Легко включаюсь в работу Танцем в тонком теле. Работа без надрыва и не для результата. Ха, мне нравится сам процесс...
Взаимодействую много с горлом, оно сигналит, требует работы.
Ноги еще, вот эта "детская" боль... Я много работала с этим летом, и сейчас эти сигналы не проявлены как боль, скорее что-то вроде легкого нудного звона... От котого легко отмахнуться, но который очень быстро нарастает, когда идешь вглубь. Нарастает до ощущения жара. Пару раз доходила до такого неслабого прибалдения и вот это состояние я пока не выдерживаю...

Момент, который, возможно, еще кому-то окажется нужным. В Танце Дурака в тонком теле сохраняю структуру "обычного" Танца Дурака. Танцую не просто отдельным ощущением, c которым работаю. Сохраняю часть внимания на этом ощущении, но начинаю танцевать всей "остальной соматикой". Тогда через какое-то время это ощущение само включается в общий Танец.
Показателем хорошей работы (блин, все хочется поставить в кавычки) для меня является не что-то надуманное, не время работы, а позывы тела "после". Если хочется попотягиваться на физике... Нет, даже не так. Если невозможно не попотягиваться после, если табунами бегают по спине мурашки и щекотно пяткам - это оно, хорошее работто...