Передай дальше
Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:10
Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:25
Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:45
Не знаю у кого какие камки крутятся,лично у меня комками и не пахнет.Наверное категории камков у всех разные.Ты сколько денег внесла в оборот?Игорь,
Не знаю, кто как, я посылаю, стараясь не повторяться, чтобы всех охватить, потом следующий заход на круг. По такому принципу, если комок один на 30 человек, то раз в месяц будешь получать, при двух комках, разнесенных по списку(т.е. ходящих не друг за другом, а по разным траекториям) раз в 2 недели, ну и т.д. Полагаю почему-то, что у нас штук 5 крутится, плюс поправка на вероятность, вот и считай, какие могут быть перерывы. 3-5 дней - вполне.
Если скучно стало, запусти новый.
По копилке еще не поняла, что я думаю.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 11:28
Ты сколько денег внесла в оборот?
Такие интимные вопросы ты задаешь, я теряюсь...
Опубликовано 19 Июль 2013 - 14:45
\Нет, ну вы зануды. Опять новое осваивай с вами. Никакой стабильности, сплошная динамика.Может сегодня? В крайнем случае завтра?
Я перейду на пэй пал, не ругайтесь, доберусь до цивилизации и сразу. Очень интересует вопрос, можно ли пополнять счет наличными, потому что если нет, то я не знаю что делать. Вебманивцев игнорируют.
По поводу копилки. Решение вроде бы разумное, нда, с точки зрения накопления. А вот с точки зрения динамики мне эта идея никак. Ну просто не глядиться она мне, иррационально. Внутреннее "нет". Объ\яснить не берусь. Отстаивать точку зрения тоже. Как решите, так и будет.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 14:54
ОщущаюТакие интимные вопросы ты задаешь, я теряюсь...
Опубликовано 19 Июль 2013 - 15:11
Юля, у тебя есть банковская карточка? Если да, то пополнять через обменник bestchange.ru. Если вдруг почему-то нет карточки, поздравляю, тебе предстоит освоить еще кое-что. Наличными не получится.\Нет, ну вы зануды. Опять новое осваивай с вами. Никакой стабильности, сплошная динамика.
![]()
Я перейду на пэй пал, не ругайтесь, доберусь до цивилизации и сразу. Очень интересует вопрос, можно ли пополнять счет наличными, потому что если нет, то я не знаю что делать. Вебманивцев игнорируют.
По поводу копилки. Решение вроде бы разумное, нда, с точки зрения накопления. А вот с точки зрения динамики мне эта идея никак. Ну просто не глядиться она мне, иррационально. Внутреннее "нет". Объ\яснить не берусь. Отстаивать точку зрения тоже. Как решите, так и будет.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 19:26
Опубликовано 19 Июль 2013 - 20:24
Опубликовано 19 Июль 2013 - 20:54
Опубликовано 19 Июль 2013 - 21:08
Юля, у тебя есть банковская карточка? Если да, то пополнять через обменник bestchange.ru. Если вдруг почему-то нет карточки, поздравляю, тебе предстоит освоить еще кое-что. Наличными не получится.
Девчата, я что-то не поняла, о чем вы. Из постов выше следует, что счет Пэйпал можно пополнить со счета Вебмани. Никаких банковских карточек не нужно. Это я поняла из той ссылки на обменник, которую давали выше. Если у вас есть счет Вебмани, то больше ничего не нужно.Вы совсем-совсем ушли на пайпал???
А может, запустить 2 потока параллельных и по возможности, взаимоперетекающих: и пайпал и вебмани. Есть люди, которые в силу разных причин не могут пока перейти на пайпал. У нас в городе нет Альфабанка для привязки карточки...
Сама я пока не завела счет в Пэйпал, у меня всегда на такие вещи много времени уходит, но я заведу, уже решила.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 22:15
Почему мы перешли в пейпал - потому что так значительно дешевле. Расчет я приводила в этой ветке где-то выше. Кроме того, пейпал для нас более универсален, мы почти все можем находиться в одном месте (да-да, и в этом тоже).
Для того, чтобы открыть и активировать счет пейпал нужны интернет и карточка любого банка, которая позволяет расплачиваться в интернете (узнать о возможностях карточки можно в банке, если раньше не приходилось пользоваться ею в интернете). Она нужна для активации счета пейпал, т.к. процедура предусматривает введение персонального кода, который соответствует сумме, которая будет переведена на вашу карточку.
Сама система пейпал в России не предусматривает пополнение счета никаким способом, кроме получения денег от других пользователей. Введение денег вами происходит в момент, когда вы хотите перевести сумму бОльшую, чем остаток на счете пейпал. Тогда пейпал предлагает списать деньги с вашей карточки.
НО есть обменники, которые не имеют прямого отношения ни к вебмани ни к пейпал, и являются посредниками. Такими же как пункты обмена валют, только тут в качестве разных валют выступают электронные деньги разных систем. За счет существенного оборота и использования различных оптимизационных схем, стоимость услуг посредников довольно незначительна, поэтому лично я для себя ни разу не увидела смысла самой заморачиваться с привязкой карт и т.д.
Обменники позволяют поменять что угодно на что угодно: вебмани на пейпал и обратно, деньги с карты на любые электронные деньги и т.д.
Таким образом, все у кого есть интернет и карточка любого банка уже могут подключиться к пейпал. Если есть остатки на вебамни, можете скинуть мне, я вам сама на пейпал поменяю.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 22:57
Опубликовано 19 Июль 2013 - 23:24
Предлагаю ,чтобы создать хоть какой то интерес при переводе говорить человеку, которому делаешь перевод, правду в личку. Чтобы появился хоть какой то материал. Да и деньгам вкус придать. А?
А материал по самим деньгам уже освоен? Совсем-совсем нигде не ёкает?
Это не отказ от предложенной игры, но и генеральную линию не потерять бы.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 07:56
Про какой материал подразумеваешь? Какая линия генеральная? Плати лети.А материал по самим деньгам уже освоен? Совсем-совсем нигде не ёкает?
Это не отказ от предложенной игры, но и генеральную линию не потерять бы.
А Правда безразлична. Она важна только сказавшему.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 08:09
Опубликовано 20 Июль 2013 - 14:07
Опубликовано 20 Июль 2013 - 14:33
А мне нравится такая идея! Деньги - одна программа прорабатывается, вопрос - другие. Кстати, я стараюсь передавать дальше, прибавляя свои, разным людям. Если у нас несколько комков на небольшое кол-во пэйпаловцев, то по идее они движутся с большей скоростью нежели сейчас. Я недавно получила в один день сразу три комка и сразу их передала и всё... Нелогично как-то. Разве так в снежки играют?))За вопрос который тебя интересует необходимо заплатить. Ответ тоже платный, потому не забываем платить. Вот такая игра.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 14:34
Опубликовано 20 Июль 2013 - 14:57
Честно говоря движение не ощущается,почему?27 человек зарегистрировано,что происходит?Пинпонг между двумя тремя людьми? ... Не знаю у кого какие камки крутятся,лично у меня комками и не пахнет.
Я недавно получила в один день сразу три комка и сразу их передала и всё... Нелогично как-то. Разве так в снежки играют?))
А я что говорил?!
Ну-нуПочему мы перешли в пейпал - потому что так значительно дешевле.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей