Ребята, спасибо большое за новогодний праздник, вы такие артистичные, талантливые!
Новый год своими руками
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:16
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:45
Не, я скажу. Хотела промолчать, не получается ни хрена.
Я не пошла вчера на вебинар. Хотела, все поотменяла специально на вечер, но прочла Лидин пост - и не смогла.
И сегодня все собиралась, собиралась послушать - и тоже не смогла. Как-то не поднимается рука.
Лида, ну, невозможно же так. Невозможно одной рукой брать у Гриши, а другой рукой отпихивать его же и говорить: "Уйди, противный, без тебя лучше". Это некрасиво. Это жлобство и потреблядство. Да это подло, в конце концов. Вот такое мое оценочное мнение.
И не стоит, дорогие мои друзья-товарищи, делать вид, что ни хрена не происходит, когда происходит. Общество защиты прав потребителей, блин.
Хватит уже Гришу юзать. Ну сколько же ж можно! Людьми быть хорошо бы было, а не юзерами.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 20:03
то есть, Владушка, ты хочешь сказать, что Лида выразила всеобщую потреблядскую намеренность, как бы явилась гласом потребителей Гриши, да? а я не согласна все же... хотя, может, я ослепла и оглохла на всю душу...
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 20:54
Ой,да ладно вам девченки-пустой базар
Форум никто уже не ощущает как живой организм.Точнее это не возможно стало .И даже как то не так.Просто дураков не много.Что собственно,зачем?Понятно что я тоже стоскавался по жизни форума.Он может быть живой -я это знаю.Но это тогда когда каждый ощущает его вибрации и на этом акцентирует посты.Они как правло несут больше инфы чем буква.Скажу за себя :Если это делать сегодня то я ощущаю молчание и множество испуганых глазок смотрящих из своих норок.Еще есть передовики производства,которые хотят и могут но опоры единой не достает,взаимопонимания.А с другой стороны Гриша сам знает куда мы едем.Вопрос лишь в том какое впечатление получается в поездке.По сути это жизнь.Жизнь на форуме складывается из качества участия,ведь так?Раньше мы правду матку в глаза с колокольни своей бац и весь мир в труху.А сейчас все изменилось вежливость правит миром.А если не тошнит то и не рвет.Привыкли.Блевать это признак плохого тона и слабости желудка.Поэтому чем больше выпил и не проблевался тем больше молодец.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:18
Лида, я рада, что тебе понравилось. Хотелось бы, что бы ты была с нами, среди поваров, знаешь как сложно нам было собраться, что-то придумать и, вообще, так нужна была поддержка дружеского плеча.За новогодний праздник всем инициаторам СПАСИБО! Душевно,как за большим домашним столом.
Вот если бы нам удалось замесить общую кашу, где все едины и инициаторы и неинициаторы. И не только в праздник. Вот здорово получилось. Но это наверно слишком сложно, почти невозможно.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:20
то есть, Владушка, ты хочешь сказать, что Лида выразила всеобщую потреблядскую намеренность, как бы явилась гласом потребителей Гриши, да? а я не согласна все же... хотя, может, я ослепла и оглохла на всю душу...
Женечка, ты же тонкой душевной организации девушка, просто прочти эту ветку, начиная от Лидиного вчерашнего поста. Все, что прозвучало и не прозвучало. И сегодняшнюю ветку "о вебинарах" прочти. По-моему, все прозрачно очень.
...Форум никто уже не ощущает как живой организм.Точнее это не возможно стало ...
Игорь, не могу согласиться с этой частью твоего поста. Как по мне, ощущать форум, как живой организм, и возможно, и естественно. Как ощущаешь любое пространство, в котором находишься. Мне кажется, все так могут. Или большинство. Ну, если хотят. ![]()
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:23
Ой,да ладно вам девченки-пустой базар
Форум никто уже не ощущает как живой организм.
Так, может быть, Игорь, в самый раз встряхнуться и стать живыми, а то мы и впрямь как заводные игрушки ..."в целом мире лишь одна я вот такая заводная..."
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:31
Так, может быть, Игорь, в самый раз встряхнуться и стать живыми, а то мы и впрямь как заводные игрушки ..."в целом мире лишь одна я вот такая заводная..."
Это семья,Женюшучка никуда не денешься,когда...я не про это.Извините,плохое воспитание.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:35
Игорь, не могу согласиться с этой частью твоего поста. Как по мне, ощущать форум, как живой организм, и возможно, и естественно. Как ощущаешь любое пространство, в котором находишься. Мне кажется, все так могут. Или большинство. Ну, если хотят.
А я к счастью Владочка,могу с тобой согласится.
Видишь ли ощущать правду это ведь нынче криминал .
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:38
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:53
...Чудеса творятся руками человека, грустно, когда кто-то называет это отмашками...
да, у нас периодически что то отмахивается, нарывает и всяко такок.....только рано что то, совсем рано. И действительно грустно и все перемешалось......и время какое то странное
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 22:14
......и время какое то странное
Время сейчас особенное, можно его назвать период безвременья, когда закладывается программа на весь год. Спать не рекомендуется. Что заложим, то и взойдет потом.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 22:21
Я не пошла вчера на вебинар. Хотела, все поотменяла специально на вечер, но прочла Лидин пост - и не смогла.
А как же ребята, Влад, они ведь готовились, старались, вкладывали душу?
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 22:31
Лично я думаю, что Лида только вскрыла общий нарыв...
Марина, какой общий??? Ты это о чем? И о ком???
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 23:08
Зачем тогда ты здесь, Лида? "Ты урод, конечно, но яблоки с твоего огорода я потаскаю" - так что ли? Но извини, это уж вообще...Не не скажу!!! Гундит и гундит,прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара(лучше бы послал подальше....)
Но странно то, что никто не понимает что происходит, один-два-три человека и всё? О чем вы, ребята, в чем каетесь, что просите?
Мне вчера было очень больно днем, я не хотела писать об этом вообще (я так обычно делаю), но тут вдруг не смогла не написать.
И точно так же я не смогла бы не открыть платформу и не рассказать сказку, даже если бы Гриша великодушно не написал про то, что давайте считать, что Лида ничего такого не вкладывала.
"Там ведь дети и они ждут чудес"... ( пост Гриши очень в меня проник как-то, вот этот) Делай, что не можешь не делать.
…как можно помогать здоровым детям, когда есть умирающие?..
как можно помогать умирающим, когда есть живущие, но нуждающиеся?..
как можно помогать нуждающемуся бездельнику, когда есть искалеченные, обожженные кошки и попавшие под машину собаки с человечьими глазами?..
как можно помогать собаками и кошкам, когда есть брошенные дети?..
…как? ...можно помогать?.. а, никак… не нужно помогать… нужно просто делать, что не можешь не делать…
и не смотреть по сторонам призывным укоряющим взглядом
А сегодня... Неужели никто не видит, что происходит?
Ночью мне тоже было плохо, я не спала и танцевала Танец Дурака и утром танцевала, потом в тонком теле очень много. И весь день со мной происходили Чудеса. Это было волшебно. Мне много всего нужно было, подходили люди и помогали без моего на то запроса, я даже не успевала его внутри формулировать и так весь день, а потом мне понравилось и я сама стала просить. Это было очень динамично, вкусно и мне и тем людям, я точно знаю.
Читаю сейчас форум и мне больно, да, но и мои чудеса со мной. Давайте быть великодушными, не зашориваться так, что даже не видеть тех, кто рядом, не видеть, о чем они пишут или беззвучно кричат.
Давайте не будем отморозками, а будем чутко вслушиваться не только в свои программы, но и внюхиваться в пространство вокруг.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 23:35
Марина, какой общий??? Ты это о чем? И о ком???
Хорошо, Оксана, скажу, почему общий, если не понятно. Почему Ты не вспомнила про Гришу? На вебе этом новогоднем ? Почему МЫ не поздравили Гришу, все вместе ? Ведь была возможность ?! Почему всё на Лиду сваливаем ?! А на себя посмотреть ?...
И, конечно же, Оксан, о себе....
Сообщение изменено: Марина-Анирам, 27 Декабрь 2013 - 00:48.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 23:55
А вы знаете, ребята, может я ошибаюсь, может субъективна, но мне чувствуется, что все вы на этом праздничном вебинаре светили как звездочки в огромной степени для Гриши, что бы достать из себя и смочь отдать что то настоящее, творческое, ему, отдающему себя нам каждую секунду.
А вот что мешало так же настойчиво звать Гришу на праздник, как хотеть вебинара сегодня?
Это не комплекс ли страха? Не ощущение ли некой ущербности по отношению к Грише?
Ведь в Лидином посте как раз именно это, только ярко проявлено.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 00:01
А как же ребята, Влад, они ведь готовились, старались, вкладывали душу?
Да, Юля, да, я это понимаю. Именно поэтому я ничего не писала вчера на форуме по этому поводу, да и сегодня не собиралась. И, конечно же, я хотела быть вчера со всеми вами. Со всеми нами. Но я не смогла просто, и не захотела после поста Лиды, который отдался гулкой пустотой здесь, на форуме. Ну, почти пустотой. Понимаешь, Юля, мне просто было больно и я не могла, не хотела веселиться и делать вид, что это не так. Это мой уровень честности на сегодня.
И не спрашивай меня, как надо было поступить, я не знаю. Наверное, для начала, дать себе труд почувствовать. Наверное, так.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 00:02
А я сходила в веточку о вебинарах.... там в основном "хочу" с топаньем ножками и кулачками стуканьем....опять метель, и с каждым разом все метелистее. а у нас форум причесанный теперь, даже послать кого-нибудь или в морду двинуть нельзя, ну, разве что, уединившись в оральной ветке. Стыдно мне, совестно. хреново короче
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 00:37
Да, меня это зацепило. Сильно.А как же ребята, Влад, они ведь готовились, старались, вкладывали душу?
Я тоже не знаю, как надо, как вообще всё сложить, но чертовски обидно.
И сейчас цепляет, пошла танцевать.
Ага и это грустно...А я сходила в веточку о вебинарах.... там в основном "хочу" с топаньем ножками и кулачками стуканьем....
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей