по направлению к себе...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:40
Еще момент. Точка боли , дискомфорта -портал. Помещаешь туда внимание, обращаешь на все ощущения , оттенки. Там много разной информации , причем по твоему делу , от твоей души , бога не знаю как правильнее. Не спеши порвать сразу в танце этот сгусток дискомфорта . Прими ту информацию , авось пригодится.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:51
Дима, спасибо тебе большое!
Искреннее и настоящее!))
т.е. как пример, если я все рвалась поменять свою машину, так как на таких не ездят мои коллеги-конкуренты, я лицо компании и должна соответствовать. То сейчас меня это не беспокоит... это хорошо.. ну, и продолжаю на ней ездить...
а вот если, например, у меня душевная пустота (которая, правда, уже заполняется)), то эта боль, это ощущение - вероятно может быть порталом???
вот понимаю вроде.. а сказать не могу..
Пойду еще подумаю
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:58
Что-то у меня тут путаница какая-то происходит..
Вот как так? Бывает? Когда ты понимаешь, что внутри и где-то глубоко вот.. там аж.. кошки скребут, или какая-то проблема тебя беспокоит... И все равно состояние счастья, причем не внешнего, ментального, а, кажется, внутреннего.
Вот только сейчас дошло, что... состояние - ощущение - счастья - внутреннее, а проблемы, которые у меня были/есть... они ментальные...
А мне казалось, что наоборот? Или наоборот и есть правильно?
ААА!)))
вот как тут разобраться? Продолжаю слушать себя)
Запуталась потому, что это не качели: сейчас хорошо, позже плохо и т.п. А вот как-то одновременное, параллельное существование и того и другого...
Оля, я тут мало что понимаю, но к скребущим кошкам присмотрелась бы попристальнее, поощущабельнее)
как она беспокоит? я могу открыто о ней говорить? что я отвечаю, когда меня спрашивают? как я при этом себя чувствую?
отловила за хвост ощущение.... погрузилась. туда, где шкребет)
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:07
Оля, я тут мало что понимаю, но к скребущим кошкам присмотрелась бы попристальнее, поощущабельнее)
как она беспокоит? я могу открыто о ней говорить? что я отвечаю, когда меня спрашивают? как я при этом себя чувствую?
отловила за хвост ощущение.... погрузилась. туда, где шкребет)
во, хорошо, что напомнила про "ловить за хвост".
но много не понимаю, наверное надо просто работать.. больше.. тогда получится...
спасибо!
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 22:03
почему-то не могу лечь раньше двух... и встаю не раньше 7:30 утра.
За последние дни хоть есть какие-то подвижки, то не в два , а в час лягу, то встану в 7:20.
Не понимаю, почему, но сейчас днем себя лучше чувствую, энергии больше, раньше просто разбитая была днем и без настроения...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 07:56
а не это ли мне предлагается? )))
ну, хоть в этой мелочи: не высыпаться?
а почему не сплю? Вебинары, танец, форум (столько там интересного, я уже собралась в "Жалобную книгу" - сколько ж там тем!!! И ведь глубина изучения вопроса просто обалденная... проваливаюсь.. изучаю... вынашиваю..выдаю... и все снова по кругу))))
так ради этого можно и не поспать!)))
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:50
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 06:30
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 08:55
ну, не то, чтобы шла и нечаянно наступила, нет, конечно же)))
Вчера поняла, что брюки, которые купила 2 недели назад, стали свободнее.
сегодня поняла, что носить их уже не могу. И тут пришла предательская мысль - взвеситься))
минус 3,1кг за.. по-моему, неделю. (Был момент, когда у сестры взвешивались))) Она на диете и спорте, а я на движении к себе: она стройнеет, а я набираю вес; она за 2 года минус 20 кг, я плюс))))
и не может она понять, почему я забросила спорт, не изнуряю себя занятиями на тренажере, ем то, что хочется и когда хочется....
есть стала меньше, танцую, и силовой танец видимо хорошо меня прорабатывает.
А, нет, я себя, свое тело силовым танцем, вот!)))).
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:51
Живу в своих ощущениях... много было сделано, следуя внутреннему позыву/желанию... продолжаю слушать себя...
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 23:24
тут подумалось: сначала возникает эмоция, а затем чувство... или чувство выражается в эмоциях?
Представляешь что бывает если со здоровой головы да на больную. Читаю - сначала возникает эрекция , а затем чувство.... Пипец, дожился надо отдыхать больше...
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 06:38
получается из серии:"секс-это еще не повод для знакомства".Но, Дим, бывает же и так)))), что чувства возникают после)))сначала возникает эрекция , а затем чувство.... Пипец, дожился надо отдыхать больше...
А если серьезно, то уложилось постепенно. .. Как-то много всего и..порциями воспринимаю. хотя нет, могу принять сразу, а усваивается частично и постепенно)))
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:19
а вот если, например, у меня душевная пустота (которая, правда, уже заполняется)), то эта боль, это ощущение - вероятно может быть порталом???
вот понимаю вроде.. а сказать не могу..
Пойду еще подумаю
Вряд ли добавлю ясности, просто поделюсь недавним открытием. Есть человек, которые ну жутко раздражает, бесит. После очередного с ним общения начала танец. И в какой то миг возникло понимание что это мое раздражение это проход, который теперь есть. Вот.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 06:20
любое слово имеет значение. Если есть, что сказать, пиши)))
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:38
Очень понравилось:
Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается.
Всё великое всегда начинается изнутри.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:41
Вчера положила деньги на карту, чтобы перевести на кредитные счета. В итоге положила одну сумму, а на чеке инфа об остатке в 2 раза меньше. Посмотрела, оказывается 22.01. у меня списали при нулевом остатке приличную сумму денег, и при поступлении на счет эта сумма была снята вместе с процентами за пользование деньгами банка. Пошла в банк, начали разбираться, деньги были зачислены через банкомат в сентябре, в один день три суммы (сделали выписку по счету). Банк снял (как ошибочно зачисленную сумму) в январе, не уведомляя меня, на что не имел права, тем более при нулевом балансе. Еще и за предоставление транша денег снял. Написали претензию, которую будут рассматривать 2 дня. И что самое удивительное: никто в банке, включая старших менеджеров, с таким не связывался. Уточняли у коллег, которые говорили, что снятие без причины и без указания счета, без уведомления клиента, не законное. Банк обязан был сообщить мне, и только с моего согласия они имели право снять деньги. Девочка – сотрудница высказала предположение, что кто-то написал претензию, попросил вернуть… Ага, через полгода? Или полгода рассматривали???
Одним словом д и н а м и к а.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 17:18
Как интересно: итог один и тот же... а пути разные... и ощущения различаются.
Никогда бы не подумала... хотя почему "бы"? Не думала же)))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 08:44
Вчера легла в 00:05 - практически подвиг!
Встала в 7:45... а вчера в 7:40, раньше в это время с дочкой выходили в школу.
Пока даже не разбиралась, почему никак не могу раньше встать, а надо бы...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:22
но боли и усталости нет. Но по какой-то причине мне все время хочется наклониться вперед. Точнее даже оно само как-то все по себе..
Хм. . к чему бы это? Не знаю)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей