Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#161 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 02:57

У меня такой вопрос по технике Звезда. Я довольно давно выполняю эту технику (хотя не часто и не регулярно), но растягивался из солнечного сплетения. На вебинаре ты говоришь, что нужно растягиваться из области пупка. Насколько это принципиально?

Принципиально, КО-КА. Мы работаем с золотыми вибрациями. Именно область пупка делит тело в соответствии с ними. И хоть на первый взгляд, разница несущественная – дескать, просто тяни себя вниз-вверх – но именно фиксация внимания на этой области осуществляет тонкую настройку в работе.

И еще вопрос, он не совсем обычный, но для школы Дурака самое то.
У меня всегда были плохие зубы и слабые десна…

Тема работы с зубами не так проста, как кажется. Сейчас многие пробуют это делать, пользуясь разными методиками, иногда очень даже не глупыми. Но…

Зубы – это очень глубокие родовые программы. И приближаться к работе с ними можно лишь проработав хотя бы основные. По сути – очень серьезно изменив систему отношений с миром и собой.
Можно обойтись без этого? В смысле – вырастить? Можно. Растят. Но странные потом вещи происходят со многими… В общем, на мой взгляд, спешить не стоит. Технологии для этого в Школе есть, но применять их предлагается в нужное время.

• 0

#162 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 03:16

Но вот похвастать мне нечем, успехов видимых никаких нет.

Так уж и нечем? А мне вот показалось…

…постоянно теперь помню о приятии…

…сегодня делала звезду и ощущения прямо как перед полетом. Спасибо большое.

Просто не стоит сравнивать свой путь – с тем, как идут другие. Нет ориентиров – ни временных, ни качественных. У каждого своя динамика и свои особенности.
Ты лучше, если другой – это главное. Сегодня не такой, как вчера. Изменения происходят? Появились новые критерии в жизни, новые приоритеты? Замечательно. Техники – это техники. Они – дело наживное и достаточно искусственное. Кто-то к ним больше готов, кто-то меньше, ну и что?
Дело не в том, чтобы дойти, а чтобы не останавливаться. Если у тебя все происходит именно так, значит именно так было надо богу. Ты гениально отражаешь именно этот его замысел. Отражай и дальше – иди. Все действительно нужные тебе результаты, встретишь в свое время на обочине.
Пусть этот хлам там и остается. ;)

• 0

#163 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 03:28

Так что я уже сутки в голодании, но это вообще еще даже не оно,

Да, Ивушка, первые два-три дня – это просто обыкновенная очистка, это еще не голод. Но слушай себя внимательно – возможно будет правильным этим для начала и ограничиться.
Через недельку другую попробовать снова, уже с выходом на реальный режим голода.
Постепенность. Не обмани себя. Но в любом случае – максимальный упор на сенсороедение. Это позволит всему произойти гладко.
Удачи тебе.

• 0

#164 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 08:37

Да, Ивушка, первые два-три дня – это просто обыкновенная очистка, это еще не голод. Но слушай себя внимательно – возможно будет правильным этим для начала и ограничиться.
Через недельку другую попробовать снова, уже с выходом на реальный режим голода.
Постепенность. Не обмани себя. Но в любом случае – максимальный упор на сенсороедение. Это позволит всему произойти гладко.
Удачи тебе.

Эх, спасибо Гриша.
Пипец подкрался незаметно... К чему-то оно, не зря наверное, а мозг в радости.
Попробовала 2 типа воды, минеральную-бутылочную(без газа) и бутылочную-питьевую, отдельно и в смеси...
Кароче говоря, при естествопитии ( с ощущениями, просмеиваниями и по-нашему) этой воды сначала просто непонятные ощущения, потом вплоть до конкретной тошноты. Думала вырвет.
Посему мозг в счастье, голодание закончилось фактически не начавшись,
я решила что если я за сутки такое с этой водой ощущаю, то это просто изнасилование.

Сижу вот теперь думаю.
Потому что вода из под крана... Блин, ну она уже после этой кажется более живой, но там химия...
Дистилированной тут нет.
Кипяченую не рассматривала.
Кто-то подкинул идею замораживать и размораживать бутылочную воду, но почему-то я об этом ни в одной системе голодания не читала.
Ключевой пока в доступе нет.

Вот это номер, с этой стороны не ожидала.
А без еды кстати хорошо было, а вот когда пить хочешь и от воды тошнит - не очень.

И сегодня уже съела помидор с наслаждением, и вот только теперь поняла, что значит брать воду из овощей м фруктов... Да.... Посему, что теперь кроме соков пить, уж и не знаю.

Чем дальше, тем веселее))))
:blink:
  • 0

#165 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 13 Август 2010 - 09:31

Чем дальше, тем веселее))))
:blink:

А мы все живем в этом…

Кто-то подкинул идею замораживать и размораживать бутылочную воду, но почему-то я об этом ни в одной системе голодания не читала.

Идеальный вариант, просто мороки много.

• 0

#166 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 13 Август 2010 - 10:52

Принципиально, КО-КА. Мы работаем с золотыми вибрациями. Именно область пупка делит тело в соответствии с ними. И хоть на первый взгляд, разница несущественная – дескать, просто тяни себя вниз-вверх – но именно фиксация внимания на этой области осуществляет тонкую настройку в работе.

Еще вопрос. Сегодня лежал расслабленно с опущенными руками и растягивалСЯ (привыкаю к новым значениям слов) тонкими телами в Звезду. Через несколько минут физическое тело самопроизвольно тоже начало растягиваться верх-вниз и в стороны, а так же вперед и назад. Растянулся позвоночник, расширилась грудная клетка, подтянулся живот. Сразу возник вопрос, вверх-вниз и в стороны мы растягиваем тонкие тела по направлению лучей звезды, а какие векторы растягивания задавать вперед-назад? Мне сразу вспомнилась Меркаба и представил треугольник с центром в груди, и из этого центра задал один вектор вперед, а два, через лопатки, назад. А какова Звезда в объеме? Как растягиваться вперед-назад, и стоит ли вообще это делать?

Зубы – это очень глубокие родовые программы. И приближаться к работе с ними можно лишь проработав хотя бы основные. По сути – очень серьезно изменив систему отношений с миром и собой.

Отлично. Буду капать вглубь, знаю, что "добра" там хватает, но как его оттуда выудить? За полтора года дуракаваляния у меня и проблем, которые бы более менее серьезно напрягали, не осталось. Даже то, что у меня почти половины зубов нет, и то не особо напрягает.Размещенное изображение Даже сомнения возникают, может
то, что я считаю приятием, на самом деле пофигизм?
Спасибо, Гриша, за ответы, и за твою замечательную Игру!
  • 0

#167 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 13 Август 2010 - 11:35

Идеальный вариант, просто мороки много.

На самом деле мороки совсем немного. Буквально 5-7 минут в сутки. Я пил талую воду лет 7-8, до тех пор, пока хватало 3-х литров на день. Для этого у меня была эмалированная кастрюля литров на 5-6. Каждый вечер я ставил ее с водой в морозилку, за сутки вода замерзала примерно на половину или 2/3. Незамерзшая вода, вместе со всей грязью, была в центре кастрюли. Не вынимая лед из кастрюли ножом пробивал сверху дыру и выливал незамерзшую воду. Затем через эту дыру набирал немного горячей воды и ополаскивал лед изнутри. Затем переворачивал кастрюлю и обмывал ее со всех сторон горячей водой, так, чтобы расстаял весь лед у стенок кастрюли, и этот кусок льда вываливался. Лед еще раз можно обмыть горячей водой, для того, чтобы убрать воду, которая замерзла первой (а у стенок она замерзает в первую очередь), и которую рекомендуют выбрасывать. В кастрюлю новую порцию воды и в морозилку. Главное подобрать такой объем воды, чтобы в конкретной морозилке за сутки она не замерзал более чем на 2/3.
Это была самая вкусная вода, которую я когда либо пил, кроме, конечно, сосулек в детстве :rolleyes:
А лет 5 назад я купил себе электроактиватор. Это такаю штука, при помощи которой изготавливается живая и мертвая вода, а когда их смешать, получается очень хорошая питьевая. Мороки правда побольше чем с изготовлением талой, но за один раз получается около 8 литров воды, и не нужно ждать сутки пока вода замерзнет.
http://www.ecovod.co...xml_catalog/96/
  • 0

#168 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Август 2010 - 21:33

Так уж и нечем? А мне вот показалось…

Вчера уже поняла, что наврала. Конечно, есть изменения. Просто я считаю их мелковатыми что-ли.

Просто не стоит сравнивать свой путь – с тем, как идут другие. Нет ориентиров – ни временных, ни качественных. У каждого своя динамика и свои особенности.
Ты лучше, если другой – это главное. Сегодня не такой, как вчера. Изменения происходят? Появились новые критерии в жизни, новые приоритеты? Замечательно. Техники – это техники. Они – дело наживное и достаточно искусственное. Кто-то к ним больше готов, кто-то меньше, ну и что?
Дело не в том, чтобы дойти, а чтобы не останавливаться. Если у тебя все происходит именно так, значит именно так было надо богу. Ты гениально отражаешь именно этот его замысел. Отражай и дальше – иди. Все действительно нужные тебе результаты, встретишь в свое время на обочине.
Пусть этот хлам там и остается. ;)

А ведь и правда - все время сравниваю. Спасибо. А сегодня проснулась - все тело болит, как будто меня "отколошмятили", а ведь всего-то попробовала сделать звезду раскрещивание, когда слушала вебинар. Либо штука очень мощная, либо у меня все так запущено.
  • 0

#169 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 13 Август 2010 - 22:31

Всем привет! Григорий, спасибо огромное Тебе за Школу. С книгами знакома уже полгода. Осваивала самостоятельно и теорию (концепцию) и практику. Хочу сказать , что с появлением вебинаров все стало намного проще, доступнее, доходчивее. Для меня это как будто диалог с Тобой, хоть я и не задавала вопросов. Ответы приходят в процессе или чуть позже. Очень здорово получать информацию из первых уст, да еще и самую свежую, т.к. динамика в Школе Дурака стремительная. Я полагаю, что вебинар - это возможность идти в ногу со Школой. У меня возник вопрос по техникам вообще: что , с Твоей точки зрения, есть зевание? Дело в том, что, например, танцуя Танец Дурака и внимательно отслеживая свои ощущения, все мои потягивания сопровождаются обильным зеванием (при этом спать я не хочу :)) ), или когда я съела ощущение, прислушалась к себе, ощутила приятное и тут же сла-адко зевнула. А, прослушивая последний вебинар в записи, выполнив технику звезды, ощутила тепло, радость и опять слаадко зевнула. Повторяла технику несколько раз, и каждый раз как какое-то "завершение-разрешение" происходит зевание. Это для меня стало прямо индикатором качественного выполнения техник, т.к. ощущения при этом достаточно сильные и приятные. Буду очень признательна услышать Твое мнение на этот счет. Кстати, когда я выполняла технику Звезды впервые, по окончании, мои бедра как будто сами начали выписывать круги, короче, мне очень захотелось танцевать, что я и сделала! Давно не ощущала такой легкости и радости, наверное еще с детства...
  • 0

#170 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 17:36

Сразу возник вопрос, вверх-вниз и в стороны мы растягиваем тонкие тела по направлению лучей звезды, а какие векторы растягивания задавать вперед-назад?
…Как растягиваться вперед-назад, и стоит ли вообще это делать?

Это был бы идеальный вариант, КО-КА. При этом происходит гораздо более емкая интеграция, почти как при СВП-2. Просто не стал пока усложнять технологию. У тебя появился интерес – пробуй.

Но не потеряй главное в ней – выстроенного тела. И не только тонкого – обязательно физического. Удерживая состояние открытости в тонкном теле, мы обязательно ощутим микропозывы в теле физическом, оно будет стараться встроиться в новую матрицу. Очень важно не пропустить эти позывы и позволить им реализоваться. Помочь этому. Ровный позвоночник, подтянутый живот, подобранные ягодицы… открытое в звезде лицо… Общий эффект от этого колоссальный.
И не забываем – это не отдельное упражнение, а форма существования. Сориентируйте себя точно так же внутренне, то есть, все пространство вокруг вас – в звезде. Нет тупиков и безвыходных проблем – растяните их, разомкните их рамки…

Даже сомнения возникают, может
то, что я считаю приятием, на самом деле пофигизм?

А вот на это - особое внимание. Такое и впрямь может быть. Когда мы изо всех сил хвастаем своим оргазмом, а на проверку, выясняется, что астмой…
Разберись со своими стонами. :rolleyes:

А сегодня проснулась - все тело болит, как будто меня "отколошмятили", а ведь всего-то попробовала сделать звезду раскрещивание, когда слушала вебинар. Либо штука очень мощная, либо у меня все так запущено.

И то, и другое. Тело ломит, значит делаешь правильно – в физическом теле надо тянуться и впрямь изо всех сил. Для того, чтобы настроить тонкое. Потом, работаем уже только с ним.
Но! – периодически, хотя бы раз в день, повторяем максимальную растяжку в теле физическом. Это важно.

У меня возник вопрос по техникам вообще: что , с Твоей точки зрения, есть зевание?
…танцуя Танец Дурака … все мои потягивания сопровождаются обильным зеванием
…или когда я съела ощущение…
… выполнив технику звезды, ощутила тепло, радость и опять слаадко зевнула. Повторяла технику … и каждый раз … происходит зевание.

В данном случае – это сигнал о наступившей интеграции, а значит – разрядке той проблемы, с которой ты работала.
Вообще, процесс зевания это один из уникальных механизмов, присутствующих в нас, направленный на аутоисцеление – на приятие. Поэтому на определенном этапе мы используем зевоту уже целенаправленно – при работу технологией «Дыхание ощущениями», как завершающую ее фазу.

• 0

#171 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Август 2010 - 21:38

Мне сегодня всю ночь снились кошмары, с нарастающей силой - один заканчивался, вместо него начинался новый. После последнего я от страха проснулась. Полупроснувшись"съела" его.. В результате тут же без страха заснула и спала оставшуюся часть ночи совершенно спокойно. То, что показалось интересным, так это факт, что утром встала с ясной головой и без малейшего осадка кошмаров. :rolleyes:
  • 0

#172 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 14 Август 2010 - 22:26

Григорий, спасибо огромное за ответ. Приятно осознавать, что работа идет, что есть динамика. Хочу поделиться вот чем: Начала замечать, что в последнее время на фоне достаточно регулярных занятий техниками, во-первых, все больше времени я нахожусь в осознанном состоянии, хотя, конечно, это еще очень мало. Во-вторых, полезли полчищами всякие мелкие неприятности в виде ожогов, нелепых травм, порезов и.т.п. Видать, вскрываются пласты непринятого. И вот достижение: перестаю автоматически реагировать на них. Сегодня, к примеру, загнала занозу под ноготь, и вместо одергивания, напряженности - улыбка и радость. Здравствуй, моя непринятая часть! Съела ее и боль тут же прошла. Просто чудеса творятся! Правда, вот и дети стали больше травмироваться. Я понимаю, что это закономерно. Только страшно за них как-то. И не знаю, что делать. Пока просмеиваю или съедаю свой страх, волнение. А вот как добраться до того, что это вызвало, пока не знаю. Слушаю себя. Тихо-тихо внутри. Пока что. А вот интересно, есть у меня очень большая проблема, я с ней работаю уже где-то полгода. То есть есть её обострение, я интегрируюсь с ней, попустило. Проходит какое-то время, и меня начинает опять колбасить, я опять прорабатываю. Что интересно, на событийном фоне как-то все выравнивается. А внутри меня периодически то затишье, то жуткий страх и паника. Значит, скорее хочу избавиться а не прожить и принять. Просмеиваю их или танцую, ощущения уже совсем иные и отношение к проблеме уже как к чему то родному и очень нужному мне. Я вот что хотела спросить: Достаточно ли то, что я отслеживаю свои ощущения и работаю с ними? Может же так быть, что полное принятие и слияние произойдет через большой промежуток времени, причем процесс этот не одномоментный, а постепенный (как я вижу в событийном ряду). То есть возможно ли, грубо говоря, интегрироваться с непринятыми ощущеними, которые вызывает эта проблема, частями или они могут быть приняты лишь целиком, а если возвращаются, то значит они убежали из-за некачественного выполнения техник. Очень надеюсь, что выразилась понятно.
  • 0

#173 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Август 2010 - 21:18

Охотнее всего на звезду у меня отзываются глаза: я только начинаю тянуться нижним веком, как уголки сами разъезжаются влево-вправо-вверх. А попробовала повторить, как один участник вебинара, звезду в руках, так интересно - во всем теле самопроизвольно - щелк-щелк-щелк - стали раскрываться звезды. Мне понравилось, спасибо.
  • 0

#174 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 01:59

Мне сегодня всю ночь снились кошмары, с нарастающей силой - один заканчивался, вместо него начинался новый. После последнего я от страха проснулась. Полупроснувшись"съела" его.. В результате тут же без страха заснула и спала оставшуюся часть ночи совершенно спокойно. То, что показалось интересным, так это факт, что утром встала с ясной головой и без малейшего осадка кошмаров. :rolleyes:

Даже психологи-ортодоксы ныне согласны, что во сне к нам приходит непринятый в бодрствовании материал, что бы быть все же проинтегрированным. Что мы отвергаем обычно? Угрожающее, неприятное, болезненное. Что приходит во сне? Кошмары, суть – то же самое.
Что сделала ты? Съела свой кошмар. Проинтегрировалась. Провела, на самом деле, очень глубокую и качественную работу. Почему я так в этом уверен? Потому что в просоночном состоянии ментал парализован, и работе не мешает. Идеальное состояние для работы.

• 0

#175 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 02:01

Правда, вот и дети стали больше травмироваться. Я понимаю, что это закономерно. Только страшно за них как-то. И не знаю, что делать. Пока просмеиваю или съедаю свой страх, волнение. А вот как добраться до того, что это вызвало, пока не знаю. Слушаю себя. Тихо-тихо внутри. Пока что.

Воздействовать можно только на то, что сопротивляется. Это общий закон и изменить в нем что-то, ну никак не получится. Травма – это всегда проявившее себя сопротивление. Причем здесь дети, спросишь?

Только страшно за них как-то…

Вот при чем. При том, что не за них тебе страшно, а за себя. Элементарная проекция. Внутреннего наружу. Своего на кого-то. Дети, как всегда пытаются помочь нам это увидеть, отважно подставляя себя. Увидь, пора уже.

Тихо-тихо внутри…

Тихо, не значит – молча. Просто прибавь звука, разреши себе, решись на это. Пусть всплывает.

А вот как добраться до того, что это вызвало, пока не знаю.

Только вот так – через разрешение. Только через разрешение придет решение. Через разрешение страху быть. Вместе с тобой, рядом с тобой. Это твоя жизненная энергия – живи ей. Пользуйся.

Я вот что хотела спросить: Достаточно ли то, что я отслеживаю свои ощущения и работаю с ними?

Более, чем достаточно. То, что пишу я – не в упрек, а для ясности. Самая главная и сложная работа – увидеть. Увидеть – и видеть. Постоянно, непрерывно. Иными словами, стать осознанной – и такой оставаться. Наше внимание – канал для движения энергии. Мы проблему видим – энергия из нее вымывается.
Да, иногда для окончательной интеграции может понадобиться продолжительное время. А что делать. Создавали мы эту проблему гораздо дольше.
Школа – для того, чтобы ускорить этот, процесс, процесс интеграции. Используя те механизмы, что вложены в нас природой.

То есть возможно ли, грубо говоря, интегрироваться с непринятыми ощущеними …частями или они могут быть приняты лишь целиком…

Там нет частей. Поэтапно – это да, так чаще всего и бывает.

…или они могут быть приняты лишь целиком, а если возвращаются, то значит они убежали из-за некачественного выполнения техник..

Именно – из-за некачественного выполнения техник. Или скажем так – из-за, пока, недостаточно мастерского выполнения, не стоит себя уничижать. Иногда даже для «мастера» вкушенный «кусок» проблемы оказывается слишком велик, чтобы быть проглоченным за один раз. Ничего, глотаем, сколько «влезло», несъеденное само догонит и в рот попросится.

• 0

#176 Travinka

Travinka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Toronto, Canada

Опубликовано 16 Август 2010 - 04:26

Прослушала вебинары про Еда-как путь, и Здоровие,как болезнь - Спасибо! Вот про питание страданием хочу спросить - А как вы это делаете? Какую технологию применяете при этом? Я понимаю, что это один из путей снятия сопротивления, движения навстречу проблеме...
  • 0

#177 Kasim

Kasim

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 08:51

А как быть со слабостью?(6 месяцев она уже от меня,) она ведь не сконцентрирована в одной точке, а разбросана по всему телу. Какие упражнения лучше делать для избавления от нее?
  • 0

#178 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 16 Август 2010 - 11:22

Прослушала вебинары про Еда-как путь, и Здоровие,как болезнь…
…А как вы это делаете? Какую технологию применяете при этом?..

Травинка, попробуй не прослушать вебинары, а услышать их. Там про все есть. В книгах есть и на форуме есть. Более чем. Полистай, не поленись.
В принципе, любой шаг, любое движение навстречу – это уже питание проблемой, так как – наполнение ее энергией. Просто в технологии «питания» к этому подход чуть более прикладной. Надо делать. Полное понимание приходит только в процессе.

А как быть со слабостью? … Какие упражнения лучше делать для избавления от нее?

Ты и впрямь полагаешь, что избавившись от слабости получишь силу? Скорее всего, еще большую слабость. Как можно что-то обрести – избавляясь? Само придет? С чего бы это? И неоткуда и незачем. К тому, кто избавляется.
Избавиться… Судя по всему, ты к Школе лишь только прикоснулся. Это здорово. Что прикоснулся. Но теперь, чтобы было понятнее, что же именно нащупали твои пальцы рядом с собой, что за школу такую, постарайся получить о ней больше информации. Иначе ни один из моих ответов тебя не удовлетворит. Будет не понят, вызовет раздражение и новые вопросы, ответы на которые ты столь же не услышишь.
Базовые знания. Есть книги, есть сайт, есть форум, есть вебинары. Слушай, читай. Там на твой вопрос ответ звучит неоднократно.
Перед тем, как приехать в неизвестную тебе страну, было бы неплохо прочесть хотя бы путеводитель, многое тогда в нравах и обычаях понятным станет.
Особенно, если речь о Стране Дураков идет.
А окончательная ясность приходит после того, как шаг туда сделаешь. Только тогда все начинает получаться и становится понятным. Когда позволяешь себе делать. Хоть что-то. Неважно что.
Дурка не понять на расстоянии. К нему нет окон, только двери. Заходи. Но не в гости - сразу в хозяева.

• 0

#179 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Август 2010 - 13:31

Гриша!
Хочу поделиться!
Пару лет назад была на одном маленьком домашнем семинаре, когда работали со страхами. Один момент, когда я стала работать - внутренний голос сказал: Ты- Ангел в теле, раскрой крылья, что сложены у тебя за спиной. Каким-то внутренним огромным усилием я развернула эти крылья и обалдела - огромные белые. Страхи моментально исчезли.
Какое-то время удавалось каждый раз. Когда возникала ситуация, я внутренне расправляла эти крылья и ситуация сама разрешалась удивительным образом. Потом, конечно, вспоминала не так часто. Просто делала другие технологии.
И вот пару дней назад, когда я в очередной раз стала делать технологию Звезды, вдруг тот же внутренний голос мне дал осознание: а ведь Звезда - это Ангел с раскрытыми крыльями. То же самое Золотое сечение.
Удивительное осознание! Если до этого мне нужно было помнить чтобы быть в Звезде, то теперь как только я ощущаю за спиной раскрытые крылья, становлюсь огромной, ноги уходят глубоко в землю, а голова в небо. Меня таак много становится... :D
И спина ровная, вытянутая, как антенна. Не получается сутулиться, да и внутреннее ощущение: такое-такое!!! И лицо, и глаза - взгляд...
Вот так, раскрыв крылья за спиной я ощутила что это такое Школа Дурака - Школа Огненной Трансформации.
Теперь они постоянно открыты сами, не нужно об этом помнить. Лишь иногда как бы внутренним взглядом оглядываю их, ну как вы там, мои крылышки! :D
И правда - люди по-другому ко мне относятся... :)
Прочитала на форуме Алекса как ощущать Звезду вперед - назад. Кажется Сережа писал.
Ощущение само пришло, специально ничего не делала.
Вот такие дела в моем Царстве-Государстве!
Захотелось тебе дать обратную связь. Хотя, как ты говорил, Школе безразличны наши потуги. Хошь делай, хошь - нет!!! В последнее время ощущаю себя как выпущенная стрела - не получается остановиться, лечуууу!!!
Спасибо, Гриша! :)
  • 0

#180 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Август 2010 - 15:41

Привет, Гриша, привет ребята. Я крайне отстала от жизни - только вчера прослушала один из первых вебинаров (точнее третий). Он оказался очень созвучен моему состоянию... Тема поиска бога во мне... Так писать тяжело. Когда слушала вебинар, то внутри что-то такое откликалось и об этом хотелось подумать. А когда всё прослушала - куда=то всё это улетучилось. Как мне познакомиться с собой-богом? Вот задачка. Во мне есть всё - но я его не создаю. По причине чего? Не могу? Не хочу? Не время? На самом деле, вот эта тема внутреннего бога, она меня завораживает. Ведь на самом деле это же невиданное чудо - внутри меня, в каком-то далёком и в тоже время невообразимо близком пространстве живёт моя часть - та, которую я толком не знаю, но которая и есть я настоящая (скорее даже настоящее).  А нащупать её прямо сейчас у меня не получается...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей