даже эти доски полугнилые тоже я
... Но больше всего мне "снесло крышу" от ощущения, что я есть ВСЕЛЕННАЯ
К такому состоянию надо быть готовым! Это ведь какая ответственность! ....и я быстренько от туда убежала ![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 14:45
о, да! забыла...
на следующий день после вебинара...постоянно получалось смотреть на себя глазами окружающих...
и хотелось это делать...
а вчера на работе заметила отсутствие какого либо неприятия...
все надоевшие люди такими новыми оказались..)))
и, что интересно, каким-то образом, получалось "влезать в их шкуру"... непроизвольно...
и ощутить их мир, его границы, и в этих границах - их безграничность... ![]()
откуда все их поступки и поведение совершенно логичны...
и даже, как показалось, верны и единственно возможны...
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:24
Как же не хочется, что бы центрирование было только технологией, хочется непрерывности, а пока только прятки с Б...ом. Проявляется это в обычных реакциях на разные бытовые вещи, но только вспомню о центрировании, то ощущаю Его, как-будто прячется Он за этими реакциями, а я нахожу. И самое сложное для меня оказывается вспомнить слово-маркер "центрирование".
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:40
Я делаю, но меня пробивает на слезы,значит не получается.
когда пробивает на слезы, да, не получается
но раз пробивает - получается
просто не мешай получаться, как получается
и все получится
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:18

Кстати, очень сакральное хлебобулочное изделие.
Не было бы дырки от бублика - не было бы и бублика...
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:24
всего лишь дырка от бублика...
черная дыра? ![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 21:07
черная дыра?
наверное...
как не глянешь сквозь нее, ничего не видно
...а как глянешь - видно!
белая? )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 21:49
Коржик тоже сакральный. У него просто дырка с другой стороны - вокруг... ![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:15
черная?
абсолют, в общем...белая? )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:17
Не хотела сначала писать, но всё же напишу. Эта технология не пошла у меня сразу ещё на вебинаре. Когда мы её начали делать, у меня вылезла злость и агрессия, я прекратила, и даже ушла на кухню, чтобы не слышать голос Гриши. Во время вебинара, кстати, очень хотелось спать, и я то и дело порывалась уйти с платформы.
На следующий день было очень сильное сопротивление к тому, чтобы начать делать технологию. Мне всё время что-то мешало, хотя другие технологии (Звезду, вибрационное дыхание и т.д.) я спокойно делала. В субботу я начала-таки делать, но опять сразу вылезла агрессия. Сегодня делаю, но мысли быстро меня уносят куда-то, а когда возвращаюсь к ощущениям, то начинают вылезать блоки. Технология словно проявляет всевозможные блоки и сопротивления в моём теле.
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:24
Все не как у людей.
На вебинаре мне техника очень сильно понравилась. Прям миротворчество, в хорошем смысле этого слова. Сотворение мира из себя. И особенно сильно мне нравилось, что это, как бы, внеличностное сотворение мира. Ну, так мне казалось или так я надеялась.
Но как-то не заладилось. Как только я начинала делать технику, сразу во мне поднималась моя базовая программа - программа несчастливости. Немотивированной, беспричинной несчастливости. Обычно я эту штуку не отслеживаю.
Сначала я надеялась, что это совпадение. Потом стала надеяться, что нет, не совпадение, а удача. А потом я просто делала технику, от этого во мне почему-то поднималась программа, и я работала с программой проверенными методами: звезда, внутренний смех, интеграция с проблемой.
Не до полной интеграции, нет. Не так я хороша. До усталости. Но какой-то слой сработан. И совсем я себя иначе ощущаю. Как-будто скинула лет 20-25.
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:44
Все не как у людей.
...а Алена Шарыкина? что, уже не человек? )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:59
Конечно, человек. Просто Аленин пост вывалился, только когда я свой дописала.
Так что все у нас с Аленой не как у людей. Ну, если Алена не возражает против такого обобщения. ![]()
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:09
Слава КПСС - это не человек , а Алена Шарыкина - человек, я ее видел , на фотографии. ![]()
На вебинаре не то что агрессия. Какая-то вязкость во всем происходящем у меня была. Гриша, казалось, так долго подводил к технологии .
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:38
Очень странная тема для меня. Возникает чувство что по усам текло и не всё попало.
Буду последние вебинары переслушивать, которые мне очень понравились, но быстро забываются.
Сама техника пришла во время, стал делать её в ежедневной звезде.
Когда вибрации собираются в точку кажется что мир вокруг умирает, а когда отпускаешь их то мир вокруг делается очень весёлый, границы тела как-бы пропадают.
А в точке сборки вибраций что-то не понятное пока происходит.
Звезда с техникой дефуркация стала лучше, время проходит очень быстро, и 20 минут кажется мало для волшебства.
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 06:27
Дима Слава КПСС может быть тоже человек, только ты его на фотографии не видел, только имя было на всех углах написаноСлава КПСС - это не человек , а Алена Шарыкина - человек, я ее видел , на фотографии.
Да с технологией что то связано, иногда прямо вскрывает, хотя думаю что вскрывает, когда криво делаю, камертон забываю, искревляюсь, а техника сильная и взрывает. Камертон в Центрировании очень важен.
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 08:27
Вот уж действительно, чудо, странное, запредельное - оно всегдя здесь, а бьешься как дурак в свое придуманное как бы настоящее.Царствие Божие всегда здесь, но вы не знаете как в него войти...
Делаю. По началу получалось что-то как-то, по крайней мере серьезных претензий к себе не было. Пузыристость повышенная и все такое. А потом увеличилась плотность эээ..пространства между пузырьками, как будто мощное электормагнитное поле, не дающее им стянуться. Сейчас оно тоже есть, но мешать перестало.
Пойду еще раз переслушаю вебинар
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:10
У меня похожая ситуация. Ещё на вэбинаре было сильнейшее сопротивление. Я постоянно впадал в истерику и не хотел ничего слушать. Мне трудно было даже вникнут в суть технологии. Блоки из меня полезли сильнейшие. Хотел даже выключить вэбинар. Вчера переслушивал вебирар. Пробовал всё это освоить. Всё повторилось. Не идёт мне эта технология. Не пускает.Не хотела сначала писать, но всё же напишу. Эта технология не пошла у меня сразу ещё на вебинаре. Когда мы её начали делать, у меня вылезла злость и агрессия, я прекратила, и даже ушла на кухню, чтобы не слышать голос Гриши. Во время вебинара, кстати, очень хотелось спать, и я то и дело порывалась уйти с платформы.
На следующий день было очень сильное сопротивление к тому, чтобы начать делать технологию. Мне всё время что-то мешало, хотя другие технологии (Звезду, вибрационное дыхание и т.д.) я спокойно делала. В субботу я начала-таки делать, но опять сразу вылезла агрессия. Сегодня делаю, но мысли быстро меня уносят куда-то, а когда возвращаюсь к ощущениям, то начинают вылезать блоки. Технология словно проявляет всевозможные блоки и сопротивления в моём теле.
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:52
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей