И да и не совсем да. Вот, например, я побегала или на велике неслась и сразу начинаю дыхание на выдохе задерживать, так меня и на 10-й секунде такая паника накроет, что ой-ёй.
Просто хочу обратить внимание, чтобы не было зацикленности на рекордах и секундах, ценна сама паника и она зависит не от времени, а от состояния организма в данный момент.
Но понимаю, конечно, сама рекорды люблю
меня на это легко поймать.
Оля, могу только предположить, но если ты знаешь точное время, то смотришь на часы, а этого делать не стоит. Ну точнее, так для интереса конечно можно, но для наработки практики не стоит этим увлекается. Ты лучше закрой глаза, все внимание в красную точку, а не на часы. У меня например, паника сильнее при закрытых глазах, чем при открытых.
Аня, Костя, спасибо большое!
Я вот вчера и сегодня умудрялась в дороге делать МВ. Зашла как раз написать, что я теперь четко понимаю, что такое состояние паники! Я смогла-таки проощущать это.
А все, что было до, это была ступенька... Подготовка)))
Анют, про состояние да, согласна и поняла. Так и есть. Просто у меня в 60 секунд было хоть что-то приблизительное к настоящей паники, а в 30 я себя еще жалела 
И про время я тоже поняла, Костя 
Просто интересно же 
сегодня проверила, больше 1 минуты 30 секунд могу задерживать.
Но только теперь понимаю, что не во времени суть 
А в состоянии паники.
Хотя я была уверена, что и раньше знала это состояние. А теперь оказывается, что там тренировка была