Не могу говорить, рассуждать обсуждать тему последнего вебинара.
Не могу не в смысле не нахожу слов, а в смысле даже НЕ ХОЧУ искать слова для невыразимого.
Для меня все темы Школы об этом. И очень странно выделить все это отдельно, опредилить терминами и специально поговорить. Как будто не задумывались над сими вопросами, пока носом не ткнули, как будто не о том же, о чем всегда...
Раньше, я бы просто проигнорировала тему. Ну, не написала бы ничего и делов-то.
Сейчас пишу, чтобы была обратная связь Грише:
Есть и такие, деревянные, как я. ТО ли не доросла, то ли переросла.
Всю неделю занимаюсь своими делами, мелкими, ежедневными, доставляю радость себе и близким. И, что очень странно, впервые не испытываю угрызений совести, что не выполняю задание Гриши - не тестирую себя ежеминутно на вектор, не определяю, куда он направлен.
Если я попала в Школу, значит его траектория ведет через Школу. У других, разве, не так? К чему еще слова?
Не могу говорить, рассуждать о себе.
Не могу не в смысле не нахожу слов, а в смысле даже НЕ ХОЧУ искать СЕБЯ.
Раньше, я бы просто проигнорировала СЕБЯ.
Сейчас пишу, чтобы была обратная связь.
У других, разве, не так?
Юля,моя дорогая,у других - не так.
Но выражение, что на вектор надо работать как-то не то. Или не то делаешь. Или , что еще хуже не доверяешь себе и тому, куда вектор тянет. Вот и работаешь на сопротивление этому вектору. На вектор не работают. Только движутся.
Дима, на вектор надо "работать", в том смысле, что: расширять, углублять ощущения. докапываться до нюансов. погружаться во все более дробные, высоковибрационные состояния, через пласты сопротивления проходить.
в этом смысле то то, что работать - на вектор пахать надо. даже во сне.