Вот проследила у себя еще один судьбокресток связанный с мужчинами...
Было мне эдак лет 20, кажется, я встретила свою первую любовь....Она случилась на работе, тогда я работала на складе в Детском мире....
Там с ним и познакомилась, звали его Леша, он помнится научил меня смеяться, помнится я столько в жизни не смеялась как тогда, даже в туалет уходила, что бы от смеха слезы вытереть, но не все так просто как оказалась....И вроде я понимала, что я ему тоже нравлюсь, даже наверное был влюблен...И был момент, когда он меня хотел поцеловать и вроде и я его, но я не смогла, вот что то меня остановило, не помню что, но тогда я подумала, что как то не правильно это делать, не правильно это делать на работе....И не стала ничего предпринимать, чем его крайне обидела, что у него тогда кажется на глазах слезы были....Вот с этого все и началось по накатной....Он еще нравился моей подруге, вот она то и взела его в оборот, он стал с ней встречаться у меня на глазах и что самое обидное и на работе, чего я сделать так и не решилась.....Мне было больно их видеть вместе, а так как я ее была подругой она меня везде тоскала и все про них рассказывала, потом я стала для них прикрытием на работе, типа они не пара, а мы так просто дружная компания.....Я от всего этого была в ужасе и не выдержав, просто уволилась с работы.....Дальше я снова окунулась в психологию, по началу все заливала алкоголем, но поняла, что то не поможет....Снова и снова погружалась в себя....Последующая моя любовь, оказалась тоже драматичной я начала встречаться с парнем, причем я себе его загадала на день рождения так и случилось...Но провстречались мы с ним не долго, после Нового года рассорились....я его отшила, а потом поняла, что люблю.....Когда я ему призналась в любви..... он меня отшил, вот я опять со своей любовью....Но почему то я тогда не поверила его словам и мы с ним не прекращали общаться, но я его так и держала на расстоянии...Были попытки встреч, но это очень коверкано происходило....Он меня всегда звал, но я постоянно от него убегала и убегала....то ли я его не отпускала, то ли он меня....эта непонятность в отношениях происходила очень долго, потом мне все надоело.....у меня были метания, я даже решила покончить с собой, с 16 этажа выпрыгнуть, но так и не решилась, потому как он начал встречаться с малолеткой 14 лет, даже помолвка какая то была статусом в контакте.....Я ему выносила мозг конкретно....потом уже начала читать Гришины книги...я опять погрузилась в себя.....И еще нашла одну любовь, точнее я искала защитника и нашла его.....Его звали Гриша Хурамшин, а познакомились мы с ним в чате....и тоже понеслось общение на расстоянии, тогда тоже он нравился моей подруге Марго....Были у нас поинты, это встреча всего чата....Там мы и встретились впервые, я ему тоже очень понравилась....Но подруга начала предавать меня, не подпускала его ко мне, всячески забивая мое свободное время, потом я это увидела и подумала, что же я делаю....Ведь не того я на самом деле хочу....А хочу проводить время с любимым человеком....В то время я уже была в школе и во всю практиковала принцип приятия....Он тоже был тогда в меня влюблен, но у него были свои заморочки, он не мог сам написать девушке....я стала его добиваться, а когда добилась......поняла, что он мне не нужен вовсе, вот так я его и бросила, потому как поняла, что не любовь это или уже не любовь.....Вот так всю свою любовь, которою я испытываю к мужчинам, я держу на расстоянии от себя и так до сих пор.....вот тебе и не прерывность....