Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг седьмой - Второй уровень смеха. Смех тонкими оболочками. Клеточный смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
267 ответов в этой теме

#161 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Март 2014 - 17:47

ПРОДОЛЖАТЬagree.gifНЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
  • 2

#162 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Март 2014 - 17:52

продолжать нельзя останавливаться

...вставьте смайлик в нужном месте  :rolleyes: 

• 1

#163 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 10 Март 2014 - 17:55

продолжать :rolleyes: нельзя останавливаться
  • 0

#164 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:03

Продолжать :rolleyes:  Нельзя останавливаться.

• 0

#165 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:13

превратить в еще одно практическое занятие. Чтобы лучше наработать и углубить 

Наработать и углубить за одно занятие - абсурд, достаточно вслух прочесть эти слова "еще одно практическое занятие в виде вопросов кого-нибудь и глубоких, требующих многократных подходов, ответов Гриши, чтобы получше наработат другое, которое не удосужились проработать и углубить".

Ну да, это уже называется методика преподавания. Или сделаем вид, что учим, а так - все понятно.

Я не утверждаю, что так уж глубоко освоила клеточный смех, как смех первого уровня, но прежние наработки и нынешние изыскания  помогут хотя бы не так сильно отстать, клеточный смех пробую не выпускать из внимания наравне со смехом первого уровня. И я писала, как много там ловушек даже для меня, которая специально всю свою настырность посвятила разработке рук. А сколько в теле участков, которые разве что пока живы, но сигналов там не уловить.

Только сейчас понимаю поговорку - копать иголкой колодец. И активирую ТД. 

Правда сама обстановка подсказывает, что надо делать. Даже сидя у компа - делать.

Насчет вебинара - не знаю, я могу слушать только в записи, хотя всякий раз пытаюсь выйти. 

КАКОС!!!

Сегодня сама собой всплыла мертвая вода, так захотелось нырнуть в нее. И еще разбитый мениск должен немного раствориться и опять собраться в нужныу форму. Чем не фазы - живая вода, мертвая вода.

Я за продолжение, но чтобы честно доводить всякую технологию до фазы КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ. Танец, смех, ДД, внутренний смех, клеточный смех, ощущение улыбки. 

Человек так устроен, если запах масла с маслом остается на коже, через несколько минут все всосется внутрь. Вот впитать технологии. 

Ох, прозевала, продолжать  :)  нельзя останавливаться.

• 1

#166 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:18

Наработать и углубить за одно занятие - абсурд, достаточно вслух прочесть эти слова...

Марзия, вот от кого, так от тебя такого точно не ожидала. Я же вроде ясно написала, что я хочу КАКОС. Даже в двух предложениях, а не в одном. Остальное было написано, чтобы, в случае если будет принято другое решение не было переноса или только вопросов-ответов.

• 0

#167 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:37

Продолжать:) нельзя останавливаться
  • 0

#168 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:39

Пока все не напишем:

"Продолжать :rolleyes: нельзя останавливаться" - ссылки не будет?

Написала)))

• 0

#169 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:44

Пока все не напишем:

"Продолжать :rolleyes: нельзя останавливаться" - ссылки не будет?

...конечно, а ты, как думала?

верните ссылку, пожалуйста, обратно... 

• 0

#170 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:49

Продолжать :rolleyes: нельзя останавливаться

• 0

#171 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Март 2014 - 18:55

...конечно, а ты, как думала?

верните ссылку, пожалуйста, обратно... 

Дочка смотрит "Гринч - похититель рождества"... 

про ссылку очень похоже на его поведение :huh:

• 0

#172 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Март 2014 - 19:00

Марзия, вот от кого, так от тебя такого точно не ожидала. Я же вроде ясно написала, что я хочу КАКОС. Даже в двух предложениях, а не в одном. Остальное было написано, чтобы, в случае если будет принято другое решение не было переноса или только вопросов-ответов.

Ира, учимся ясно выражать свои мысли только и всего.

Остальное стерла, можно потом обсудить такое явление, как вебинары вопросов-ответов. 

• 0

#173 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Март 2014 - 19:01

Продолжать :) нельзя останавливаться -  это прежде всего.

а что она еще информацию смывает...  это даже использовать можно, при разумном и осознанном подходе

Интересно, Гриша, а можно попросить тебя поделиться этим подробнее?
Я не вскакиваю, когда просыпаюсь, а использую время сразу после пробуждения - углубляюсь в ощущения, тянусь - танцую всяческими частями тела, растягиваю глаза и лицо в Звезде, тонко смеюсь... Все реже после сна остается осадочек, обычно сопровождающий мое существование до вечера. Звезда-молитва после гуляния по снегу и окунания в него физиономии, мытья и обливания холодной водой, и все чаще без слов, но с необыкновенными внутренними переживаниями на уровне души и тела. Я ощущаю открытость в течение дня, стоит только направить внимание в область груди. И если раньше открытость характеризовалась именно областью груди, то теперь ее границы размыты, если они есть вообще... да, скорее есть, но много больше. Поделаю Звезду до воды.

... бесконечно благодарен богу, за оказанное мне испытание.

Красиво сказал, Дима :rolleyes:

• 1

#174 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 11 Март 2014 - 00:40

Ира, учимся ясно выражать свои мысли только и всего.

Хорошо, Марзия, я тебя услышала. Но учимся, также, и читать, только и всего. Мне предлагается писать еще яснее, чтобы меня не понимали еще лучше, те кому не хочется меня понимать?.. Может там было не очень внятно написано, но не настолько чтобы называть это бредом или абсурдом...

Мне кажется, что общалась ты сейчас не со мной, а со своим представлением обо мне.

• 0

#175 Дима Козлов

Дима Козлов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Март 2014 - 01:24

Продолжать :) нельзя останавливаться 

У меня правда выходит пока не особо хорошо.

Вчера в вагоне метро попробывал клеточный смех, и вышло очень хорошо - вибрации от вагона были, усилил их своими вибрациями и вышло "сканировать тело", вниманием водил по телу и шла мощная волна - получил большое удовольствие. Дома так сильно не выходит, может из-за того что сам в это не особо верю пока, вибрации от смеха были физические, а тут сам придумываешь.

• 0

#176 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Март 2014 - 10:16

Вчера в вагоне метро попробывал клеточный смех, и вышло очень хорошо - вибрации от вагона были, усилил их своими вибрациями и вышло "сканировать тело", вниманием водил по телу и шла мощная волна - получил большое удовольствие. Дома так сильно не выходит, может из-за того что сам в это не особо верю пока, вибрации от смеха были физические, а тут сам придумываешь.

В том и проблема, Дима, что все происходит в теле и с помощью тела и описывается похожими словами. А это радикально отличающиеся вещи.

В "слепом музыканте" есть момент, когда мать пыталась передать  цвет своему мальчику с помощью звуков.

Если будет такая необходимость, я потом отпишу в другом разделе, но в виде совета по отлову ощущений и действий тонкого тела предлагаю минуты сразу после пробуждения. Это фактически воспроизведение состояния младенца, который изучал мир тонким телом, лежа в колыбели. У нас, можно считать, тонкое тело действует ночью без участия ментала. 

Хотя мне сейчас жалко использовать эти минуты, я осваиваю "состояние Звезды". Когда это войдет вообще как фоновое, продолжу утренние размышления о смысле жизни. Попробуй хоть раз и понарошку - ключевое слово. Не воображать, не визуализировать, не придумывать, не играть (аж дрожу от страха, но есть отличие игры и понарошку). Я иногда называю это действиями в тонком теле, попробуй ощутить тонким телом ночной смех клеток.

Невнятно пишу, но такая уж у меня сейчас обстановка, внятно не получится.

• 1

#177 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 11 Март 2014 - 16:56

но в виде совета по отлову ощущений и действий тонкого тела предлагаю минуты сразу после пробуждения. Это фактически воспроизведение состояния младенца, который изучал мир тонким телом, лежа в колыбели. У нас, можно считать, тонкое тело действует ночью без участия ментала. 
Хотя мне сейчас жалко использовать эти минуты, я осваиваю "состояние Звезды". Когда это войдет вообще как фоновое, продолжу утренние размышления о смысле жизни. Попробуй хоть раз и понарошку - ключевое слово. Не воображать, не визуализировать, не придумывать, не играть (аж дрожу от страха, но есть отличие игры и понарошку). Я иногда называю это действиями в тонком теле, попробуй ощутить тонким телом ночной смех клеток.
Невнятно пишу, но такая уж у меня сейчас обстановка, внятно не получится.

Как-то я запуталась и то что вроде бы понимала ... заблудилась
  • 0

#178 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Март 2014 - 18:40

Как-то я запуталась и то что вроде бы понимала ... заблудилась

Отлично, наконец удалось описать то, что я делала, для тех, кто будет делать. И еще немного из того, что, возможно, случится, если у читающего похожий способ восприятия, что в свою очередь не всегда получается даже при полном совпадении этого восприятия.

Делать надо, понять не пройдет, говорю же, дома неспокойно и колено беспрестанно ноет.

• 0

#179 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 11 Март 2014 - 21:32

...в виде совета по отлову ощущений и действий тонкого тела предлагаю минуты сразу после пробуждения. Это фактически воспроизведение состояния младенца, который изучал мир тонким телом, лежа в колыбели. У нас, можно считать, тонкое тело действует ночью без участия ментала. 

Марзия, красиво! и совершенно так. Очень важный для меня этот момент пробуждения) Ощущается, что едва проснувшись, физическое тело естественно-живое, и смех в клетках жужжжит, стоит только прислушаться, и тонкое тело более ощущабельное))  При полном пробуждении естественность этих состояний стихает, и ее нужно вызывать к жизни технологией или вниманием  :rolleyes:

• 1

#180 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Март 2014 - 22:07

Хорошо, Марзия, я тебя услышала. Но учимся, также, и читать, только и всего. Мне предлагается писать еще яснее, чтобы меня не понимали еще лучше, те кому не хочется меня понимать?.. Может там было не очень внятно написано, но не настолько чтобы называть это бредом или абсурдом...

Мне кажется, что общалась ты сейчас не со мной, а со своим представлением обо мне.

Ирин, мне кажется, что здесь уже включается твоя непонятось Марзии, и включается спор именно с ней, с НепОнятостью, а не с Марзиёй...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей