Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#161 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:27

Блин, Игорь, даже если и взяла , а бежать не хочется...Я не человек ?

Однажды я подобный вопрос задал,и мне ответили:Знал бы ты ,кто такой Человек.
  • 0

#162 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:27

Есть 3 пути:
2 пальца в рот
пойти лечь и переварить
пойти танцевать энергичные танцы

Разные люди выбирают разные решения.

Так вот, ребята, а не обжорством ли мы страдаем?
Гриша, не слишком ли обильный стол на празднестве?

Может, год - это слишком много для социумного человека, привыкшего жрать все, что дают?
Может надо с перерывами? Чтоб усвоить мог, или вырвать?

Юля-Евочка, сравнение с праздничным столом и обжорством показательно весьма, только... только ведь это и есть экзамен на то, а мы вообще в той Школе, о которой Гриша? или в другой? школе... просто школе?
Все техники, весь путь и шаги этого пути направлены на расширение и углубление себя, Себя... на интеграцию с внутренними блоками, за счет которой и происходит высвобождение запертой энергии и ты начинаешь фонтанировать ею, оживать, оживлять свое пространство, пространство Круга... естествоедить, в конце концов, начинаешь... а если спустя три года, или полгода участия в курсе этого не происходит, если ощущаешь себя пресыщенным и не способным вместить больше... может вопрос себе задать: А я чем всё это время здесь занимался? Жрал? Потреблял?
Видимо, так... вот и начинаем фонтанировать, только не энергией и живостью своей, а рвотными массами... Эта веточка весьма показательна и модераторская правка в ней... убирают девчонки чьи-то рвотные массы...
  • 0

#163 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:30

Дина!!!!!!!!!!!! Нет слов. Светлана Лиса!!!!!!! грустно. Леша Йоха! Я ттебя увидела. Ваня Йогурт появился. рада
  • 0

#164 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:53

Как и со всеми предидущими предложениями с этим не согласен. В нас (во мне) лени и энерции гораздо больше, чем всего остального вместе взятого. На одну единицу голода по форуму возникнет 10 делишек по дому и пр. Мне кажется, что голод о котором ты говоришь возникает сильно погодя, когда вдруг возникает ощущение, что чего то по жизни не хватает. Начинаешь хлопать по карманам... баааа! жизни не хватает! Но к этому времени это самое место где жизнь была уже заросло. И сам оброс делишками.
По этому, как мне кажется, наоборот, эту дорожку от меня к форуму, к школе, надо расчищать и расчищать, разы в день.

Костя, у меня ничего не произойдет, может усну покрепче и все. Многократно испробовал.

Миша и Саша, так я предполагал, что это один из наиболее возможных вариантов

Костя, иди поголодай. Кто ж тебе не дает?

Женя, тут или все или не интересно.

Жжешь, Костян, тебе мало "Гришиного" и вебинарного голодания, форумного ему еще подавай :blink:

Ну это не было моей целью, просто поразвлечь.
  • 0

#165 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 13 Июль 2013 - 07:40

Я еще не прослушала последний вебинар,и все прочесть абсолютно некогда ,но смысл понятен,не знаю когда вернусь на форум,а сказать хочу: Я счастлива с вами познакомиться,и благодарна всему в чем удалось участвовать Спасибо Гриша,Спасибо друзья....
  • 0

#166 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 07:51

Лидуша! тебе спасибо.
  • 0

#167 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:15

Дина!!!!!!!!!!!! Нет слов.

Светлана Лиса!!!!!!! грустно.

А че грустно-то?! :blink: Может, я чего говорю кому не нравится, так надо ж из себя, так я не из соседа достаю, извиняйте, если мое нутро "не тем пахнет"...
За Дину жалко, ее будет не хватать. Мне ее уже давно не хватало.
А я со своим "излишком" помолчу пока. Впрочем, я это уже говорила :P
  • 0

#168 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:18

Можно было-бы многое сказать по поводу происходящего,но это все будут мои ментальные словопоношения. А если заглянуть внутрь себя, спросить себя, то ничего этого и говорить не надо, а сказать хотелось бы о другом- о том что в душе, о себе, о Школе. Школа дает неимоверно много каждому. Другое дело, что мы можем взять. Надеюсь, что те крохи, что мне удалось взять с изобильного стола Школы, не сожрать, не спрятать за пазуху впрок, а именно сестествоедить дают мне право говорить следующее. Я хочу просить Гришу о благословении меня в вольное, самостоятельное плаванье. Сразу скажу, я не знаю, что и как это будет. Единственное, что я хочу, это взять на себя долю ответственности за все происходящее в моем окружении. Я сознательно хочу лишить себя поддержки Гриши, Школы и попробовать жить самому, но полностью по идеях и принципах Школы. Когда то Гриша говорил, что придет время, когда надо будет отдавать себя Школе. Я думаю для меня это время пришло. Хочу выразить огромную благодарность всем Вам, Школе. Безмерная благодарность, Тебе, Учитель. Конечно я буду в теме, В форуме, может не так часто, но особой активностью я никогда не отличался. Написал все это высокопарно,но что делать нужны и такие слова...
  • 0

#169 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Июль 2013 - 08:56

Я хочу просить Гришу о благословении меня в вольное, самостоятельное плаванье.
Сразу скажу, я не знаю, что и как это будет.

Поделюсь открытием.Давление которое оказывается в школе,это лишь явные моменты скрытые в жизни.Я находил их враждебностью автора ко мне.Пренебрежение,которое тоже воздействует на самолюбие здесь тоже явно.В жизни же я живу в состоянии где эти моменты сложно распознать.Но именно из них складывается состояние.Нового тебе на дорожку ничего не сказал,но захотелось.
Привычки поступать, тоже здесь обозначены ,так же ,как бывают скрыты от глаз в социальных отношениях.
  • 0

#170 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:33

...зачем писать такую хню? Лариса? Тебе не стыдно? - в который уже раз мне приходится апеллировать вот к этому элементарному - приведи хоть одно подтверждение своих слов, реальное - и немедленно не станет ни этого пространства, ни меня в нем. ...Впрочем, пространство могу оставить вам.

В суде есть статья за ложь и преднамеренное введение в заблуждение, за диффамацию, наверное, не спроста она выдумана - почему я здесь должен подобному потакать?

============================================================================================================

...Надеюсь, ни у кого уже не осталось сомнений в резонности остановки проекта? ...На фоне происходящего здесь? Тем не менее, я рад, что вы обнажились. Есть надежда, хоть немного ужаснетесь открывшемуся.

Ты же хотел выздоровления пространства. А сначала нужно что бы вышел весь гной. И я не лгу!!!!!!!!!!!!!!!! Было со мной такое!!! Я слишком идеализировала это пространство. И потому разочаровалась. Тем ни менее я разрешаю всему этому быть. Я тоже хочу выздоровления.
  • 0

#171 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:51

...зачем писать такую хню? Лариса? Тебе не стыдно?

Мне не стыдно Гриша, совсем не стыдно сейчас. Стыдно было раньше, когда молчала о том, что болит. Стыдно было, что при всех своих усилиях не могла раскусить орешек проблемы. Стыдно просить помощь. Ведь все элементарно. Принимай боль, интегрируйся с ней и она потечет как масло. А в реале все не так легко, море слез и миллион устремлений и молитв.
  • 0

#172 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 09:57

Зачем эта истерика? Не стыдно?

Давайте сделаем опять хорошую мину при плохой игре. И заткнем стыдом всем рты, что бы опять замолчали. А потом назовем всех лентяями, не активными, не живущими, не радующимися жизни и виноватыми во всем т.д. А груз и ныне там.
  • 0

#173 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:20

всем привет!! !долгое время не понимала ,что для меня школа,не могу сказать,что понимаю сейчас... но сейчас я капельку ощущать стала,а не умом пытаться школу себе обьяснить...даже уходила ...пыталась... и в последнее время вебинары ,техники,форум - таким важным стали,как воздух...да,я не учавствовала активно в форуме в веточках,потому что не знала как описать то, что происходит- не могла слова подобрать,боялась дурой показаться- совать свой нос в то,чего еще не понимаю...принимала пассивное участие - так будет правильнее сказать... но я не ругаю себя - я карабкалась,карабкалась как могла - и что то будто щелкнуло у меня внутри и школа для меня перешла совсем на другой уровень -внутри она стала такой необходимой,нужной- пространство стало действительно волшебным... и тут остановка Гиперкурса2.....описать происходящее внутри тяжело- тоскливое, паганое и чувство вины рядышком идет....почему когда дается,разжевывается и в рот кладется- выплевываешь....а когда теряешь с трясущими руками бежишь след...в жизни то все ярко отражается тоже самое... от этого еще грустнее становится..
  • 0

#174 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:23

вот и начинаем фонтанировать, только не энергией и живостью своей, а рвотными массами...

Рвота тоже признак жизни. Жаль, конечно, что такой показатель.
Я остро чувствовала конец альтеркурса и совершенно проспала финал Гиперкурса 2. Свои заморочки делают глухой. С каждым шагом все больше даже не видится, а только предугадывается тот уровень лжи, которым я себя опутала. И каждый раз обнажается мой уровень неготовности. И одновременно невозможности отказаться от этого пути.
Необходимо живое общение. Мне лично очень интересна идея возрождения звездочек.
  • 0

#175 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:26

Давайте сделаем опять хорошую мину при плохой игре. И заткнем стыдом всем рты, что бы опять замолчали...

А давайте не будем этого делать.
У нас есть так много возможностей сделать по-другому. Ощутить, прожить, принять, услышать себя, быть счастливым...
  • 0

#176 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:30

...Я сама в Челябинске готова проявлять наших людей... какие уж там обиды дурацкие....
...Но нужно же с чего-то начинать...))
У меня есть свои варианты, но хотела-бы сообща...)

Марина, мы будем двигаться вместе. Вчера встречались и общались несколько инициативных товарищей. В ближайшее время откроем на форуме раздел, где будем делиться своими идеями и опытом по этой теме.
  • 0

#177 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:53

Анют, скажи, приходили ли через тебя люди в Школу Дурака?

Приходили. Но как приходили, так и уходили. Удивил твой вопрос, это важно?

Вообще же разовый приход новых людей, хоть даже раз в полгода ничего не решит, точнее ненадолго, 3 месяца? полгода?. Стоячая вода имеет тенденцию заболачиваться.
Прежде всего внутри нужно решать, с собой.
  • 0

#178 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:57

Вчера встречались и общались несколько инициативных товарищей. В ближайшее время откроем на форуме раздел, где будем делиться своими идеями и опытом по этой теме.

Итак, форум – для общения нескольких инициативных товарищей…
  • 0

#179 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 11:58

Итак, форум – для общения нескольких инициативных товарищей…

Аллочка, а разве нет?

Ведь форум открыт 24 часа, писать на нем - условие участия.
И что? Писали и пишут те, кто не может не писать.
В тот-то все и дело... :(
  • 0

#180 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:10

Аллочка, а разве нет?

Ведь форум открыт 24 часа, писать на нем - условие участия.
И что? Писали и пишут те, кто не может не писать.
В тот-то все и дело... :(

Да, Галечка. Но появляется такое ощущение, что сейчас делаются шаги к тому, чтобы количество не могущих не писать ни в коем случае не возросло.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей