Шаг 11, Дотягивание. Золотой дюйм
Опубликовано 15 Май 2013 - 05:02
Опубликовано 15 Май 2013 - 18:33
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:23
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:34
Копчиком да, мне тоже очень нравиться.Мне нравится, стоя лицом к стене, тянуться копчиком. Даже кажется, что за это время прогиб позвоночника меньше стал)) И еще точкой посередине живота, стоя спиной к стене.
А вот про дотягивание органами не поняла: мы ими куда тянемся? тоже к стене? или просто к ощущению их?
Ну если стоишь у стенки да к стенке, ну можно и на стуле к спинке, мне легче тянуться к чему то осязаемому, а вот куда дотянешься? Это вопрос к себе.
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:11
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:39
Классно! Выходит, если дотягиваться стопами к ядру Земли, можно взлететь!Я так понимаю, этот эффект можно использовать и для уменьшения влияния гравитации на тело.
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:51
Охотно присоединяюсь к просьбе..Галочка, ты проводишь очень большую работу. Я понимаю, что ты честно и кратко пишешь, потому что надо писать. Но в то же время я знаю, с каким необычным человеком имею дело, но ведь этого мало кто знает. Может хоть иногда напишешь поподробнее? (умильно смотрю на тебя при этом).
Опубликовано 16 Май 2013 - 12:01
Наверное, Света. Не задался еще целью освоить полет, но, может вечером, попробую поиграть в вариации и этой игры.Классно! Выходит, если дотягиваться стопами к ядру Земли, можно взлететь!
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:33
Вот и я сегодня так попробовала. Стала впритык к стене , и меня стало отклонять от стены. При чём встала сначала животом, меня " стена мягко отклонила", и я начала клониться назад спиной. Мне стало интересно, я встала спиной к стене, , потом боком. И каждый раз меня стенаВыполняя технику дотягиваия наткнулся на интересный эффект.
Для того, чтобы попробовать дотянуться до стены, всей передней поверхностью тела - стал к ней почти впритык, ну, как раз, на расстоянии этого самого золотого дюйма. Включил режим дотягивания и сразу ощутил, что меня ощутимо начало клонить от стены, я даже с трудом удержался на ногах, начал падать. Сначала я не понял, что произошло, подумал, что просто потерял равновесие стоя с закрытыми глазами. Но все же, у меня возникли некоторые сомнения, потомучто я явно ощутил силу, оттолкнувшую меня.
" отклоняла от себя ", или я дотягивалась, и мне становилось тесно)
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:46
Надо же... У меня такое при дотягивании руками: я долго вымеряю расстояние, встаю в правильную позу, а когда начинаю тянуться вижу, что расстояние от пальцев до стены больше, чем было изначально, мне приходится на миллиметры подвигаться.Выполняя технику дотягиваия наткнулся на интересный эффект.
Для того, чтобы попробовать дотянуться до стены, всей передней поверхностью тела - стал к ней почти впритык, ну, как раз, на расстоянии этого самого золотого дюйма. Включил режим дотягивания и сразу ощутил, что меня ощутимо начало клонить от стены
Опубликовано 18 Май 2013 - 16:51
Опубликовано 19 Май 2013 - 06:43
Прочла вчера, давай пробовать с телом и стеной...меня ощутимо начало клонить от стены
С закрытыми глазами отклоняется верхняя часть тела, с открытыми вообще не отклоняюсь назад.
Хороший пост на Форум написать - продуманный, понятный, иногда выстраданный, в идеале - еще и интересный - это тоже зачастую дотягивание. Не просто пару фраз в Форум забросить, а именно дотянуться до максимального результата в своем творении. Конечно, когда есть вдохновение - все идет само, пишется без усилий и дотягиваний.
Но вдохновение - птица редкая.
Вот и Марзие не знаю, что ответить. Не дотянулась
Опубликовано 19 Май 2013 - 08:46
Марзиюш, я вот тоже про этот расклад подумала.Очень интересно с этим отталкиванием. А не может это быть наше тонкое тело, ведь ощущения у нас обострились, ощущения тонкого тела тоже и оно все-таки не является нейтральным, живет.
Ну как такой расклад?
Но ведь тонкое тело может и сквозь стену!?меня стена" отклоняла от себя ", или я дотягивалась, и мне становилось тесно)
Опубликовано 19 Май 2013 - 10:32
Может, когда его пошлешь вниманием сквозь стену. А в этих опытах я-стена-тянусь-настраиваюсь на пространство между. Тонкое тело остается между, может сжиматься и дает ответ на "насилие". А такой расклад?Но ведь тонкое тело может и сквозь стену!?
Опубликовано 19 Май 2013 - 17:43
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:15
Самый раскладный раскладМожет, когда его пошлешь вниманием сквозь стену. А в этих опытах я-стена-тянусь-настраиваюсь на пространство между. Тонкое тело остается между, может сжиматься и дает ответ на "насилие". А такой расклад?
Опубликовано 22 Май 2013 - 06:10
Опубликовано 22 Май 2013 - 06:59
Дотягиваение делаетт живот любимым.
А мне так понравилась эта фраза.Ощущательная,вкусная.
И вообще Игорь шедр на подобные фраза.Сама тоже часто облекаю ощущения+осознавание в подобные выражения внутри,иногда вслух и очень редко письменно.
А наверное зря.Они очень ярко проявляют ощущения.
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:25
Опубликовано 30 Май 2013 - 05:37
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей