Всё это время я не бросаю Дыхание Ощущениями, у меня есть постоянный "объект" для него. Так сложилось, что почти постоянная боль в правом боку служит мне сигналом: "Вспомнить, подтягивать вниманием и вдыхать!" И я опасалась, чтобы эта работа не стала стремлением к избавлению, всё контекст проверяла. Согласилась с собой, что эта боль будет всегда, и я буду с ней жить. Но не просто терпеть. А, раз требует внимания, то быть там вниманием, ну и технологию нарабатывать. И вот так и было всё время - оно болело, я обращала внимание, выполняла технологию, но боль не двигалась никуда, вообще ничего не менялось. А я делала, ничего не ожидая.
Но некоторое время назад я заметила изменения. Совершенно неожиданно боль стала уменьшаться в процессе выполнения технологии, и даже совсем исчезать. Вот в момент подтягивания и вдыхания. Через некоторое время опять возвращалась. Ну, я просто отметила это для себя, удивившись. Ещё в таком взаимодействии с болью пожила, опять ничего не загадывая. И вот несколько дней той боли нет. Есть другая, её обычная спутница на правой стороне поясницы. Но не постоянно, её ещё ловить надо.
Никаких выводов не делаю, просто отмечаю изменения.