Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ползком

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
195 ответов в этой теме

#161 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Январь 2015 - 23:38

Костя, а ты смог сделать смеховую сонастройку? Меня мой ментал вышиб довольно быстро, одна мысль "преступник" - и все.

А я даже не зацепилось, что преступник.

Я не спец в сонастройке, но мне он ощутился глубоко несчастным, обиженным ребенком...

Как интересно, без сонастройки этот человек кажется грубым, уверенным в себе, быковатым что ли даже.

• 0

#162 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Январь 2015 - 23:54

Костя, а ты смог сделать смеховую сонастройку? Меня мой ментал вышиб довольно быстро, одна мысль "преступник" - и все.

Думаю, да. У меня небыло никокого информационного инсайта, но удалось проникнуть за барьер неприязни и увидеть в нем человека.

Узнала и что ? Почему кака? Люди.

Света, я же не ты, по чем мне знать. Просто у меня период такой, что смотрю всякую "неприятсвенную" гадость и человечестве, обычно это вызывает ощущение омерзения, поэтому и кака.

А я даже не зацепилось, что преступник.

Оля, а ты на ссылку перейди, там фотки кликабельные, там их много таких заблудших.

• 0

#163 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Январь 2015 - 11:44

А я себя сейчас окружила старыми и больными людьми (Костя, твой пост навеял про людей), они у меня дома, в магазинах, на улице, про транспорт вообще молчу. Если через меня кто лезет напролом, то это будет пенсионер, стремящийся либо к месту свободному, либо просто к двери. Они не видят людей, не слышат и не хотят этого делать. Когда начинают жаловаться, а они это делают постоянно, поднимается не сочувствие а раздражение, а что делать? Хочется привычно себя начать ругать за черствость, делать милую физиономию, но уже вижу ложь при этом..позволяю быть раздражению ( и не только ему), раз оно проявляется. Спасибо, Костя за возможность сказать об этом. Не так просто признаваться, хотя есть у нас веточка покаянная)
  • 1

#164 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Январь 2015 - 07:30

Спасибо, Костя за возможность сказать об этом. Не так просто признаваться, хотя есть у нас веточка покаянная)

Катя, всегда пожалуйста.

Забегался, я тут. На работе приходиться работать последнее время, кошмар какой-то. Плюс мне одолжили 3D принтер, да не простой, а двухцветный. Я не знаю, у кого как, но у меня от подобных вещей слюни текут. Столько всего можно сделать.... Хочу старшего сына научить создавать что-то самому, а то он много лет заявлял, что когда вырастет будет Лего дизайнером, . Кто же мог предположить, что это произойдет в 9 лет. Что бы научить его приходиться разбираться самому. Погрузился в новый мир по уши, приходиться осваивать новые программы для создания 3D моделей, сканирования 3D объектов,  подтягивать знание о пластиках... У меня уже и первый блин был. Хотел сделать закладку для книги, облажался, но урок усвоил. 

• 0

#165 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2015 - 08:11

Это прикольно с 3-д принтером поиграться. Я бы, наверное ,шестеренки  и механизмы начал бы на нем печатать , потом моторчик и вперед - всякие подъемники и приводы для  дверок . 

• 0

#166 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Январь 2015 - 10:02

приходиться осваивать новые программы для создания 3D моделей, сканирования 3D объектов,  подтягивать знание о пластиках... У меня уже и первый блин был. Хотел сделать закладку для книги, облажался, но урок усвоил. 

а тем веременем в Китае

• 1

#167 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Январь 2015 - 16:17

И к слову про 3D :)

• 2

#168 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:46

Это прикольно с 3-д принтером поиграться. Я бы, наверное ,шестеренки  и механизмы начал бы на нем печатать , потом моторчик и вперед - всякие подъемники и приводы для  дверок . 

У меня как раз была идея, сделать штуку, которая будет шторы закрывать когда на улице потомнеет. Лень двигатель прогресса или дегенерации, это как посмотреть.

Да легко, вот только масштаб 1:250

И к слову про 3D :)

Ну нет, тут руками надо водить :D

• 1

#169 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:40

Сказать, что мир сошел с ума, это ничего не сказать.  Мир с него спрыгнул и теперь пикирует с увеличивающимся ускорением.

Всем занять места согласно купленным билетам. Приземление будет болезненным...

Зарисовка, на тему грядущего.

• 0

#170 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:53

Ну как то так, входим в штопор... причем что бы выйти из него надо увеличить скорость падения, что бы вернут самолету управление... Если конечно хватит высоты....

"Часы Судного дня сдвинули на две минуты вперед

22 января 2015 в 20:40, В мире Lenta.ru

22 января стрелки часов Судного дня были сдвинуты на две минуты вперед: сейчас они показывают без трех полночь. Передвижение стрелки отражает возросший уровень опасности ядерной войны и угрозы, связанные с климатом, отметили авторы проекта. О перемещении стрелок сообщили во время пресс-конференции в Вашингтоне.

Символические часы Судного дня (Doomsday Clock) - проект американского журнала Bulletin of Atomic Scientists, запущенный в 1947 году создателями первой атомной бомбы. Эти часы, показывающие без нескольких минут полночь, символизируют уровень напряженности в мире и развитие ядерного вооружения. Полночь символизирует момент ядерного катаклизма. Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи внешних экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии."
  • 2

#171 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:43

Люди, это просто материзовавшиеся точки зрения, поменять точку зрения = умереть. Страшно! Не научены люди умирать,  а вот сражаться за свою точку зрения дело правое, привычное и довольно поощряемо обществом.

• 4

#172 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Январь 2015 - 07:16

- Вот сегодня последний раз фигней пострадаю, а завтра сразу начну жить по настоящему.

Именно на этом месте застряла пластника в моей голове.

• 0

#173 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Январь 2015 - 19:13

Уже около месяца у меня каждый день идет кровь с носа. В этом ничего особенного для меня нет, нос сломанный в 2 года, кровоточит регулярно в течении всей моей жизни. Я уже привык к этому, обычно зимой это обостряется, т.к. воздух сухой становиться.  Хотя это происходило регулярно, но точно не каждый день. Сейчас же она может начать течь раз 10 за день, останавливается быстро.

Наработанная привычка не давала увидеть, частоты кровотечений. Вот только на днях обратил внимание, на то, что это ситуация не совсем обычная.

• 0

#174 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:13

Пока мы планомерно уничтожает друг друга на нашей маленькой планетке, вселенная смеётся. Есть все основания предполагать, что с нас родимых

60c83fb37d81.jpg

фотка реальная от сюда

• 1

#175 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 03:34

Очень интересный парень Алекс Хоннолд. Считается одним из лучший в мире альпинистом, который не использует страховку. Героиня этого видео имеет в высоту 762м, он одолел ее за 3 часа с копейками.

Я послушал и посмотрел несколько видео с его участием, очень очень приятное впечатление. Все, что он делает, он делает для себя и для удовольствия, не ради денег и славы...

Он интересно рассказывал(в другом видео) о том, как подготавливается к подъему: никакого насилия или спешки, полная честность. В нашей терминологии он сонастраивается  с горой, а потом задает себе вопрос сможет ли он на нее взобраться или нет. 

Представьте, выдержку и самоконтроль этого парня, именно они, а не физическая форма, делают его одним из лучших.

• 3

#176 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 23:44

Открытие дня: оказывается в альпинизме главную работу совершают ноги, а не руки  :blink: Все не так как кажется, на первый взляд

• 0

#177 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 20:13

С новой аватаркой, Костя!

Всё-таки, намного приятнее и ощутительнее смотреть на живое фото человека, а не на картинку.

• 1

#178 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Март 2015 - 17:49

Не был уверен, куда написать, но по моему сюда самое оно.

Сегодня разговаривал с родителями. Мой батя "клад нашел",  ему один из хороших знакомых отдал старые ящики для растопки бани. Сегодня он пошел их разбивал, наткнулся на конверт с 1400 евро. Оказалась, что эти деньги принадлежат покойному отцу знакомого, их он получил от Германии в качестве компенсации, за работу в Германии во время второй мировой.  По сегодняшнему курсу, эта сумма эквивалентна пенсии моего бати за полтора года, которую он не получает уже с июня прошлого года.

Просто еще одна демонстрация, что можно и нужно оставаться человеком.

Как-то не понятно из твоего поста, Костя, возвратил отец деньги знакомому?

• 0

#179 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Март 2015 - 17:52

Как-то не понятно из твоего поста, Костя, возвратил отец деньги знакомому?

Привет Саша. А от куда бы он все эти подробности, о происхождении этих денег, узнал. Отдал конечно.

• 0

#180 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Март 2015 - 17:55

конечно.

Батя, он завсегда батя!