Дима, с обновлением!
Здесь ты таковой довольный, загляденье)))
Смотрю на твою аватарку и улыбаюсь))))
Ой спасибо тебе , Горыныч. Очень ты меня выручил порадовал. ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 15:30
Дима, с обновлением!
Здесь ты таковой довольный, загляденье)))
Смотрю на твою аватарку и улыбаюсь))))
Ой спасибо тебе , Горыныч. Очень ты меня выручил порадовал. ![]()
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 16:17
Димка!!! Ты теперь еще больше на кота мартовского похож
Такой , ну прямо растакой, на этой аватарке...слов не подберу, отделаюсь звуками...мммм))))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 21:42
Ой, Спасибо, спасибо (в стиле Баскова).Я тоже вас люблю.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 23:38
Спасибо Анютке за Димину новую фотку!
Дима, ты на ней очень хорош! ![]()
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 12:28
У меня некоторое ощущение неловкости. Давно надо было самому сподвигнуться...
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 15:07
Ой, Спасибо, спасибо (в стиле Баскова).Я тоже вас люблю.
Представила тебя с золотым микрофоном в руках)) Ну образы же Дим))) Сам виноват ![]()
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 15:36
Представила тебя с золотым микрофоном в руках)) Ну образы же Дим))) Сам виноват
Про образы я ваще молчал , но раз дали мне слово ....Когда Аня мне мне предложила поменять фотку, у меня всплыли образы. Да еще какие. Носки, пена для бритья , бритва, трусы,... теща. Я просто позволил им быть и прошло. ![]()
Чето я сегодня приболел. Простуда...
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 17:44
Вот не зря Гриша упомянул о названии книги "Лечиться насморком".
А почему бы простудой не полечиться?
Да вот начал, спасибо что подсказала. Мне нравится. А насморк у меня столько - сколько себя помню.
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 20:58
А насморк у меня столько - сколько себя помню.
Привет сопливым от сопливых))). Говорят, сопливых вовремя целуют... ну это так к слову)) А как лечиться то собираешься, насморком? Книга то только в зачатке...самолечением? Расскажешь?
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:31
Насморк появляется , если иммунитет не справляется. Борется, борется.... А я вот эту борьбу внутри снимаю . Как только чувствую напряжение , включаю смех тонкими оболочками и получаю удовольствие от насморка и симптомов , в виде различных болей , в том числе и суставов. Практически живешь насморком. Он становится источником удовольствия для жизни , плюс как источник болевых ощущений которые так легко можно трансформировать в удовольствие. Мне жена предлагала что-то в виде порошка , растворенного в воде от простуды. Я сказал , что не хочу себе удовольствие портить лекарством. Тут еще один момент . Я все простуды и гриппы переносил последние лет 20 на ногах. Никогда не лежал в постели , как это рекомендуют врачи. А тут предоставилась такая возможность и поболеть качественно и с удовольствием .
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:33
Кстати. У меня хронический насморк . И Гриша на вебинаре указал о моей внутренней борьбе меня с собой. Так что вот оно , где собака порылась. Симптомы на теле и внутренняя борьба. Есть с чем работать.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 07:33
Ну что сказать? Выздоравливай!!! А я теперь насморк воспринимаю, как способ очищения...особенно пересмотрела вопрос к чиханью, раньше злилась, когда чихаешь весь день, теперь в качестве эксперимента использую, ну там задержаться, не чихнуть, погромче это сделать...и чиханье убегать стало от меня)))..
Нас, на уроках по голосовому возрождению, учили гудеть, закрыв нос как в синхронном плавании, пальцами зажимали))...так после этого упражнения нос реально становился свободно дышащим...а еще советовали при насморке читать, или что то говорить, зажав опять таки носовые проходы)))...так что гуди, читай)))
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 08:53
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 09:29
И чего это в своей жизни не примете, сопливые)), чему сопротивляеетесь и что для вас враждебно.
Рак и насморк одного поля ягоды
Вот , подошел к тому , что так не принимаю. Танцую это, просмеиваю. Посмотрим , как говорит слепой , что будет дальше.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 10:19
Этим не танцуют, этим не смеются...
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:32
Я чо подумал , насморк - хорошо , лишь бы только не французский насморк. Это уже слишком . Как в песне ... Спаси меня мой бициллин, спасешь меня лишь ты один .....
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 17:05
Я чо подумал , насморк - хорошо , лишь бы только не французский насморк. Это уже слишком .
А чем тебе плох французский прононс? такая жалостливость в голосе присутствует сразу))) будешь гундеть))). Не отрекайся от насморка, раз им лечишься...бери во всех его национальностях, не сходи с дистанции ![]()
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 23:32
А чем тебе плох французский прононс? такая жалостливость в голосе присутствует сразу))) будешь гундеть))). Не отрекайся от насморка, раз им лечишься...бери во всех его национальностях, не сходи с дистанции
Милая Катерина пусть не Матвеевна... У первых строках письма спешу сообщить , что при упоминании французский или гусарский насморк - то речь идет сугубо о венерическом заболевании , в народе он называется триппер. А вообще у Гриши надо будет спросить о венерических заболеваниях с позиции Школы Дурака. Я думаю что достаточно интересным будет ответ.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 06:42
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 11:37
Милая Катерина пусть не Матвеевна... У первых строках письма спешу сообщить , что при упоминании французский или гусарский насморк - то речь идет сугубо о венерическом заболевании , в народе он называется триппер. А вообще у Гриши надо будет спросить о венерических заболеваниях с позиции Школы Дурака. Я думаю что достаточно интересным будет ответ.
Век живи))) Ну я и профан оказалась, советы даю, прононсы вспоминаю))) Дим, предупреждать надо
Как школьница теперь сижу, пузыри пускаю)))) Все равно насморк, не упускай, во всех его проявлениях, любвиобильный ты наш ![]()
А я Васильевна, если что))) Но не Марфа)))...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей