Принципиально, КО-КА. Мы работаем с золотыми вибрациями. Именно область пупка делит тело в соответствии с ними. И хоть на первый взгляд, разница несущественная – дескать, просто тяни себя вниз-вверх – но именно фиксация внимания на этой области осуществляет тонкую настройку в работе.У меня такой вопрос по технике Звезда. Я довольно давно выполняю эту технику (хотя не часто и не регулярно), но растягивался из солнечного сплетения. На вебинаре ты говоришь, что нужно растягиваться из области пупка. Насколько это принципиально?
Тема работы с зубами не так проста, как кажется. Сейчас многие пробуют это делать, пользуясь разными методиками, иногда очень даже не глупыми. Но…И еще вопрос, он не совсем обычный, но для школы Дурака самое то.
У меня всегда были плохие зубы и слабые десна…
Зубы – это очень глубокие родовые программы. И приближаться к работе с ними можно лишь проработав хотя бы основные. По сути – очень серьезно изменив систему отношений с миром и собой.
Можно обойтись без этого? В смысле – вырастить? Можно. Растят. Но странные потом вещи происходят со многими… В общем, на мой взгляд, спешить не стоит. Технологии для этого в Школе есть, но применять их предлагается в нужное время.