Очень красивый вебинар понедельничный, спасибо Гриша. Питательный и вкусный к тому же.
Появилось много вопросов. Когда я вдыхаю запах, потом нужно словить ощущение, и его усвоить, это же уже 2-ой вдох получается?
Почему второй, до этого же ты тоже дышала? Не считай вдохи. Почуяла запах, отследила ощущение и вдыхай волной.
И я не понимаю, получается ли у меня попитаться запахами? Как вы это определяете?
Насыщает, это не спутаешь. Почти все равно, что питаться яблоком. Как определить получается или нет?

Тоже самое, только тоньше намного.
Вот вопрос возник, я могу спокойно обойтись без мяса, но.... Вот эти две ночи тянуло на макароны, пельмени, хлеб. Все тестовое короче говоря. Почему так? Кто то может тоже сталкивался?
Гриша очень хорошо рассказывал на третьем вебинаре по естествоедению. Что это нужно не тебе, а желудку, всяким организмам, которые живут в нас и привыкли именно к такому, да и интересно понаблюдать, что в этой тяге. Марзия, кстати, про хлеб исследование проводила. Ее тоже к хлебу тянуло.
Ну а какая в общем-то разница, что в рот хочется засунуть (когда-то давно это были макароны у меня, сейчас черешня). Механизм один. Осознанно подходить ко всему.
У меня с утра хорошо получается. Вкушаю состояния, отслеживаю ощущения, ближе к обеду начинаю смаковать что-нибудь, одну черешенку или клубничку. А с трех-четырех часов снова соскальзываю в бессознательную еду. Если уж яблоко, то целиком, если горсть черешни, то с добавкой и без всяких волн. И 2 последних дня совсем мало естествоедила. Не хватает внимания, сознания на полноценное едение. Но я тянусь, каждое утро вновь и вновь. Уж очень все близко и уж очень маняще и вкусно, потому что щекотит уже и рукой можно потрогать.
И даже с таким неполноценным подходом я за последние дни наела килограмм

Хотя физически в обычном смысле ем наааааамного меньше.