Однажды я подобный вопрос задал,и мне ответили:Знал бы ты ,кто такой Человек.Блин, Игорь, даже если и взяла , а бежать не хочется...Я не человек ?
ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:27
Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:27
Юля-Евочка, сравнение с праздничным столом и обжорством показательно весьма, только... только ведь это и есть экзамен на то, а мы вообще в той Школе, о которой Гриша? или в другой? школе... просто школе?Есть 3 пути:
2 пальца в рот
пойти лечь и переварить
пойти танцевать энергичные танцы
Разные люди выбирают разные решения.
Так вот, ребята, а не обжорством ли мы страдаем?
Гриша, не слишком ли обильный стол на празднестве?
Может, год - это слишком много для социумного человека, привыкшего жрать все, что дают?
Может надо с перерывами? Чтоб усвоить мог, или вырвать?
Все техники, весь путь и шаги этого пути направлены на расширение и углубление себя, Себя... на интеграцию с внутренними блоками, за счет которой и происходит высвобождение запертой энергии и ты начинаешь фонтанировать ею, оживать, оживлять свое пространство, пространство Круга... естествоедить, в конце концов, начинаешь... а если спустя три года, или полгода участия в курсе этого не происходит, если ощущаешь себя пресыщенным и не способным вместить больше... может вопрос себе задать: А я чем всё это время здесь занимался? Жрал? Потреблял?
Видимо, так... вот и начинаем фонтанировать, только не энергией и живостью своей, а рвотными массами... Эта веточка весьма показательна и модераторская правка в ней... убирают девчонки чьи-то рвотные массы...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:30
Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:53
Как и со всеми предидущими предложениями с этим не согласен. В нас (во мне) лени и энерции гораздо больше, чем всего остального вместе взятого. На одну единицу голода по форуму возникнет 10 делишек по дому и пр. Мне кажется, что голод о котором ты говоришь возникает сильно погодя, когда вдруг возникает ощущение, что чего то по жизни не хватает. Начинаешь хлопать по карманам... баааа! жизни не хватает! Но к этому времени это самое место где жизнь была уже заросло. И сам оброс делишками.
По этому, как мне кажется, наоборот, эту дорожку от меня к форуму, к школе, надо расчищать и расчищать, разы в день.
Костя, у меня ничего не произойдет, может усну покрепче и все. Многократно испробовал.
Миша и Саша, так я предполагал, что это один из наиболее возможных вариантов
Костя, иди поголодай. Кто ж тебе не дает?
Женя, тут или все или не интересно.
Ну это не было моей целью, просто поразвлечь.Жжешь, Костян, тебе мало "Гришиного" и вебинарного голодания, форумного ему еще подавай
Опубликовано 13 Июль 2013 - 07:40
Опубликовано 13 Июль 2013 - 07:51
Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:15
А че грустно-то?!Дина!!!!!!!!!!!! Нет слов.
Светлана Лиса!!!!!!! грустно.
За Дину жалко, ее будет не хватать. Мне ее уже давно не хватало.
А я со своим "излишком" помолчу пока. Впрочем, я это уже говорила
Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:18
Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:56
Поделюсь открытием.Давление которое оказывается в школе,это лишь явные моменты скрытые в жизни.Я находил их враждебностью автора ко мне.Пренебрежение,которое тоже воздействует на самолюбие здесь тоже явно.В жизни же я живу в состоянии где эти моменты сложно распознать.Но именно из них складывается состояние.Нового тебе на дорожку ничего не сказал,но захотелось.Я хочу просить Гришу о благословении меня в вольное, самостоятельное плаванье.
Сразу скажу, я не знаю, что и как это будет.
Привычки поступать, тоже здесь обозначены ,так же ,как бывают скрыты от глаз в социальных отношениях.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:33
...зачем писать такую хню? Лариса? Тебе не стыдно? - в который уже раз мне приходится апеллировать вот к этому элементарному - приведи хоть одно подтверждение своих слов, реальное - и немедленно не станет ни этого пространства, ни меня в нем. ...Впрочем, пространство могу оставить вам.
В суде есть статья за ложь и преднамеренное введение в заблуждение, за диффамацию, наверное, не спроста она выдумана - почему я здесь должен подобному потакать?
============================================================================================================
...Надеюсь, ни у кого уже не осталось сомнений в резонности остановки проекта? ...На фоне происходящего здесь? Тем не менее, я рад, что вы обнажились. Есть надежда, хоть немного ужаснетесь открывшемуся.
Ты же хотел выздоровления пространства. А сначала нужно что бы вышел весь гной. И я не лгу!!!!!!!!!!!!!!!! Было со мной такое!!! Я слишком идеализировала это пространство. И потому разочаровалась. Тем ни менее я разрешаю всему этому быть. Я тоже хочу выздоровления.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:51
...зачем писать такую хню? Лариса? Тебе не стыдно?
Мне не стыдно Гриша, совсем не стыдно сейчас. Стыдно было раньше, когда молчала о том, что болит. Стыдно было, что при всех своих усилиях не могла раскусить орешек проблемы. Стыдно просить помощь. Ведь все элементарно. Принимай боль, интегрируйся с ней и она потечет как масло. А в реале все не так легко, море слез и миллион устремлений и молитв.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:57
Давайте сделаем опять хорошую мину при плохой игре. И заткнем стыдом всем рты, что бы опять замолчали. А потом назовем всех лентяями, не активными, не живущими, не радующимися жизни и виноватыми во всем т.д. А груз и ныне там.Зачем эта истерика? Не стыдно?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:20
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:23
Рвота тоже признак жизни. Жаль, конечно, что такой показатель.вот и начинаем фонтанировать, только не энергией и живостью своей, а рвотными массами...
Я остро чувствовала конец альтеркурса и совершенно проспала финал Гиперкурса 2. Свои заморочки делают глухой. С каждым шагом все больше даже не видится, а только предугадывается тот уровень лжи, которым я себя опутала. И каждый раз обнажается мой уровень неготовности. И одновременно невозможности отказаться от этого пути.
Необходимо живое общение. Мне лично очень интересна идея возрождения звездочек.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:26
А давайте не будем этого делать.Давайте сделаем опять хорошую мину при плохой игре. И заткнем стыдом всем рты, что бы опять замолчали...
У нас есть так много возможностей сделать по-другому. Ощутить, прожить, принять, услышать себя, быть счастливым...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:30
Марина, мы будем двигаться вместе. Вчера встречались и общались несколько инициативных товарищей. В ближайшее время откроем на форуме раздел, где будем делиться своими идеями и опытом по этой теме....Я сама в Челябинске готова проявлять наших людей... какие уж там обиды дурацкие....
...Но нужно же с чего-то начинать...))
У меня есть свои варианты, но хотела-бы сообща...)
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:53
Приходили. Но как приходили, так и уходили. Удивил твой вопрос, это важно?Анют, скажи, приходили ли через тебя люди в Школу Дурака?
Вообще же разовый приход новых людей, хоть даже раз в полгода ничего не решит, точнее ненадолго, 3 месяца? полгода?. Стоячая вода имеет тенденцию заболачиваться.
Прежде всего внутри нужно решать, с собой.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:57
Итак, форум – для общения нескольких инициативных товарищей…Вчера встречались и общались несколько инициативных товарищей. В ближайшее время откроем на форуме раздел, где будем делиться своими идеями и опытом по этой теме.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 11:58
Аллочка, а разве нет?Итак, форум – для общения нескольких инициативных товарищей…
Ведь форум открыт 24 часа, писать на нем - условие участия.
И что? Писали и пишут те, кто не может не писать.
В тот-то все и дело...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:10
Аллочка, а разве нет?
Ведь форум открыт 24 часа, писать на нем - условие участия.
И что? Писали и пишут те, кто не может не писать.
В тот-то все и дело...
Да, Галечка. Но появляется такое ощущение, что сейчас делаются шаги к тому, чтобы количество не могущих не писать ни в коем случае не возросло.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей