Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#161 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:45

Володь,  чисто в целях повышения образованности -  а что за такая производственная необходимость?  :)

Да тут такое дело, Маруся, что я ответственный за корпоративную кофемашину. Я сам этим напитком не балуюсь, но где-то раз в пол года мне приходится ее ремонтировать и настраивать. Тут я не упускаю возможности делать настройку по собственным ощущения, пробую то что кофемашина варит. Ну и увлекся, пробовал целую порцию. Но как-то тема кофе и кофемашины связана у меня с темой финансового благополучия. Машина как раз перед ассистом заклинила, пришлось её разбирать, чистить там все, смазывать, заменять поломанное. Нечто похожее и выпитое кофе мне проделывало, растрясало энергетику, особенно в животе, поднимало динамику. Немного в тему из переписки по скайпу.
[11:25:30] Владимир Питянин: Привет)
Только что отремонтировал корпоративную кофемашину, которая два дня не работала, так народ (кофенаркоманы несчастные :)) весь просто сияет от счастья. Апельсинки дарят в благодарность, готовы обниматься :) И я бессовестно этим пользуюсь. Одним словом программисты, что с них взять другого...

[11:32:51] Владимир Питянин: Может податься в мастера по ремонту кофемашин?! Это сколько радости и счастья от людей на меня тогда польется ;)
  • 1

#162 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:57

Ладно подарю вам свою мечту.Тока если кто пробалтается  у меня она не получится.Вообщем надо сделать эксклюзивное открытие века.Взять патент и жить в проголодь.Иначе само открытие не возможно.

• 0

#163 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 14:35

Фух, прошёл асист, дошли руки-ноги. Работалось легче чем в прошлые разы, никаких трансцендентных мозголомов типа "пойди туда не знаю куда, найди точку не знаю какую", чистая работа с потоками Кста только сейчас дошло это же асист был для Ивана Царевича. :D Вроде Вероника написала, что не знала что делать по команде богатый/бедный. У меня даже сомнений не было: богатый - вытянулся в струнку руки растопырил загребущие, всё моё, весь мир обхватить хотелось. Бедный - тельце обвисло, голова, плечи тоже, сразу почувствовал как через тело тонкий поток жизни сочится. В конце когда Гриша говорил,что отдавать надо с расслабленным телом, подумал ё-моё, я ж знал. Странно, что не богатый до сир пор. :)

Самое замутное было когда понадобилось обычное дыхание с вдыханием благополучия рассинхронизировать, пришлось настраивать процесс. Гриша, а зачем кстати такая рассинхронизация? Вроде дыхание тоже сакральный процесс, вдох - приятие, выдох - созидание.

Насчёт того что своей цены не знаем, это забавно. Несколько дней назад хороший знакомый обратился, объект один нарисовался у него, до НГ надо сделать и если всё нормально, после НГ валом попрут объекты от тех же заказчиков, что никаких сил ему не хватит. Предложил сотрудничество. По финвопросу, с учётом того что цены себе всё равно не знаю, озвучил приятную цифру одну. Осетра пришлось урезать ровно в два раза. А вчера узнал, что смету ему крепко порезали, самые вкусные объемы убрали, будет делать скрепя сердце, только в надежде на следующие объёмы. Обо мне речь пока не идёт, а что будет после НГ, Бог весть. :)

Из-за всей этой катавасии и асист то делать не мог, изучал матчасть, карман пришивал для денег. :D Не получалось сосредоточится, да и времени столько не мог найти. А сегодня со спокойной душой асист прошёл, довольный и оптимистичный сижу кропаю пост. Почему так всё странно устроено, ни хрена не понимаю.   

• 0

#164 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 14:51

Уменя старый опять компьютер,ноутбук наш полетел,какой то мост перегрелся и теперь ремонт не стоит свеч.Но ведь компьютер нужная вещь,да ведь?Можно мне его себе купить,нам себе?Да ведь?Чтобы был звук.А старый взять и апариграхнуть  а?Вот сейчас пойду и куплю,прямо сейчас встал и пошел.Все пошел.

Пошел.

Куда пошел?

Компьютер новый покупать,проидурок.

Тебя чем старый не устраивает,мудак?

Он тормозит,как многие в жизни и звука нет тоже.

Подумаешь,посты же стучишь!!Не спеши друг купишь в выходные.Сейчас есть куда необходимые движения.

Да.Наверное.Да .Потом.Потом как нибудь.Потом куплю.Куплю наверное.Не знаю может не надо?

• 2

#165 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 14:57

Гриша, а зачем кстати такая рассинхронизация? Вроде дыхание тоже сакральный процесс, вдох - приятие, выдох - созидание....

Потому что, поток изобилия, вообще, не цикличен. Он непрерывен. Собственно, никакого потока изобилия и не существует, существует только динамика, которая может выражать себя по-разному. Но циклично существование человека, еще точнее, его способ взаимодействия с миром. Нужно как-то синхронизировать.

На самом деле, взаимодействие происходит с двумя связанными «сцепленными» вихрями – нисходящим и восходящим – которые суть один пульсирующий вихрь. Многие правильно заподозрили в нем Меркабу. Это наша основа.

Основа непрерывна, но циклично взаимодействие с ней. Цикличность определена ритмом человеческого существования.

• 0

#166 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:03

Подумаешь,посты же стучишь!!Не спеши друг купишь в выходные.Сейчас есть куда необходимые движения.
Да.Наверное.Да .Потом.Потом как нибудь.Потом куплю.Куплю наверное.Не знаю может не надо?

...однозначно, не надо... если сомневаешься и спрашиваешь...

...когда приспичит по-настоящему - вскочишь и помчишься... как в туалет...

Если не знаете, как поступить, поступайте, как поступали всегда - для отправления естественных потребностей. Не ошибетесь.

...мозги врут, желудок, никогда.  :rolleyes: 

• 2

#167 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:26

...мозги врут, желудок, никогда.  :rolleyes: 

Это точно,это факт.Не могу не согласиться.Увы .У вы.
  • 0

#168 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:28

.Увы .У вы.

...но, но!..

У вы, тоже.   :rolleyes: 

• 0

#169 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:30

...но, но!..

У вы, тоже.   :rolleyes: 

Так это само сабой я что ,лучше других?Хотел сказать.

• 0

#170 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:53

Вот и вправду, всё чувствовала себя кожурой, все мандарин свой искала, сама ж в себе его всю жизнь ношу  :)

52a98050cadb.jpg

• 5

#171 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:53

Мне сегодня денежка навихрилась. Почти половиной я сразу же поделилась.
Это было полдня назад, я уже забыла, а веточку почитала вспомнила.
И другое тоже проявляется. не денежное. Интересно.
Утром после сна сильно болела голова, а в книжном магазине перестала болеть.
  • 0

#172 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:34

Вот что я при ассисте итрестное поняла, что и деффицит я создаю сама, сначало внутри себя, а потом снаружи....

Что всего мало и тебе вечно чего то не хватает, а ведь это не так....НЕ ТАК, мы просто забываем по про это......просто когда я отдаю я думаю, что с меня что то убывает, а ведь это тоже не так, как я могу убывать?? Если я есть, я присутвую в этом мире, значит меня меньше то не станет, я есть и я уже богат, потому что я есть.....как все оказывается просто....Человек как самодостаточная система, как само изобилие.....Ведь в нас много скрытых резервов не проявленых, а что нам мешает быть потоком этим, только мы сами и прывычка жить на исходе своих сил изходя из деффицита....Обидно как то становится за себя и за человечество, если брать всех в целом.....

• 0

#173 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:54

На второй день после ассиста о финансах, взглянув в зеркало, увидела «другое» лицо: и я и не я (вспомнила Юлию-Джулию, она рассказывала о похожем на одном из вебинаров – пойду-ка переслушаю). Почти сразу появилась тошнота. Получается, что внутренние точки опоры не наработаны, а внешние уходят и опираться не на что, кажется, так… 

• 0

#174 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:39

А вдруг мир и впрямь абсалютно дружесвенен.Дружествен.Дружноотзывчив,одружинен?Может если и врямь только пользу себе наносить то можно ею насытится?

• 0

#175 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:09

Сегодня снова прошла асисит. Уж очень он мне нравится  :), легко включаются и чувствуются потоки

В этот раз я наполнялась не только в прцессе впускания изобилия, но меня становилось больше даже когда я отдавала...

...и вдох-выдох был всем телом....

...и при выдохе вокруг меня все пространство наполнялось изобилием, и стремилось к золотым вибрациям, а при вдохе оно снова проникало в меня, наполняя и насыщая все тело...

...а где-то в середине асиста ощутила мягкость, обволакивающую нежность и одновременно мощь моего изобилия

И да , что бы перекрыть этот поток надо зажаться, застыть и делать вид, что я ничего не знаю об этом... <_< 

Вот так и живем  

• 0

#176 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 20:06

Во мне тошнота поднималась, когда нужно было отдавать благополучие. Потом уже, когда два вихря ощутила поняла, что разницы нет между процессами, когда принимаешь и когда отдаёшь.
И ещё поразил мелкий масштаб своих желаний, запросов. Приспособилась к тому, что имею. И финансовый поток постепенно зачах. Даже пришлось поискать во время ассиста, то грандиозное желание, по моим меркам, олицетворяющее благосостояние. На самом деле уже какое время не стремилась к каким то простым женским радостям. Например, купить духи дорогие или побаловать обновкой, съездить куда-нибудь. Хочу чего-то, но так, чтобы страстно, нет. Курсы какие-нибудь.
Захотелось завтра апариграхнуть.Начну со старой обуви.
Сегодня купила сыр, дочь купила мне виноград. Во время ассиста из того что относится к изобилию были почему-то мысли о сыре и красном вине. Причём я не знаток и не любитель таких напитков.
Живу наполненная, эти два дня, всем, что окружает, тем что есть и чего нет, горьким, но таким сладким, скучной и такой интересной своей жизнью.
Любовь однако.
  • 0

#177 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 20:17

Да тут такое дело, Маруся, что я ответственный за корпоративную кофемашину...

Здорово как! Есть в кофе какая-то загадка все-таки. Ты работаешь с Тайной!  :)

• 0

#178 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:54

Дышу. Вдох - приятие благополучия , выдох -отдача благополучия. Что здесь трудного - принял - отдай, снова принял - отдай. Непрерывный процесс. Но у меня случаются сбои. Особенно при отдаче.  Здесь столько материала для внутренней проработки. В теле в районе шеи ломит и крутит. Я это прорабатываю  звездой , танцем дурака , другими техниками до состояния достаточности ... Проработаю одно,  в той же точке где болело вылазит что-то другое.    И поверх всего вибрации благополучия. Прием отдача .Все равно приятно. 

• 0

#179 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:56

Живу наполненная, эти два дня, всем, что окружает, тем что есть и чего нет, горьким, но таким сладким, скучной и такой интересной своей жизнью.

Очень созвучно, не постоянно, но очень часто в эти дни включаются состояния наполненности всем всем и плюс и минус придают жизни жизненности и динамичности.

• 0

#180 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 00:30

Полтора часа назад прошла ассист второй раз. По хорошему бы пойти спать, но я же знаю, что не усну еще пару часов. Трудно формулировать, мозг еще не довключился. Я пост переносила в другую тему с напряжением всех возможных ментальных сил... :wacko:

Второй раз было тяжко. Не в смысле длительности, к этому была готова. Хотя когда услышала первые команды меня пробрало на истерический смех. Потому что люди не должны добровольно идти на такое второй раз... :lol:

Было мучительно. Почти весь ассист я проерзала по дивану, то лежала, то сидела, то вообще шаталась из стороны в сторону. В начале какое-то время снова ощущалось горло... Жесткого блока не было, но вот мучительно было "вытягивать" какие-то прям нитки, такие тонкие-тонкие болезненности из глубокой глубины. Сложно было даже за них зацепиться. Тут есть и сразу же нет. Ментал еще саботировал работу, типа, "давай не будем трогать эти занозы, когда не трогаешь, не болит же"... Да, в этот раз много гундел, каких-то мысле вообще левых подкидывал... Уже под конец только реально вымотался.

Обнажилась моя любимая (затянувшаяся было) дыра посередине груди, с которой я в общем-то пришла в Школу. Дыра, которая не умеет принимать, потому что "нам такое нельзя", потому что "мы спим в прихожей на коврике", потому что "это мне не положено". А страх отдавания, даже не самого отдавания, а состояния, которое приходит, тоже в этой дыре, как страх смерти "если я отдам, то меня не станет"... Да-а-а...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей