Так ведь Гриша угрожает,что все будем в достатке житьза любила всех на смерть, вот и Игорю досталось, и веточке....
Я так так предполагаю, мне тоже достанется....
…мне на всё наспать…
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 14:59
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:08
Качественные, наверное, когда что-то новое рождается, когда становишься хоть немного другим. А хорошие - не набили друг другу лица, и то ладно.А я при чем?Веришь ,нет ,Марин вот хочу я быть в качественных отношениях с людьми,но вот если поменять слово качественные на хорошие,что изменится?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:11
Занимайся деньгами,не мешай расследованию.Качественные, наверное, когда что-то новое рождается, когда становишься хоть немного другим. А хорошие - не набили друг другу лица, и то ладно.
Сколько у меня там кстати,общественных денег?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:22
Занимайся расследованием, не мешай деньгамЗанимайся деньгами,не мешай расследованию.
Сколько у меня там кстати,общественных денег?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:26
Слушаю и повинуюсьЗанимайся расследованием, не мешай деньгам
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:33
Я думала, что уже досталось..Жень, то то и оно...то то и оно.....за любила всех на смерть, вот и Игорю досталось, и веточке....
Я так так предполагаю, мне тоже достанется....все молчу молчу...
Ах, мааалоо...?
Конечно, Мариш, в реальной жизни я совсем другая, ни о чем таком не говорю - никому это не надо, всяк живет в своем мире, мире своих желаний...
мире своих устремлений, порой иллюзорных, порой мелочных, порой разочаровывается, тогда начинает философствовать...
потом находит новые для них лазейки в своих заблуждениях...
я такая же, одно только отличие нахожу - все наблюдаемые мной сейчас пути, по которым ходят окружающие меня люди, мое прошлое..
а здесь говорить надоть, а если говорить здесь, то как не о том, что самым важным для тебя является...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 15:45
Похоже, следующим в этом списке буду я.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 17:21
...тема закрыта, как невостребованная.
А нам не кажется, что пока мы сладко сопим появятся надписи...тема закрыта, как невостребованная.
Гиперкурс закрыт, как невостребованный
Форум закрыт, как невостребованный
ммммм?
А может даже большинство и не заметит?
Как-то мне не все равно... Только мне?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 17:26
Нипанимаю, объясните кто может
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 17:30
Жаль...Нипанимаю, объясните кто может
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 17:43
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 20:20
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 20:33
Не только тебе,Анечка.Мне совсем не все равно.А нам не кажется, что пока мы сладко сопим появятся надписи
ммммм?
Сегодня зашла написать про любимую технику прокапывание,а ...
Хочется крикнуть:"Нет!"Помнишь,Анечка как на моем стуле.Уже столько времени прорабатываю эти ощущения,а все еще хочу крикнуть:Нет.
Правда уже это совсем другой накал что-ли,и уже как-то научиваюсь жить в этих горячих вибрациях,не сбрасывать во время проработки.
Но больно,больно...
И хочется просить Гришу не рубить с плеча,и понимаю,что иначе никак.Если мы не можем дотянуться до того,что было нами же и заявлено,дескать даешь "горячий котел",то это совсем уже поскудное дело подтягивать под себя пространство,извращая и выхолащивая его,продолжая при этом называть его Школой Огненной трансформации.Уж лучше признать по факту то что имеем,точнее не имеем и продолжаем не иметь.Это хоть честнее будет.И складывать пусть по крупицам,но честно выношенным,по каплям,но честно выпитым,съеденым.
Задача становится все труднее с каждым непринятым мгновеньем,непрожитым ощущением.Что останется,если позакрываются за невостребованностью одна ветка за другой?В какой степени останемся мы?Только в той,в которой мы есть?И найдем ли мы друг друга,сможем ли дотянуться,найдем ли себя?Уже не дотягиваемся,а дальше...
Где вы?Скажите,ткните в меня пальцем,пошлите в то самое проктологическое место...
Я точно знаю многим не все равно.
Что делать будем друзья мои однофорумчане?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 20:48
А нам не кажется, что пока мы сладко сопим появятся надписи
ммммм?
Аня, мне тоже не все равно.
Я понимаю, что Гриша "режет" пространство форума не для собственного удовольствия, а только для того, что бы нас разбудить. А мы все спим.
Что тут сказать, работать надо
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:01
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:01
Потому что ты вампир.Почему я так завишу, я так завишу от этого пространства, ведь это нельзя, нельзя так зависеть...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:10
А где писать о моем любимом прокапывании? О моем любимом всплеске? АААААААААААА!!!!!!!!!!!...тема закрыта, как невостребованная.
Гриша, открой, пожалуйста, тему! У меня не было доступа в интернет. Я уезжала на весь день и не могла по объективным причинам на форуме писать.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:17
Мне нужен Гиперкурс и форум. Я не собираюсь отсюда уходить. Пока хоть одна ветка будет работать, я буду в ней писать....Как-то мне не все равно... Только мне?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:29
АААА, прошла тест - светлый ангелПотому что ты вампир.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей