Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 21 - Центрирование. Технология "Дефуркация"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
240 ответов в этой теме

#161 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 13:33

Творение. Глубинная сопричастность.
  • 0

#162 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 13:34

Делала сегодня центрирование на природе. И в какой-то момент, на пару секунд ощутила что я есть ВСЕ: и эти деревья, и эта банька, и даже эти доски полугнилые тоже я :blink:... Но больше всего мне "снесло крышу" от ощущения, что я есть ВСЕЛЕННАЯ  :wub:  К такому состоянию надо быть готовым! Это ведь какая ответственность! ....и я быстренько от туда убежала  :)

• 0

#163 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 14:45

о, да! забыла...

на следующий день после вебинара...постоянно получалось смотреть на себя глазами окружающих...

и хотелось это делать...

а вчера на работе заметила отсутствие какого либо неприятия...

все надоевшие люди такими новыми оказались..)))

и, что интересно, каким-то образом, получалось "влезать в их шкуру"... непроизвольно...

и ощутить их мир, его границы, и в этих границах - их безграничность... :huh:

откуда все их поступки и поведение совершенно логичны...

и даже, как показалось, верны и единственно возможны...

• 0

#164 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:24

Как же не хочется, что бы центрирование было только технологией, хочется непрерывности, а пока только прятки с Б...ом. Проявляется это в обычных реакциях на разные бытовые вещи, но только вспомню о центрировании, то ощущаю Его, как-будто прячется Он за этими реакциями, а я нахожу. И самое сложное для меня оказывается вспомнить слово-маркер "центрирование".

• 0

#165 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:40

Я делаю, но меня пробивает на слезы,значит не получается.

когда пробивает на слезы, да, не получается

но раз пробивает - получается

просто не мешай получаться, как получается

и все получится

• 4

#166 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:18

Мы все в своей основе - всего лишь дырка от бублика...mosking.gif
Кстати, очень сакральное хлебобулочное изделие.
Не было бы дырки от бублика - не было бы и бублика...umnik2.gif
  • 2

#167 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 20:24

всего лишь дырка от бублика...

черная дыра?  :unsure:

• 0

#168 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 21:07

черная дыра?  :unsure:

наверное...

как не глянешь сквозь нее, ничего не видно

...а как глянешь - видно!

белая? )))

• 0

#169 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 21:49

Коржик тоже сакральный. У него просто дырка с другой стороны - вокруг... :P

• 2

#170 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:15

черная?

белая? )))

абсолют, в общем... :wacko:
  • 0

#171 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:17

Не хотела сначала писать, но всё же напишу. Эта технология не пошла у меня сразу ещё на вебинаре. Когда мы её начали делать, у меня вылезла злость и агрессия, я прекратила, и даже ушла на кухню, чтобы не слышать голос Гриши. Во время вебинара, кстати, очень хотелось спать, и я то и дело порывалась уйти с платформы.

На следующий день было очень сильное сопротивление к тому, чтобы начать делать технологию. Мне всё время что-то мешало, хотя другие технологии (Звезду, вибрационное дыхание и т.д.) я спокойно делала. В субботу я начала-таки делать, но опять сразу вылезла агрессия. Сегодня делаю, но мысли быстро меня уносят куда-то, а когда возвращаюсь к ощущениям, то начинают вылезать блоки. Технология словно проявляет всевозможные блоки и сопротивления в моём теле.

• 0

#172 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:24

Все не как у людей.

На вебинаре мне техника очень сильно понравилась. Прям миротворчество, в хорошем смысле этого слова. Сотворение мира из себя. И особенно сильно мне нравилось, что это, как бы, внеличностное сотворение мира. Ну, так мне казалось или так я надеялась.

Но как-то не заладилось. Как только я начинала делать технику, сразу во мне поднималась моя базовая программа - программа несчастливости. Немотивированной, беспричинной несчастливости. Обычно я эту штуку не отслеживаю. 

Сначала я надеялась, что это совпадение. Потом стала надеяться, что нет, не совпадение, а удача. А потом я просто делала технику, от этого во мне почему-то поднималась программа, и я работала с программой проверенными методами: звезда, внутренний смех, интеграция с проблемой.

Не до полной интеграции, нет. Не так я хороша. До усталости.  Но какой-то слой сработан. И совсем я себя иначе ощущаю. Как-будто скинула лет 20-25.

• 0

#173 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:44

Все не как у людей.

...а Алена Шарыкина?  что, уже не человек? )))

• 0

#174 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 22:59

Конечно, человек. Просто Аленин пост вывалился, только когда я свой дописала.

Так что все у нас с Аленой не как у людей. Ну, если Алена не возражает против такого обобщения.  :)

• 0

#175 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:09

Слава КПСС - это не человек , а Алена Шарыкина - человек, я ее видел , на фотографии. :rolleyes:

На вебинаре не то что агрессия. Какая-то вязкость во всем происходящем у меня была. Гриша, казалось, так долго подводил к технологии  .

• 0

#176 Дима Козлов

Дима Козлов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 01:38

Очень странная тема для меня. Возникает чувство что по усам текло и не всё попало.
Буду последние вебинары переслушивать, которые мне очень понравились, но быстро забываются.

Сама техника пришла во время, стал делать её в ежедневной звезде.
Когда вибрации собираются в точку кажется что мир вокруг умирает, а когда отпускаешь их то мир вокруг делается очень весёлый, границы тела как-бы пропадают.
А в точке сборки вибраций что-то не понятное пока происходит.
Звезда с техникой дефуркация стала лучше, время проходит очень быстро, и 20 минут кажется мало для волшебства.

• 1

#177 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 06:27

Слава КПСС - это не человек , а Алена Шарыкина - человек, я ее видел , на фотографии. :rolleyes:

Дима Слава КПСС может быть тоже человек, только ты его на фотографии не видел, только имя было на всех углах написано ;). А Алена Шарыкина человек, видел не только на фотографии, еще как человек.
Да с технологией что то связано, иногда прямо вскрывает, хотя думаю что вскрывает, когда криво делаю, камертон забываю, искревляюсь, а техника сильная и взрывает. Камертон в Центрировании очень важен.
  • 0

#178 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 08:27

Царствие Божие всегда здесь, но вы не знаете как в него войти...

Вот уж действительно, чудо, странное, запредельное  - оно всегдя здесь, а бьешься как дурак в свое придуманное как бы настоящее.
Делаю. По началу получалось что-то как-то, по крайней мере серьезных претензий к себе не было. Пузыристость повышенная и все такое. А потом увеличилась плотность эээ..пространства между пузырьками, как будто мощное электормагнитное поле, не дающее им стянуться. Сейчас оно тоже есть, но мешать перестало.

Пойду еще раз переслушаю вебинар
  • 0

#179 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:10

Не хотела сначала писать, но всё же напишу. Эта технология не пошла у меня сразу ещё на вебинаре. Когда мы её начали делать, у меня вылезла злость и агрессия, я прекратила, и даже ушла на кухню, чтобы не слышать голос Гриши. Во время вебинара, кстати, очень хотелось спать, и я то и дело порывалась уйти с платформы.

На следующий день было очень сильное сопротивление к тому, чтобы начать делать технологию. Мне всё время что-то мешало, хотя другие технологии (Звезду, вибрационное дыхание и т.д.) я спокойно делала. В субботу я начала-таки делать, но опять сразу вылезла агрессия. Сегодня делаю, но мысли быстро меня уносят куда-то, а когда возвращаюсь к ощущениям, то начинают вылезать блоки. Технология словно проявляет всевозможные блоки и сопротивления в моём теле.

У меня похожая ситуация. Ещё на вэбинаре было сильнейшее сопротивление. Я постоянно впадал в истерику и не хотел ничего слушать. Мне трудно было даже вникнут в суть технологии. Блоки из меня полезли сильнейшие. Хотел даже выключить вэбинар. Вчера переслушивал вебирар. Пробовал всё это освоить. Всё повторилось. Не идёт мне эта технология. Не пускает.
  • 0

#180 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:52

Ещё эта тема и технология позволяют прикоснуться к равнозначности и равноценности всех объектов этого мира на уровне своего источника, основы. Это возможность жить в проявленном мире вещей и понятий, наслаждаться их разнообразием и разнополюсностью или даже "страдать" от этого, но всегда помнить, ощущать их единую основу, иметь возможность к этой основе постоянно обращаться. Это как непрерывно соединять обратно (...дефуркировать :wacko:)  погрызенное яблоко, которое с дерева познания Добра и Зла...
  • 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей