...секс всегда показатель....в таком сексе всегда есть ложь, всегда!
...самое удивительное, что в самом сексе никогда лжи не бывает.
...только до него или после...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 12:54
...секс всегда показатель....в таком сексе всегда есть ложь, всегда!
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:07
![]()
Смею предположть, что для мужчин это так, но не для женщин...
Женщины лгут и в самом сексе...
Либо это вообще еще не секс или уже не секс
для женщины...
а для него, да, секс...
чем не мастурбация? ![]()
кстати, допуская ложь, наносим вред не только себе, но, кажется, в бОльшей степени ему, поскольку допускаем его пребывание в иллюзии и воруем время отведенное для самопознания...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:29
...секс чист...
...лгут трахающиеся...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:34
кстати, допуская ложь, наносим вред не только себе,
Видишь ли, Женя, на то, чтобы увидеть, что это ложь, иногда уходят годы.
Мы же не берем те случаи, когда сразу понятно - "не мое",
тогда секс действительно мастурбация, только взаимная.
И ни о какой близости речь не идет.
Чтобы понять, что это ложь, надо прийти к себе, или хотя бы приблизиться.
Многие ли из нас, здесь присутствующих, с уверенностью могут сказать,
что уже пришли к себе? ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:58
человек приходит в мир без запретов?
или просто это забылось за сроком давности?
Боль, страдание - их избегание - отсюда запреты - от инстинкта самосохранения?
если запреты - это те же страхи, та самая комната, "везде ходи, только вот сюда не заходи,", а ключик при этом дают.
всё как всегда к самому-самому пришло - к сексу.
Жень, ести у мужчины у одного секс, то это же то же запрет - на отсутствие "положеного" по расписанию или еще как
так же у женщины - запрет на "неучаствовать"
что уже пришли к себе?
так есть же еще "ложь по поводу лжи" - запрет смотреть даже в эту сторону.
да и невозможно как то к себе прийти
если кто и "скажет с уверенностью" - то это уж точно ложь)))))
это как бы касания -сейчас-да....да.....а вот - нет и не ухватить это.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:01
Мы же не берем те случаи, когда сразу понятно - "не мое",
тогда секс действительно мастурбация, только взаимная.
И ни о какой близости речь не идет.
что уже пришли к себе?
Галюнчик, они(годы) потому и уходят, что мы закрываем глаза и соглашаемся жить с ней(ложью)
Дьявол это, а мы с ним трахаемся...вот...блин...а я думала почему бесы всегда трахающимися изображаются... ![]()
а половой акт в чистом виде и есть взаимная мастурбация и близостью может стать только когда ты - это он, он - это ты.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:05
человек приходит в мир без запретов?
или просто это забылось за сроком давности?
Боль, страдание - их избегание - отсюда запреты - от инстинкта самосохранения?
если запреты - это те же страхи, та самая комната, "везде ходи, только вот сюда не заходи,", а ключик при этом дают.
всё как всегда к самому-самому пришло - к сексу.
Жень, ести у мужчины у одного секс, то это же то же запрет - на отсутствие "положеного" по расписанию или еще как
так же у женщины - запрет на "неучаствовать"
насчет запретов...
они тоже эволюционируют, переходя на новый уровень...
отмена запрета - это перенос его в другую систему координат, в плане эволюционного развития - во внутрь, в ощущения...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:07
...секс чист...
...лгут трахающиеся...
![]()
ну да, ну да....вопрос глоссария...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:34
да и невозможно как то к себе прийти
как-то, наверное, невозможно.
а вот дотягиванием вполне ...
ассист нужен ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:43
ну да, ну да....вопрос глоссария...
...не согласен! считаю вопрос процедурным!..
...на худой конец, процессуальным...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:00
У меня тут огроменное слепое пятно! Видимо, нестолько укоренились программы, а по сути, ложь, что не догоняю я тут главного. Оно вроде как вот - все ясно как день, но нет. И что-то тут не так. Насчет удовольствия согласна. А с кем уроки проходить - вопрос. Не зря зэ мы так настойчиво просимся именно к этому учителю в то время как вокруг есть как минимум парочка других, у коих учиться можно с удовольствием, но по облегченной программе...Но ведь те же уроки я могу делать, находясь рядом с человеком, который будет звучать со мной в резонансе. И тогда, помимо уроков, я создам и удовольствие
И тогда обучение принесет мне много чего помимо уроков. А уроки ради уроков... Их и так немало, для того, чтобы возможный полет заменить очередной сосиской.
Спасибо, Гриша.А ведь это не ты его втаптываешь в грязь – себя. Вот таким вот изысканным образом. Ведь он по-прежнему – по договору заключенному на небесах – твоя частичка и главная ипостась.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:10
А с кем уроки проходить - вопрос. Не зря зэ мы так настойчиво просимся именно к этому учителю в то время как вокруг есть как минимум парочка других, у коих учиться можно с удовольствием, но по облегченной программе...
Почему же, Генечка? Математике ты можешь учиться у разных учителей - у того, который вызывает у тебя симпатию, и у того, который вызывает антипатию. А чем другие уроки отличаются?
Когда я учила иврит, у нас была преподавательница, которая всеми фибрами души ненавидела репатриантов из стран бывшего СНГ. И эту ненависть она нам демонстрировала при каждом удобном случае. Я училась у нее, добросовестно выполняя уроки. Но и судорожно выискивая возможность перевестить в другую группу, хотя это было запрещено. Уроки я учила на "отлично", но и в группу другую перевелась. Там была совсем другая учительница. Благодаря ей, ее неравнодушию и созвучию я всей душой полюбила писать сочинения, причем на иврите. И училась я с огромным удовольствием и наслаждением. Иврит я учила у обеих преподавательниц. И программу выучила. Только процесс обучения был диаметрально противоположным.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:19
Мишка,
....
Я могу, конечно, находиться в одном пространстве с человеком, который находится совершенно в иной плоскости, к которому я равнодушна и который звучит совершенно иначе, чем я.. Но будут ли это именно те уроки, которые мне было бы здорово сделать?
....
Саночка! А откуда такой "не такой" человек взялся в твоем пространстве? Тем более, в твоей семье? Случайность... "неправильные пчелы, делают неправильный мед".
Это примерно то что тебе написала Гала, ты мудрая женщина, хорошо выбрала и т д, тебе не понятно нафига мучиться. Но тут не все ясно. Выбор, даже мудрый, это одно, что будет дальше - другое. И тут уже дело в том по моему, что человеку сейчас надо выучить. Отвечая тебе, уроки всегда "те", откуда другие вообще возмутся? Но с другой стороны - есть еще и такой урок - смоги встать и уйти. Но по этой то дороге большинство как раз и прет. Правда, статистика тут не помошник.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:20
Иврит я учила у обеих преподавательниц. И программу выучила. Только процесс обучения был диаметрально противоположным.
С ивритом, Оксаночка, мне как-то повезло и учиться было в кайф
Мне вообще в основном везет с начальством и учителями, за очень редким исключением, а вот с близкими учителями - родителями и мужем - иначе. Возможно, этому есть объяснение и я даже знаю, какое. Но мы ведь не остаемся на школьной скамье, получив аттестат. Следовательно, тут два варианта - либо незачет, либо неизвестно, что дальше делать.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:32
С ивритом, Оксаночка, мне как-то повезло и учиться было в кайф
Я вот не учила иврит, может запрет какой?
P.S. Божечтоянесуна!
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:34
P.S. Божечтоянесуна!
Появились первые самовыдвиженцы на прогулку с рыбой???? ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 17:29
Саночка! А откуда такой "не такой" человек взялся в твоем пространстве? Тем более, в твоей семье? Случайность... "неправильные пчелы, делают неправильный мед".
Это примерно то что тебе написала Гала, ты мудрая женщина, хорошо выбрала и т д, тебе не понятно нафига мучиться. Но тут не все ясно. Выбор, даже мудрый, это одно, что будет дальше - другое. И тут уже дело в том по моему, что человеку сейчас надо выучить. Отвечая тебе, уроки всегда "те", откуда другие вообще возмутся? Но с другой стороны - есть еще и такой урок - смоги встать и уйти. Но по этой то дороге большинство как раз и прет. Правда, статистика тут не помошник.
Миш, "не таких" не существует. Но только от меня зависит, с кем я решу проживать свою жизнь совместно, а с кем семечки на лавочке щелкать.Ответственность все же на нас. И привычнее всего свой выбор можно объяснить необходимостью прохождения тех или иных уроков. И я даже соглашусь с этим. Но. Мы ведь в момент выбора можем быть несвободны, в плане влияния тех или иных программ. И это, на мой взгляд, все же является более распространнем явлением. Сначала выбираем человека, а потом оберегаем себя от ответа на вопрос "а мой ли это человек?" Потому что честный ответ на этот вопрос будет предполагать наши дальнейшие действия.
И уж никак не соглашусь с стобой в плане того, что большинство людей могут встать и уйти.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:36
Я каждый раз вспоминаю Елену Рерих, не дословно, а возможно, совсем перевру, но она говорит о том, что зачастую люди изначально выбирают друг друга не по созвучию вибраций.
Чаще всего люди выбирают друг друга для компенсаций недостающий свойств личности.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:47
Жень помнишь фильм про где бомж в америке бъет кирпечем дорогую витрину, его забирает полиция " теплая сытая зима обеспечена" фраза бомжа, ситуация та же, но страх замерзнуть голодным на улице позволяет ему это сделать. И таких примеров тысячи, а просто разбить мерс? Чего тебе это немецкая железяка сделала плохого? Или что ты этим решишь? Или социумная рефлексия " бей богатых". Ну какой то странный пример ты для этой темы выбрал
Плохо присутствуешь на форуме, Олег. Кирпич и мерс не моя идея, а общеупотребительный мем, живущий в рамках нашего пространства, кто автор, не знаю. А что ты так за мерс запереживал, запрет что ли какой?
В копейку можно кирпичом?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:53
А всего то надо просто позволить себе все и прислушаться к себе истинному.
Казалось бы все просто, а вот и нет.
Это точно, что нет! Позволять себе всё - не так просто. Сегодня ты позволил себе всё, а завтра понесёшь всё полноту ответственности за то, что позволил себе сегодня. Безопасной является работа над запретами. Позволять себе всё и работать над запретами — это разные действия. Работа над запретами — созидательна, а позволять себе всё — может быть разрушительным. И ещё осталось выяснить — а кто я истинный!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей