Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8. Технология "Две звезды"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#161 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 14:46

В этом случае я бы всё равно не соотнесла её с любым определением. Я задала себе вопрос и прислушивалась к телу, если что-то пойдет не так, оно даст сигнал.

Даст то оно сигнал в любом случае. Главное услышать его.
  • 0

#162 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 16:32

Сегодня у меня " Звёздный " день...Весь день звездю... :) Начала с зубов и боли в мышцах, а закончила обидой, агрессией и чувством вины...Проживаю честно и распахиваю в Звезду...Надо будет ещё сонливостью заняться, и с не в меру развившимся аппетитом тоже...И больница надоела, недовольство пойду звездить... :)
  • 0

#163 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 16:39

Хотела проработать ощущение холода Звездами, но только сосредоточилась на холоде, как он исчез :blink:
  • 0

#164 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 17:54

Да, сегодня получилась звезда с физической болью, там, где была боль, образовалось ощущение пустоты на некоторое время, потом всё нормализовалось... А прошлый раз боль была не физическая и большая, поэтому я её сжимала не в себе, а перед собой, вот...
  • 0

#165 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:09

Ночью перед сном я делала две звезды. Утром проснулась с отчетливой болезненной щекоткой, - ощущением воспаления сразу обоих седалищных нервов. Симметрично. Причем, прочувствовав, "просканировав" эту область, воспаления я не нашла, - только симптом оного. Ушла наверх, где пространства много, танцевать Дурака всячески, звездить, а потом соображать, что же я такого нахимичила, что же тело мне сказать хочет. Так и не поняла, но все прошло.
  • 0

#166 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:36

Да, сегодня получилась звезда с физической болью, там, где была боль, образовалось ощущение пустоты на некоторое время, потом всё нормализовалось...
А прошлый раз боль была не физическая и большая, поэтому я её сжимала не в себе, а перед собой, вот...

Женя, а как потом? Ну, сжала перед собой, а потом? Ведь нужно, чтобы резко распрямилась сжатая область до звезды.
  • 0

#167 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:09

Женя, а как потом? Ну, сжала перед собой, а потом? Ведь нужно, чтобы резко распрямилась сжатая область до звезды.

Там немного позади я писала...
цитировать не буду - не стандартно...
  • 0

#168 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:23

Делаю две звезды исключительно на физическую боль - в процессе техники боль пропадает, ну а потом возвращается... Беспокойства и разочарования не чувствую, ну нет чуда, как в том фильме - "Исцеление или возвращение Святого Йоргена". Интересно если поделать какой-то период и тогда уже посмотреть что изменилось. И тем не менее вот этот процесс отслеживания боли, потом сжатия приводит к тому, что сама техника делается более интенсивной и ощущается более полновесной, ну а потом меня выбрасывает в КАКОС, что тоже неплохо...
  • 0

#169 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:50

Там немного позади я писала...
цитировать не буду - не стандартно...

Ну прошла я по страницам, нашла. А как так получилось, что сжимаемая область проявила такую самостоятельность? Как ты думаешь? И что с этой областью на следующий раз?
Как я для себя обнаружила, такие вещи лучше прояснять до конца, хотя может это сугубо индивидуально. Остается, как гвоздь в нестандартном месте.
  • 0

#170 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 20:46

Вчера прорабатывала отношения, связанные с определенной ситуацией, этой техникой. Весь день были качели - до абсурда. Сегодня - разговор и все встало на места. Надо было лишь услышать. Звезды преодолевают, смывают границы, за которые обычно входа нет.
  • 0

#171 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:12

Ну прошла я по страницам, нашла. А как так получилось, что сжимаемая область проявила такую самостоятельность? Как ты думаешь? И что с этой областью на следующий раз?
Как я для себя обнаружила, такие вещи лучше прояснять до конца, хотя может это сугубо индивидуально. Остается, как гвоздь в нестандартном месте.

Дело в том, что эта область не локальна, это была сердечная боль, она, как правило, во всём тебе...
и её слишком умножается в такие моменты, не вмещается по ходу...
  • 0

#172 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:27

Сегодня проснулась с сильной головной болью, пульсирующие удары с левой стороны затылка. Весь день одинаково болит, не смотря на звезду, МВ и прокапывание. День соответственно был не интересный, приняла его как данность.
  • 0

#173 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:31

Сегодня проснулась с сильной головной болью, пульсирующие удары с левой стороны затылка. Весь день одинаково болит, не смотря на звезду, МВ и прокапывание. День соответственно был не интересный, приняла его как данность.

А что если это чудо стучалось? :rolleyes:
  • 0

#174 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:41

да вот так-стучится оно- а я перед головной болью пасую - я боюсь её.
Если почестнее подойти- я иду в боль,но в надежде, что рассосется.
А как ,Петь, ты как чудо встречаешь?
  • 0

#175 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:46

Нееее, у него условный стук, узнаваемый ;)
  • 0

#176 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:55

Дело в том, что эта область не локальна, это была сердечная боль, она, как правило, во всём тебе...
и её слишком умножается в такие моменты, не вмещается по ходу...

Надеюсь, кто-нибудь из знающих ответит, потому что уже был вопрос о сердечной боли и технологии 2 Звезды.
У меня как правило при болях в области сердца оказывалась межреберная невралгия, а это уже совсем нетрудно. Еще больше захотелось вот этот гвоздик вытащить.
  • 0

#177 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:04

У меня сердце при выполнении технологий может выдать аритмию (экстрасистолия), но боль тоже всегда оказывается невралгией.
  • 0

#178 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:19

На сейчас мне Две Звезды кажется очень простой, но в то же время действенной технологией. Очень конкретной и понятной. Делаю очень часто, наверное именно по этой причине. О результате стараюсь не думать, просто нарабатываю. И всё же мне больше нравиться и интересно погружаться в ощущения и состояния. Ура Танцу Дурака!
  • 0

#179 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 00:09

Мне нравятся оба варианта данной технологии. Это как решать задачу, можно сложным и длинным способом, а можно вторым способом, более прямым. Просто разные ощущения немного, суть на самом деле не меняется.
  • 0

#180 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 04:06

Целый день звезда. Обиды, обиды, кругом обиды. Зацепилось и осталось такое, на что кажется и внимание обращать не стоит. Обиды на маму чаще всего. Ни пропускала ни одного чувства. Ситуация которая тревожит и парализует, страх и паралич ушел, ситуация осталась. Ощущения из желудка в течении дня поднимались. Раньше у меня чаще всего ощущения в желудке были, стали подниматься выше и выше к горлу, иногда вздохнуть было нелегко. А иногда вообще в лице были.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей