Марзия, спасибо за эти слова. Когда уходит противостояние, так хочется расслабиться и выдохнуть. Но ты права, это только начало, рано еще отдыхать.Я хотела бы поговорить о больших вещах, взглянуть с некой высоты на то, что происходит со многими сейчас, в том числе и со мной.
Все мудоханья, с помощью или самостоятельно, только помогают убрать мешающее, сбросить оковы. Но страх ушел не значит, что храбрость пришла. И убрать искажения в отношениях не значит исправить отношения и впредь, отношения пока вроде как-бы не народились еще. Выстраивать их придется самому. И ПРИСУТСТВОВАТЬ.
Заметила, что облегчение часто принимаю за решение всех задач. А по существу вот теперь надо создавать, творить.
Шаг 12. Вневременное мудохание
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:14
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:33
Да, Марзия. Мудохание - это только вдох, приятие. Вернее, проход к нему. А есть еще выдох - творение...Заметила, что облегчение часто принимаю за решение всех задач. А по существу вот теперь надо создавать, творить.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:33
Да, Оля, тысячу раз да, это и моё тоже - могу, как шанс. Это было тогда зимой, и есть опять сейчас. Да, настоящая моя ответственность. Перед собой. И ещё - мне это надо. Именно так, как оно звучит у Любавы.Могу - это другое, это как новый зародившийся импульс, в направлении которого я имею шанс пойти дальше.
Могу - не давит, не ломает и не глушит, предлагает, потягивает, и тут вот то и есть настоящая моя ответственность.
Спасибо тебе, Олечка.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:40
Я хотела бы поговорить о больших вещах, взглянуть с некой высоты на то, что происходит со многими сейчас, в том числе и со мной.
Все мудоханья, с помощью или самостоятельно, только помогают убрать мешающее, сбросить оковы. Но страх ушел не значит, что храбрость пришла. И убрать искажения в отношениях не значит исправить отношения и впредь, отношения пока вроде как-бы не народились еще. Выстраивать их придется самому. И ПРИСУТСТВОВАТЬ.
Заметила, что облегчение часто принимаю за решение всех задач. А по существу вот теперь надо создавать, творить.
Да, Марзия. Мудохание - это только вдох, приятие. Вернее, проход к нему. А есть еще выдох - творение...
Спасибо, Марзия! Спасибо, Влада! Про очень-очень важное вы написали.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:48
Опубликовано 21 Май 2013 - 11:01
Опубликовано 21 Май 2013 - 11:26
Опубликовано 21 Май 2013 - 11:39
Опубликовано 21 Май 2013 - 13:13
А ты поиграй еще, да хоть и в голове, с такой категорией, как "важно", а потом внутрь заглядывай. Да, они разные совсем эти "должна", "могу" и "важно".Должна- навязано извне программами, давит, глушит, держит в напряжении, ломает, гонит, обременено желаниями.
Могу - это другое, это как новый зародившийся импульс, в направлении которого я имею шанс пойти дальше.
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:21
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:14
Опубликовано 21 Май 2013 - 20:20
Опубликовано 21 Май 2013 - 20:58
Опубликовано 22 Май 2013 - 17:59
Опубликовано 22 Май 2013 - 19:08
на кануне у меня жутко разболелась голова - принима-принимала - напринималась, еще стул Любавы был - то ли срезонировало что ли! Я всю ночь в звезде стояла в тонком теле, растягивалась болью на все тело, а самое яркое - это страх перед болью этой. Именно страх перед болью, что она сворачивает меня, с этого начали.
Как то я как то в пренатальное состояние сворачиваюсь, опять жмет, выхода нет и есть импульс, изнутри развернуться, а я как граница между этими двумя силами, меня просто нет!.
Инга меня спросила, что я слышу и тут появилось ощущениезвука -шум и когда Инга спросила, что за шум - у меня пошла эмоциональная реакция - что я не хочу это слушать , ощущение , что меня предали, они меня боятся - по ходу родители - и слезы , злость, обида. Что я не нужна им - и как бусы нанизаны эти события, где я не нужной чувствую себя.
А потом сворачивало меня, сжимало, а потом уже не сжимало, но не хотелось ужасно страшно было разжиматься, я могла телом разжаться, краем сознания я это понимала. Я еще дыханием "накачивала" этот страх и в какой то момент меня вывернуло и свет в глаза и ощущение, что я лежу на столе, маленькая и беззащитная и на меня смотрят как то "объектно", меня это разозлило, расстроило, как на зверька смотрят, изучают. И как будто меня именно вывернуло, как будто разрезали по солнечному сплетению какое то особенное ощущение там в теле.
На этом Инга меня отправила на самостоятельную работу.
Я продолжила работать -потягиваться в ТД , как то некультяписто получалось, я к телу прислушалась и ТД получился быстрый какой то, я каталась и вытягивалась на полу, а потом 2 звезды, завершила каналом.
А потом я поняла, вспомнила - по отношению к Инге - я почувствовала себя одиноко, я резко почувствовала уход Инги и одиночество как холодок, не работала с этим еще,
Опубликовано 22 Май 2013 - 20:54
Опубликовано 22 Май 2013 - 23:30
Опубликовано 22 Май 2013 - 23:44
агрессия, ярость - нежелание идти в глубь тела, к чакрам - отражение энергии...
характеризуется аккумулированием ее на голове, прессе, руках, поверхности груди...
это страх испытать чувства вины, обиды, скорби, которые активируют чакры
и открывают доступ к энергии..
по сути при активации чакр и происходит так называемое перерождение...
Опубликовано 23 Май 2013 - 00:40
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей