Да тут такое дело, Маруся, что я ответственный за корпоративную кофемашину. Я сам этим напитком не балуюсь, но где-то раз в пол года мне приходится ее ремонтировать и настраивать. Тут я не упускаю возможности делать настройку по собственным ощущения, пробую то что кофемашина варит. Ну и увлекся, пробовал целую порцию. Но как-то тема кофе и кофемашины связана у меня с темой финансового благополучия. Машина как раз перед ассистом заклинила, пришлось её разбирать, чистить там все, смазывать, заменять поломанное. Нечто похожее и выпитое кофе мне проделывало, растрясало энергетику, особенно в животе, поднимало динамику. Немного в тему из переписки по скайпу.Володь, чисто в целях повышения образованности - а что за такая производственная необходимость?
[11:25:30] Владимир Питянин: Привет)
Только что отремонтировал корпоративную кофемашину, которая два дня не работала, так народ (кофенаркоманы несчастные
[11:32:51] Владимир Питянин: Может податься в мастера по ремонту кофемашин?! Это сколько радости и счастья от людей на меня тогда польется