Это просто что-то невероятное..! Я же прекрасно помню, что проводя Ассист прошлый раз, не получившийся до конца, время тянулось очень долго...Просто нескончаемо, невыносимо долго... В этот раз абсолютно иначе, я была потрясена, когда Гриша сказал, что открываемся в Звезде...Мне казалось, прошло около часа... А вихря такого у меня не разу не было...Он был не только в ощущениях, но и в цвете, и мне реально показалось, что я и есть всё то, что меня окружает...Бесконечной какой-то...И даже какое-то экзальтированное состояние ощутила, был позыв разрыдаться от счастья непонятного... А сейчас в голове ясность и прозрачность...Слова приходится вытаскивать из себя...Всё тело гудит и вибрирует...
Если о частностях говорить, эмоций сильных не было, неприятных ощущений почти не возникало, только когда кошка начала скрестись в двери,была лёгкая вспышка агрессии, которую ощутила всем телом... Даже когда дочь пришла и начала стучать, раздражения не возникло, спокойно сказала, что занята, и она ушла с подружкой гулять...
Вот с точками в будущем пришлось повозиться... Даже надпись перед глазами возникла, большая такая - Будущее...
Проделки ментала...
А потом стала находить их в себе, в ощущениях...
Спать не хотелось, но перед началом Ассиста состояние было не очень бодрое, ленивое какое-то, когда Гриша говорил - Возвращаемся в себя, - вот тогда возникала зевота, почти всегда, сразу потягивалась и растягивалась... Сейчас прилив сил ощутимый...
Хочется снова всё повторить, но хочу сначала первый... Спасибо, Гриша, за такой незабываемый опыт... Что же дальше-то будет...