хм...нет у меня такой информации ...давно Джонни мечтал снимать этот фильм,причем собирался быть продюсером...
что-то тут не так,Владушка...но я тронута )
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 17:54
хм...нет у меня такой информации ...давно Джонни мечтал снимать этот фильм,причем собирался быть продюсером...
что-то тут не так,Владушка...но я тронута )
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 19:01
Ну, мне сегодня из радио сказали, что съемки уже идут... ![]()
Кто продюсер не говорили, сказали только, что он в главной роли.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 10:09
чего-то не нашла куда этот пост разместить... повозмущаюсь у себя в веточке)))
как это так,Гриша?! призывая нас тянуться к запредельному,ты говоришь такую фразу "... она понимает,что не дотянется..."
ты же просто подсекаешь полет,можно сказать заранее обрекаешь мое дотягивание на провал...как можно тянутся к тому,что нереально,зачем тогда тратить свою энергию?)
у меня ,например,никогда не было не реальных мечт,все мечты я всегда воспринимала как вполне выполнимые и это не иллюзия,вот те люди,которые мне всегда хотели внушить,что я живу иллюзиями ,вот они преступники и делали это всегда из зависти,потому что сами на это не способны..вот так!
да если бы я хотела,я бы УЖЕ дотянулась,я просто уверена в этом...а что не дает мне захотеть на 100% -вот это главное! это тот же самый пресловутый СТРАХ! чего больше всего хотим в жизни ,того и боимся,от того и бежим!
а теперь ты мне выбора не оставил))))
вот ,что мне придется сделать теперь:
последний кадр относится к тому,о чем писала выше,но поставила мульт целиком,потому как гениален)))
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 11:45
Да, мультик действительно гениален. Заметила в титрах, что сценарий Марины Москвиной. Что не удивительно. ![]()
Спасибо, Юля.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 16:20
вот ,что мне придется сделать теперь:
Конечно придется, все невозможно возможно.....мы просто об этом забываем..... ![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 19:19
Марин,а давай уже ты чего-нибудь невозможное для себя сделаешь? мм? а я за тебя порадуюсь,чесслово)
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 19:13
,Гриша?! призывая нас тянуться к запредельному,ты говоришь такую фразу "... она понимает,что не дотянется..."
у меня ,например,никогда не было не реальных мечт,все мечты я всегда воспринимала как вполне выполнимые и это не иллюзия, ..
да если бы я хотела,я бы УЖЕ дотянулась,
подумалось:
Юля, а представь, ДД тоже тянется, но не в твою сторону...
Кто быстрее дотянется, тот и молодец? Как-то некрасиво, у него своя воля. ![]()
Из последних вебинаров я понял, что тянуться нужно к себе, и дальше, сквозь себя к Богу. А вот тогда вполне реально, что и Джонни захочет дотянуться к Богу именно через тебя. Но может опоздать, ты скажешь "Зачем мне Джонни, если у меня уже есть Брэд?" ![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 21:22
Спасибо, Юль, здоровский мульт, люблю его!
и кадр, где они взлетели - точно - прям перпедикуляр, как выход из замкнутого круга. Понятно, но не понятно)))))))
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 22:20
Марин,а давай уже ты чего-нибудь невозможное для себя сделаешь? мм? а я за тебя порадуюсь,чесслово)
Какой вежливый, а главное - доброжелательный пинок... Верхний пилотаж, мастерство ))
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 22:36
Да? А по мне так всего лишь ответ на такой же со стороны Марины.Какой вежливый, а главное - доброжелательный пинок... Верхний пилотаж, мастерство ))
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 23:02
По-моему, это честно. Советовать про невозможное может только тот человек, который хоть раз это невозможное делал сам. Ну во всяком случае логично было бы. Иначе к чему прислушиваться Юле?
А форма? У нас у каждого своя колючая форма.
Так кто сказал, что этого не было....ведь для кого то окажется невозможным всего лишь на себя взглянуть другими глазами, а может для кого то невозможным окажется просто позвонить, тому кого любишь, а может для кого то будет невозможным обнять кого кто тебе не мил, да чего это вдруг....а просто так захотелось, а может невозможным оказаться просто поверить во что то.....ведь это невозможно кричим мы......вот так и упускаем свою возможность.....
А мульт супер...да..... ![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 09:46
Но может опоздать, ты скажешь "Зачем мне Джонни, если у меня уже есть Брэд?"
не опоздает! не скажу ![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:03
http://hd-vipserver....278761-4559083/
вот этот отрывок из великого(не побоюсь этого слова) фильма "Охотник на оленей",когда де Ниро вернулся во Вьетнам,после всего пережитого, за своим другом,чтобы спасти,вытащить из того ужаса,из которого тот уже не мог самостоятельно вырваться и нашел его в этом жутком месте,он продолжал играть со смертью...и де Ниро не достучавшись до него ,до его сознания,отдает кучу денег ,чтобы сесть с другом за стол и играть с ним в ту же игру,надеясь хоть таким образом вырвать его из этого кошмара...
высочайшее проявление любви,готовность пожертвовать своей жизнью
(отрывок нашла на непонятном сайте,там куча всякой ерунды помимо отрывка,если модераторы смогут отредактировать,буду благодарна)
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:25
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:48
Дааааа, меня всегда завораживает шторм и прямо тянет...
Недавно брат (двоюродный, Юль) попал в 33-футовые волны в океане. Одно дело со стороны, другое дело там.
И все равно тянет. Наверное, все же поеду зимой, поснимаю и повкушаю шторм хотя бы в море, хотя бы с берега.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:53
Приезжай к нам Анечка, Атлантику поснимаешь. В районе Бордо всегда замечательно штормит!Дааааа, меня всегда завораживает шторм и прямо тянет...
Недавно брат (двоюродный, Юль) попал в 33-футовые волны в океане. Одно дело со стороны, другое дело там.
И все равно тянет. Наверное, все же поеду зимой, поснимаю и повкушаю шторм хотя бы в море, хотя бы с берега.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:54
Приезжай к нам Анечка, Атлантику поснимаешь. В районе Бордо всегда замечательно штормит!
Спасибо, Гайсар, готовь качественный шторм ![]()
Юль, извини, что у тебя, если что свистни - мы всё подметем.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:03
Юль, извини, что у тебя, если что свистни - мы всё подметем.
Поправочка: Анечка подметет, метла у нее...

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:38
Поправочка: Анечка подметет, метла у нее...
Метла не для этого, Юля знает ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей