Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#161 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:57

Жень,ну ты понимаешь,неудачником я себя не считаю,но тянет меня в гавно самосожаления.Хорошо здесь тепло и друзей много.Братья по печали,по отдыху.Самому страшно окунуться в свое собственное чтобы не захлебнуться.
Как я тебе растолкую?Сам задумался.

Игорь классно! подписываюсь под твоими словами
  • 0

#162 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:00

Я играю...
  • 0

#163 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:08

Учавствую, хоть очень хочется не участвовать. Очень к себе хочется, поэтому только туда где голова с плеч. Других путей наверное нет...
  • 0

#164 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:09

Бродила около. В течении дня сто раз соглашалась участвовать и столько же раз отказывалась.
Хочу, чтобы была работа. Простое времяпровождение возле компютера меня не устраивает, времени жалко.

Это не может быть простым времяпровожлением по определению, если подойти честно. Потому что даже озвучивание своих скелетов вызывает бешеную динамику, тем более работа с ними.

С удовольствием называю себя неудачницей, хотя на внешнем плане все неплохо. Но есть затыки, области, которые динамика обходит стороной.
Я вижу КИН как здоровский указатель на слепые пятна. Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь может похвастаться их отсутствием.

Поэтому, в смысле структуры, я предлагаю учесть интересы участников, в том смысле, что затыки обычно сосредотачиваются в определенных сферах: финансы, отношения, здоровье, и тд.
Например, для меня на первый план сейчас вышла творческая реализация. Хотелось бы делиться с теми, кого это тоже сегодня волнует, и с теми, кто в этом преуспел.
  • 0

#165 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:58

Для меня очень важен этот шаг, шаг опять же к себе.....будь то лузер или неудачник это все я......я И не будет ничего без меня, если ни сотворю.....а творю я пока привычную жопу.... :rolleyes:
  • 0

#166 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:32

Перичитал опять Вебинар не в вебинаре. И вижу, что народ видет КИН как что-то иное от ШД. Вопрос сразу возникает серьезный о несоответствии Фрактала от Фрактала
  • 0

#167 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:06

У меня противоречивые чувства насчет КИНа, боюсь, что получится так же, как у меня было с осьмушками: в них комфортно и интересно, а на жизнь реальную становится побоку, жизнь она там, среди тех, кто тебя понимает, кто осознает, что он в луже...ну или кто признает себя неудачником и гордо хочет исправиться, чтобы жизнь наладилась. А я знаю, что свою задницу я не особо поднимаю, и никакой КИН мне не поможет, только сама и еще раз сама, потому что хватит уже этих точек опоры. Да, можно поплакаться, признать, что ты неудачник, но блин сколько уже можно рассчитывать на волшебную помощь извне. Не знаю, может у кого то по-другому все получается, и есть результаты, я лично знаю, что у меня все обнажилось, и я горю, и тут хоть сто человек будут меня поддерживать, мне не поможет, вот такое у меня чувство. Ну потому что мое это дерьмецо и мне с ним жить. И возник вопрос, какого фига я здесь, стыдно как-то даже за себя.
  • 0

#168 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:28

Алия, а мне кто поможет? Я на тебя расчитывал. Я не шучу и не ёрничаю. У меня о тебе самые светные и добрые воспоминания. А если просят помочь, отказывать нельзя. Так что я тебе прошу.
  • 0

#169 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:46

Перичитал опять Вебинар не в вебинаре. И вижу, что народ видет КИН как что-то иное от ШД.
Вопрос сразу возникает серьезный о несоответствии Фрактала от Фрактала

Андрей, тут дело, по-моему, в другом. Тут вопрос о двойственности нашего мира.
Школа предлагает пройти по границе этих понятий, по туго натянутому волоску.
Опираться только на ощущения, не смотреть ни вправо, ни влево. С обоих сторон пропасть.
Но многие из нас, и я в первую очередь, идя этим путем, возжелавывают счастья, радости, любви.
Не желаю быть безрадостным, не счастливым. И, в соответствии с законами мира, там и оказываюсь.
Вроде тянусь к удаче, но, по сути, отрицаю неудачу, становясь неудачником.
Признание себя неудачником - признание закона двойственности. Нащупать вторую составляющую и от нее уже дотягиваться.
Но дотягиваться уже до срединного пути.
А потом... ШД говорит, что делать.
Мне кажется, что стоит поговорить о двойственности мира и Школе. Слишком ускользающа грань между дотягиванием и желанием дотянуться.
Может здесь @ порылась...
  • 0

#170 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:25

Учавствую, хоть очень хочется не участвовать. Очень к себе хочется, поэтому только туда где голова с плеч. Других путей наверное нет...

И у меня те же мысли. Общение - мой спотык. Поэтому туда, туда...
  • 0

#171 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:26

К своему стыду, не каждый день читаю новости форума, постараюсь исправиться. Вот и сюда попал уже после вебинара, потому и не очень понимал, что явилось отправной точкой его. Я хочу участвовать в КИН, вполне неудачник, большую часть своей жизни - инфантильный. Думаю, это как-то нейтрализует мою лень, иногда просто необходимо получить пенделей для ускорения, мне не хватает очных встреч с совместными практиками. Мой скайп - в подписи.
  • 0

#172 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:29

Эхх!
теперь сюда можно писать о "подвигах"-скоро вместо "пользователя " будет подпись "опытная лохушка"-
короче я потвердила все право на участие.
Успешно попала сегодня в ДТП , с маршруткой. Хоть не виноватая я-а все равно попасть в ДТП-это уже уметь надо.
Жива-здорова, почки заболели, я не тряслась вроде, хоть внимательно искала (что делать ожидаючи ГИБДД!), периодически вспоминала -смеялась, дышала ДД, танцевала ТД .5 часов прошли на удивление быстро и занимательно-а потом вот аукнулось(
Короче-подтверждаю-лохушка .
А уж прекрасное слово лузер-это ж просто награда какая то.
Короче-пока писала-я осознаю-что я злая-ужасно злюсь-поиду уже.Размещенное изображение
  • 0

#173 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:43

Проголосовала за участвую. В случае амнистии попавшим в красный список кандидатов в Хумгат или ещё дальше. Утром прочитала на форуме про этот проект и ходила целый день с вопросом, что надо открываться. Пространство дружески подыграло. Сначала позвонила знакомой по телефону и молола ей всякую понятную нам чушь, а трубку взяла её подчиненная. Потом позвонила Ira в скайп, я услышала и быстренько настрочила ответ со своим отношением к зачислению себя в КИНы и отправила сие послание мужу. Он со мной в одном отделе работает, но сидит в другом кабинете. Прибежал, посмотрел на меня и умчался. Да. мне хочется наконец войти в состояния неудачливости, быть в них, сделать их своими. Пока вижу вокруг только тень. В теле, состояниях, событиях, людях, ситуациях. Умом уже понимаю, что это я, а вот быть в этом не получается. Мой скайп marydats
  • 0

#174 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:20

У меня противоречивые чувства насчет КИНа, боюсь, что получится так же, как у меня было с осьмушками: в них комфортно и интересно, а на жизнь реальную становится побоку, жизнь она там, среди тех, кто тебя понимает, кто осознает, что он в луже...ну или кто признает себя неудачником и гордо хочет исправиться, чтобы жизнь наладилась. А я знаю, что свою задницу я не особо поднимаю, и никакой КИН мне не поможет, только сама и еще раз сама, потому что хватит уже этих точек опоры. Да, можно поплакаться, признать, что ты неудачник, но блин сколько уже можно рассчитывать на волшебную помощь извне. Не знаю, может у кого то по-другому все получается, и есть результаты, я лично знаю, что у меня все обнажилось, и я горю, и тут хоть сто человек будут меня поддерживать, мне не поможет, вот такое у меня чувство. Ну потому что мое это дерьмецо и мне с ним жить. И возник вопрос, какого фига я здесь, стыдно как-то даже за себя.

Алия, очень созвучно.. Особенно про неподнимаемую задницу.. И знаю, что сама должна.. И все равно опять все то же самое. Да, я самый-самый лузерный Лузер.. И как-то очень красивенько я этого лузера в себе замаскировала, что и сама его игнорирую.. А он, родимый, рвется наружу, да так уже рвется, что никакие маскировки его скрыть уже не могут.. И горю я, прямо физически, жгла меня температура высокая почти неделю.. И дошло наконец-то, что не быть здесь я не могу.. Все уже, дальше отступать некуда..
  • 0

#175 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:28

Мой скайп tаisha1510
  • 0

#176 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:34

Эхх!
теперь сюда можно писать о "подвигах"-скоро вместо "пользователя " будет подпись "опытная лохушка"-
короче я потвердила все право на участие.
Успешно попала сегодня в ДТП , с маршруткой. Хоть не виноватая я-а все равно попасть в ДТП-это уже уметь надо.
Жива-здорова, почки заболели, я не тряслась вроде, хоть внимательно искала (что делать ожидаючи ГИБДД!), периодически вспоминала -смеялась, дышала ДД, танцевала ТД .5 часов прошли на удивление быстро и занимательно-а потом вот аукнулось(
Короче-подтверждаю-лохушка .
А уж прекрасное слово лузер-это ж просто награда какая то.
Короче-пока писала-я осознаю-что я злая-ужасно злюсь-поиду уже.Размещенное изображение

Наташ, у тебя годовая подписка на приключения что-ли? Ты их привлекаешь в жизнь с пугающей последовательностью...
  • 0

#177 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:44

Просто как идеи после переваривания Школа и КИН фрактал от фрактала 8 групп по 8 занятий в месяц (со временем конечно будет не просто) на 8 месяцев до Нового Года (перемешаться по 8 раз (наверно не реально) Вникаем в каждого члена группы пытаемся понять зачем пришел, и как применяет принципы (техники) в реальных ситуациях Делаем совместные техники, учимся друг у друга Делимся с отальными всем происходящим на форуме
  • 0

#178 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:44

Мне увиделось, что смысл назвать себя неудачником, лузером и т.д. в том, что бы не бояться это сделать, не бежать от этого названия закрыв глаза и тогда оно станет вполне конструктивным состоянием. Если состоится общение в маленьких группах, мне кажется, что это будет что-то новое, что-то появится.
  • 0

#179 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 05:09

Лузер потому что испугался, и страх вот мое главное лузерство, а внешние атрибуты его не отменяют а как бы прячут от меня, поэтому Лузер.
  • 0

#180 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 05:18

Совет - погуглить теперь слово "юмор".

...э'к вас прижала-то ваша серьезность. Это действительно, главная черта неудачника - сделаться нечувствительным к шутке.

Мне понравилась игра слов на английском, из фильма.
Там дочка из богатой семьи собирается замуж, отец ее просит показать
кольцо. Она протягивает руку, камень папашу не впечатляет и он выдает:
- He is a loser. Lose him.
По-русски не звучит: он неудачник, потеряй его.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей