я на вебинаре онлайн уснула, вебинар кушаю в записи уже несколько дней по-маленьку...
вот как ты, Люба, здорово со своей карякой выступила 
когда Гриша сказал что этой карякой он мог бы питаться пару дней и продемонстрировал какая она каряка эта вкусная, как будто еще ближе стало мне к естествоедению на этом простом примере, как будто что то "понятнее" сделалось или вдруг узналось.
вот сегодня утром проснулась с фантастическим состоянием, так много всего, что когда то подпирало, а теперь беззастенчиво прям с самых первых минут нового дня во мне колом встало. Тут мне любавина каряка вспомнилась, пощупала себя, неа, сейчас я не каряка, сейчас я другое слово, даже два (я их не помню, это было утром, словно в другой жизни уже
) я как то точно тогда для себя выхватила словесный ключик к этому своему состоянию и стала вместе с внутренней работой (со щелчком бича) проговаривать его с причмокиванием, как что то неимоверно вкусное, и как то по-другому всё пошло, кол этот быстро зашевелился растекся приятными щекотящими ощущениями по мне, может ему понравилось, что я его ласково назвала и нежно, растягивая, красиво и беззастенчиво мыча от удовольствия, стала кушать?
этот прием - называние состояний, и проговаривание с причмокиванием, игра такая в уплетание вкусного, в комплексе с внутренней работой, я использовала в течение всего дня сегодня, мне понравилось, как то много мурашестее было,
получилось, что до этого я делала технику - вдох со щелчком, серьёзно и как бы "на оценку" (сама себе, понятно,) я отслеживала, настраивалась, сомневалась, придиралась к своему формируемому умению её делать, короче, всё по-взрослому,
а вот с этой карякой
, и с этими смаковальческими "мммммм....." всё на другой какой то более естественный уровень выскочило, игровой и забористый.
хочу еще продолжить так поиграть, благо, ощущений дискомфортных, состояний много-много, как будто в открытую дамбу река рванула, а с таким разворотом к ней, мне не страшно совсем, даже чуточку весело, самую малость пока, но искренне.
правда, страх какой то другой становится, костью поперек горла уже всё реже застревает, какой то странно пластичный становится, готовый потечь, только помани.