Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#161 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 07 Март 2013 - 17:40

Делаю. Ощущения не такие как на АК. Цвета и присутствия в канале нет, когда тянусь все внимание уходит на подстройку вибраций в теле с вибрациями смеха. Хорошо получается после хаот.танца. Особо не тревожусь по поводу того, так ли делаю. Просто знаю что все по-другому по сравнению с АК, хоть делаю то же самое.
  • 0

#162 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 07 Март 2013 - 17:55

Мне похвастаться нечем - ни света, ни помощи. В звезде нравится стоять, в КАКОСе, только после него странное происходит, будто мозг отсоединяется от языка, как в том же синдроме Туретта, только не маты, а какие-то выпады в сторону окружающих, агрессия, короче говоря. Я понимаю, что не хочу этого, а оно лезет. Это и есть то, с чем надо работать? Ответ знаю.
  • 0

#163 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 07 Март 2013 - 18:24

При делании технологии возникают моменты - вхожу, ощущение потока есть как сверху вниз омывает, когда доходит до стоп, ноги подкашиваются, будто нет ног - стоять не на чем и тело опадает. - при совмещении вибраций, от стоп вверх поднимается боль во всем теле. Хочется орать. Вернее ору, но беззвучно, самим телом. Когда произошло совмещение, боль продолжает струиться дальше из тела вверх. Внутри ощущается голос, то чем я стал, каждая частица говорит "ДА". - при входе в канал, в момент слияния ладони могут разворачиваться по сторонам (ввинчиваюсь в канал). В этот момент поток будто не только сверху омывает, но и через ладони вихрем проходит сквозь меня. Такое началось, когда усиливать растяжку вверх начал за счет поднимания грудной клетки и отведения плечей назад (подать вверх).
  • 0

#164 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 07 Март 2013 - 19:42

Почему то стало трудно писать, каждый раз понимаю что те слова что используют не описывают то что хочу написать. Может на рисование перейти? Находясь в конале возникает ощущение потока который исходит/входит из каждого момента пространства. Это больше похоже на взрыв, только который направлен и во вне и внутрь одновременно. Но самое интересное что я его не вижу, даже не ощущаю ничем. Просто есть "знание" что это такое вот есть. Видимо ментал пытаеться подобрать какую нибудь аналогию... Причем это , по ощущениям, отвлекает от чего то (так кажеться) и хочеться его сбросить как надоедливую муху.
  • 0

#165 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 21:41

Кажется, получилось. Буду делать дальше.
После выхода напряжение растяжки нужно ведь сохранять, верно?

Заушка, на сколько я проникла в суть, после входа в Канал физическое тело слегка распускается, растяжка ослабляется,но тонкое тело остается в вертикальном натяге.
  • 0

#166 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:29

...кстати... :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#167 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:33

Заушка, на сколько я проникла в суть, после входа в Канал физическое тело слегка распускается, растяжка ослабляется,но тонкое тело остается в вертикальном натяге.

Ага, значит, это оно. Потому что физическое тело действительно слегка распускается, будто попадает в невесомость.
Спасибо!
  • 0

#168 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:34

...кстати...

Я думала мне померещилось на платформе :lol:

В этот раз паника сильнее, делаю честнее, вход "глубжее". Эффект умопомрачительный в прямом смысле этого слова, точнее умоисчезательный.
  • 0

#169 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:53

...кстати... :rolleyes:

...вот и открыточка :)

После всех этих изуверств сейчас дыхание само выстраивается в дефицитное.
  • 0

#170 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:59

На вебинаре во время предпоследнего раза входа в канал смеха неожиданно была вспышка белого яркого света сверху слева 2 секунды и потом посередине маленькая слабая. Во время последнего входа уже мешало ожидание.Тело ощутило и я видела тонкий белый туман. Потом в теле было тепло и очень тонкая вибрация, которая продолжается и сейчас. 3 часа ночи, а спать не хочется. Страха перед Мертвой водой и после неприятных ощущений совсем не было.
  • 0

#171 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Март 2013 - 23:28

сегодня вхождение в канал происходит трудно - начинает болеть затылок
и в какосе такое было

как с этим поступить?

Мне думается, что это не качественная растяжка, ты же при растяжке тянешься за пределы физ. тела, тонким, вектор - в бесконечность...
  • 0

#172 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Март 2013 - 23:39

После всех этих изуверств сейчас дыхание само выстраивается в дефицитное.

Да.
А ещё, с каждым разом, всё дольше бездыханный период...
и точка из-за этого хочет выше двигаться, я разрешаю...
  • 0

#173 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Март 2013 - 05:01

Очень важна качественная и правильная растяжка.

Точно, у меня такая, качественная, получилась всего раз пока. Оказывается, я никогда себе не позволяла растянуться до невозможности максимально. Мне казалось, что если есть ощущение порванности пополам, то вот оно. А нет.

...Я неожиданно резко похорошела :rolleyes:

:P Сегодня после многой мертвой воды и вхождения в Канал, я еще ездила по делам и пр. и заметила, что на меня прямо-таки давно так не смотрели :blink: А потом случайно поймала себя в зеркале в магазине и с трудом узнала, т.к. обычно это видение не доставляет удовольствия. Подарочек к Женскому дню:)
  • 0

#174 РУДА

РУДА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 202 сообщений
  • Из:
    г. Архангельск

Опубликовано 08 Март 2013 - 06:31

После вчерашнего вебинара сразу заснула, а проснувшись, ощутила, что все тело продолжает вибрировать, яркие ощущения живого тела, как в детстве. Хочется сразу двигаться, радоваться всему. Если бы еще ментал не встревал и не напоминал о жопе о том где ты находишься, то можно было бы сказать – вот оно счастье!
  • 0

#175 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Март 2013 - 06:51

Разрешил себе помочь.Вспомнил из книги предложение о том ,что жертва это право отданое другим на себя.Опять черте че сказал.Ну вы поняли.
  • 0

#176 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Март 2013 - 07:19

Удушье давно мой друг и беспощадный учитель. Но и здесь не все так просто. И не скажу, что так уж радостно. И голова побаливает. Да, еще про красную точку забываю через раз, но это наверное потому, что смотрю на секундомер - интересно же, какая задержка на выдохе. Да, попробую только на ощущениях. После мертвой воды хочется в канал занырнуть отдохнуть. Другое дело - социальные страшилки. Всего лишь лет двадцать назад я панически боялась продавцов в магазинах и как огня боялась зайти в бухгалтерию. Буквально животный страх перед властью и еще глубже всякие сексуальные заморочки. Но туда уже вообще ни ногой. НЕТУ и ПОТОМУ ЧТО. Это не мешает мне получать истинное наслаждение от дружеского общения с мужчинами. Скелеты в шкафу живут своей жизнью. Так что сама увидела, что есть с чем поработать.
  • 0

#177 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 08 Март 2013 - 09:17

Так как у меня есть страх ощущения нехватки воздуха и в течение некоторого времени у меня были самые настоящие панические атаки на этой почве, то мне было страшно даже слушать Гришу о задержке дыхания, а делать я сразу сказала себе - не буду. А потом когда перешли к практике, думаю попробую просто ради интереса сколько секунд я могу не вдыхать. Очень удивилась что для меня оказалось секунд 10 очень легко и не страшно. Дальше любопытство проснулось и стала следовать уже всем указаниям постепенно увеличивая промежуток времени перед вдохом и опять удивилась ощущениям которые испытала после: прилив энергии и дышалось потом как-то очень легко и приятно. А вход в канал тоже так ярко получился с задержкой дыхания и потом просто какое-то состояние полета. И как ни странно во время выполнения техники страха практически не было. И вот до сих пор нахожусь в легком удивлении от того, как неожиданно для меня все получилось.
  • 0

#178 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 08 Март 2013 - 09:38

Очень интересные ощущения.мне всегда нравились практики с дыханием(с аппаратом Фролова,различные дефицитные дыхания).Поэтому дыхание на выдохе задерживаю на относительно длительное время-есть время накрутить себя и испугатся.вчера пока делали ощутила ,что явно не дорабатываю.т.е.делаю все старательно и задыхатся начинаю,но чувствую что могу еще чуть чуть,еще капельку,ивот эту самую капельку и не делаю,не переступаю какую то черту, боюсь ее делать.Боюсь впустиь вот эту боль и страх удушья в себя пополной.В принципе на выполнение техники в окончательном варианте это особо не сказалось по моему,удушье я до этого качественно чувствую и энергия в теле после этого так и бурлит,в канал тебя буквально заносит.и да ,у меня получился канал,ну то есто такой каким я его до этого не ощущала,совершенно все по другому,ярче шире обьемнее,чувствую как растворяюсь и сливаюсь все больше и больше.И не знаю может это игры моего метала,но до этого я никакого света не видела,знала что он есть ,но особо не зациклевалась что б увидеть,зная что у меня очень хорошее воображение и если мне что то нужно я легко могу это вообразить.А вчера пока стояла в канале я чувствовала себя всей этим светом,трудно описать,т.е я его не видела.я его в себе ощутила,я это он .я и есть он.Вобщем не знаю что со мной было .но то что в сочетании с мертвой водой .канал пошел намного лучше это факт.Да и как самостоятельная техника она открывает большие возможности, я увидела как сильно боюсь физической боли ,инстинктивно от нее отгораживаюсь и не впускаю в себя.И хочется впустиь ее в себя,хотя организм и сопротивляется.Тяжело самой себе делать больно и не приятно.Помню мне когда то нужно было себе укол сделать ,и я так и не смогла,не смогла заставить себя воткнуть в себя иглу,хотя уколов абсолютно не боюсь.А вот самой себе сделать каку сознательно не хочу,сопротивляюсь.Попросит что ль кого-то что б меня подушил :rolleyes: :unsure:
  • 0

#179 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Март 2013 - 09:50

Да... очень сильное впечатление от задержки - ужас... и ну да паника и невозможность находится в этом и только проделав это несколько раз ... все равно попадаешь на тот же уровень паники - с ней ничего не происходит, наверное тренируются легкие дольше удерживать воздух. Почему-то подумалось, что может быть таким образом можно восстановить свои инстинкты, подавленные в детстве... Совмещение двух практик как-то получилось, но осталось легкое неудовлетворенность, естественно ментальное, от скорости - все очень быстро, для меня... я предпочитаю постепенность и плавность или мне опять же кажется что я что-то упускаю и скорость это неправильно, т.е. опять ментал... будем наблюдать... И выдох в тело на последнем этапе... да оживляющая волна, но при сочетании практик у меня было легкое задыхание, мне показалось как у Лены, не было спокойного выдоха, а немного нервно задыхаясь. И этот выдох в тело по технике Мертвой воды похож на завершение Канала - опускаются руки и ощущение, что через все тело проходит-опускается сверху, что-то.. пространство, энергия, не знаю, но в отличие от выдоха это очень тонкое ощущение, а выдох это плотное, живое, материальное...
  • 0

#180 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Март 2013 - 11:15

как мне вчера понравилась Мерткая вода! просто офигенно! я долгое время не делала ее вообще...помню на Альтеркурсе у меня были интересные опыты,когда я испугалась от того,что во время задержки дыхания мне стало так приятно,что не захотелось вообще дышать и от испуга я вдохнула...и потом тоже были интересные ощущения затем мне стало неприятно, паника усилилась и постепенно я перестала ее делать( а вчера удивило меня то,что не делая МВ достаточно долго,она так легко и приятно пошла и даже мне показалось,что по времени я дольше могу задерживать дыхание... и мне понравилось таким образом входить в канал,быстро и уверенно...единственное что мне не понравилось,то что ум продолжает болтать... вибрации сильные,растяжка с таким удовольствием происходит,тело само тянется как резиновое,свет ощущается,поток такой мягкий ...а мысли не останавливаются :( вообщем делаю я это как-то очень офизичено...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей