Шаг 4 Технология "Звезда"
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 12:54
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:17
И объемный, неимоверно объемный. Объем кругом, я писала вчера про глаза, но от звезды объемнеет всё.Открытый контур не меняет изнутреннее, он позволяет ему течь. Какой же Живой мир сотворится из текучести!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:19
Слова понравились, научи как, я тоже буду нюхом смеятьсяНюхом смеюсь
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:26
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:30
А у меня пока получается только с помощью звезды быстро вернуться в ресурсное состояние, так как при непосредственном контакте с враждебно настроенными людьми срабатывают привычки - сжаться, плечи сами вверх лезут, руки сжимаются в кулаки((( Зато в остальное время- звезда - бесценный дар, в тонком теле удерживая, хотелось бы сказать, постоянно, но честно - сразу, как вспомню, вспоминаю часто, проявляется другое качество жизни, работоспособность увеличилась намного и возвращается вкус к жизни.я себя чувствую в таких местах очень чужой, но растянулась в Звезде в тонком теле. растянувшись, поняла, что могу свободно, не сворачиваясь в комок, передвигаться, и меня больше не то, что не цепляет, - не удерживает.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:45
Вот-вот, Саша, и у меня происходит что-то похожее, как будьто нырнула в себя, нахожусь в ощущениях, в которых теряю себя...Плаваю в них, какие-то они нейтральные, ни плохие и не хорошие...А вот когда в Танце, или Звезду делаю, ощущения совсем другие, приятные, даже если боль где случится...Хм...- Со мною вот что ..происходит... ( напела знакомый мотив"Звезда" сегодня увиделась как переключатель с внешних событий на внутренние, на жизнь ощущений.
Это как в круге мы включаем поток поворотом левой ладошки вниз. И поток пошел.
Так и здесь получилось. Вот есть внешние события, в которых я сейчас нахожусь, а что тем временем происходит внутри, что я ощущаю?
Сделал Звезду сегодня чисто автоматически, но ощутил этот момент переключения.
Как переключил тумблер "внешнее-внутреннее" на внутреннее и увидел, что внутри меня тоже течет жизнь, но жизнь ощущений.
Разбираться не стал с сюжетной линией, просто отметил, что там внутри меня что-то есть и оно живет.
И выделять отдельные ощущения не хотелось.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:13
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 15:41
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 17:28
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:41
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:34
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:50
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:50
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:21
Я спрашивал здесь о практике , а не об иррациональном. Иррационального объяснения я и сам пару экранов могу набрать. Толку от этого. Болтовня получится ни о чем, и все вокруг да около. Для меня слово сложно - синоним ложно. Просто есть что-то чего не знаешь , узнаешь и тогда все становится просто.Дима, ты ведь не думаешь вовсе о занесенной ноге, о том, что под ней и кто это все построить должен, пока ты вот в такой неудобной позе стоять будешь. Это все просто и сложно по-дурацки.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:32
Евочка.Спасибо тебе большое. Ты популярно и понятно показала, как оно все может быть.Как пространство проявляет наши мечты.Или мы сами проявляем так себя в пространстве своими мечтами. Но рецепт походу очень простой - надо пахать.Над собой, внутри себя в первую очередь.Черт, слишком пафосно. Еще раз спасибо.Понимаешь, Дим, по-разному бывает. когда ты сам-и столяр, и плотник, а когда кто и подсобит, а когда вдруг инструмент волшебный в руках откуда ни возьмись появится. Всегда по-разному.
:
Все очень обычно, без всякой метафизики, типа появления из воздуха по взмаху волшебной палочки. А ЧУДО, однако!
Разбирайся в механике
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:00
Не ожидала такого быстрого включения в звезду. Сегодня только открылась, и загудело и задвигалось внутри. Когда в звезде иду по улице, да, осанка прямая, улыбка и приятная лёгкая радость. Ну а сегодня, я шла и шаталась, спина прямая, но иду как пьяная, и каждую кочку считаю, так захотелось скорее до дома дойти. Как-то не уверенно себя ощущала, шатко.не знаю как идти дальше по жизни- что ноги отнимаются от страха
.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:01
Бравурная болтология это. Алгоритмизаторы бога, херовы… Как достали уже со своим рационализмом. Просто посмотрите, что сделали со своей жизнью… со своим здоровьем… с отношениями… с детьми… с миром вокруг – рациональным подходом и взвешенным прагматизмом. С тем самым точным алгоритмом счастья, к которому взываете.Я спрашивал здесь о практике , а не об иррациональном. Иррационального объяснения я и сам пару экранов могу набрать. Толку от этого. Болтовня получится ни о чем, и все вокруг да около. Для меня слово сложно - синоним ложно. Просто есть что-то чего не знаешь , узнаешь и тогда все становится просто.
Вы требуете понятного. Вот и получайте его – вся ваша прекрасная жизнь, суть отражение такого. Понятного. Алгоритмизируемого и прикладного.
Вас такая не устраивает? И это тоже понятно. Непонятно другое – как среди своего проигрышного вы собираетесь что-то выигрышное найти?
Не изменив, ни подхода, ни вектора, ни даже позы – хочу чуда, но исключительно теми методами, которыми его из своей жизни полностью изжил.
…Мы не заносим ногу над ступенькой после того, как она появилась – пусть даже внутри, в ощущениях! – ступенька появляется только после того, как мы над ней занесли ногу.
А над чем мы заносим ногу, если ступеньки еще нет – вот здесь и ищите. И не своим трижды клепанным умом, у детей такого нет, зато они легко скачут там где для вас пусто, где для вас ничего, либо одна только выдумка.
Для вас выдумка, для них понарошку, которое рождается исключительно под идущими ножками или лепящими из песка ручками.
Дети так живут и этим счастливы. Вы так не живете и глубоко несчастливы от того, что так кто-то жить пытается, пытается вспомнить так жить, и не просто пытается, зараза такая, но нагло вам еще предлагает.
…Расчитайте свою ступеньку, проверьте расчеты, застрахуйте риски, и – счастливого падения вам!..
А мы дальше пошлепали – во-он!.. к тому облачку.
---------------------------------------------------------------------------
...То, что прозвучало выше, каюсь - ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ АЛГОРИТМ. Просто выглядит он вот так… понарошку. Что значит (перевожу) - взаправду и как надо.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:03
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:21
Да нет, Дим, пафос не причём... А вот халява как раз и скидывает до уровня, откуда хотел...И круг ( или виток ? ) заново начинается...Только изменяя себя...Мы находим.Но рецепт походу очень простой - надо пахать.Над собой, внутри себя в первую очередь.Черт, слишком пафосно. Еще раз спасибо.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 04:25
Любава, а ведь верно!Допрожить приятное так же сложно, как больное и мучительное. Там, за всеми нашими обозначениями одно состояние. Огненное, да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей