Если всё реально так, то тогда принимай и то, что от моих слов всплыло, что обнажилось, а не лепи какие то смешные отмазки.Спасибо Женя, ты так и не понял, что для меня это было и не важно, а важно то что всплыло на поверхность.....
Я всегда блажаю мне кажется, я в этом состоянии прибываю.....а то что обнажается вот, что важно....
Шаг 3 КАКОС
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 17:36
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 17:36
Ага-я тоже заметила-вроде как играю, а потом ррррааз-такой вопросик-ну как мы в канале-да?-это то?Основная трудность - очень тяжело мысленно не комментировать происходящее во время процесса, видимо существует зацикленность на результате.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:23
Если ты воспринимаешь так, путь будет так.....Если всё реально так, то тогда принимай и то, что от моих слов всплыло, что обнажилось, а не лепи какие то смешные отмазки.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 20:37
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 20:40
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:10
Обещаю подобное наплевательство никогда не применять по отношению к тебе.
И ко мне,Гриша,пожалуйста применяй.Сегодня вслушивалась в каждое слово вебинара.Очень честное,открытое и человечное было общение.И всегда ощущается с какой любовью и нежностью ты озвучиваешь самые жесткие и неотвратимые выводы.Очень такое общение нужное и часто приводит к существенным подвижкам.
Вот для меня,например,это вскрыло некую ткань лжи,старательно вплетенную в мою жизнь.И сегодня это уже другой день,другой мир,другая я.
Показательно,что параллельно прояснилась картина с ощущениями.Смогла отследить как соскакиваю во время работы в обменталенные ощущения.Не знаю смогу ли выразить то,что хочу сказать.Наличие лжи создает ложные ощущения.Точнее восприятие происходит не самих ощущений в теле,а их проекции.Причем не только проекций как образов в голове,но и проекций очень приближенных к подлиннику,буквально по поверхности всего тела.Все отдельные ощущения которые зовут,все они обменталенные.Если одни и те же ощущения повторяются вновь и вновь-это проекция ментала.И работаем всегда только с ментальными ощущениями.А когда и,если я проникаю сквозь ментальный образ непосредственно к ощущениям тела,то я не могу выделить отдельного ощущения,их нет там,хотя они есть,и скорее есть я,как осознающее себя непрерывное,настоящее(в смысле времени),и неограниченное ощущение.А там работать и делать ничего не надо.Там уже есть.Вот и получается,что вся работа ментальная и не может привести к целостности,но может привести,помогая проникнуть сквозь ментальную завесу к себе уже целостному
Сейчас просто честно и настойчиво направляю внимание непосредственно,я бы сказала,в пространство физического тела,ментал снова и снова выдает проекции так тонко,вытаскивая меня на поверхность,а я снова возвращаю внимание в тело,к живым ощущениям.
Сегодня просто могла слушать тело и слушать ум,и мягко без борьбы,просто делала выбор в пользу тела.Например в еде.Тело есть не хочет.Слушаю себя-есть не хочу.А ментал услужливо подталкивает и заманивает всячески извращаясь.А я снова в тело-нет не хочу и все тут.Конечно тянущее ощущение происходит.Но после того как выбор сделан,то просто остаешься в этом ощущении и все. Это оказалось возможным именно благодаря обнаружению лжи.
Может кому то покажется заумным все,что написала,но не могла не озвучить это,хотя и сейчас понимаю,что не смогла все же облечь в слова то,что хотела
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:19
Вот для меня,например,это вскрыло некую ткань лжи,старательно вплетенную в мою жизнь.И сегодня это уже другой день,другой мир,другая я.
Показательно,что параллельно прояснилась картина с ощущениями.Смогла отследить как соскакиваю во время работы в обменталенные ощущения.Не знаю смогу ли выразить то,что хочу сказать.Наличие лжи создает ложные ощущения.Точнее восприятие происходит не самих ощущений в теле,а их проекции.Причем не только проекций как образов в голове,но и проекций очень приближенных к подлиннику,буквально по поверхности всего тела.Все отдельные ощущения которые зовут,все они обменталенные.Если одни и те же ощущения повторяются вновь и вновь-это проекция ментала.И работаем всегда только с ментальными ощущениями.А когда и,если я проникаю сквозь ментальный образ непосредственно к ощущениям тела,то я не могу выделить отдельного ощущения,их нет там,хотя они есть,и скорее есть я,как осознающее себя непрерывное,настоящее(в смысле времени),и неограниченное ощущение.А там работать и делать ничего не надо.Там уже есть.Вот и получается,что вся работа ментальная и не может привести к целостности,но может привести,помогая проникнуть сквозь ментальную завесу к себе уже целостному![]()
Сейчас просто честно и настойчиво направляю внимание непосредственно,я бы сказала,в пространство физического тела,ментал снова и снова выдает проекции так тонко,вытаскивая меня на поверхность,а я снова возвращаю внимание в тело,к живым ощущениям.
Сегодня просто могла слушать тело и слушать ум,и мягко без борьбы,просто делала выбор в пользу тела.Например в еде.Тело есть не хочет.Слушаю себя-есть не хочу.А ментал услужливо подталкивает и заманивает всячески извращаясь.А я снова в тело-нет не хочу и все тут.Конечно тянущее ощущение происходит.Но после того как выбор сделан,то просто остаешься в этом ощущении и все. Это оказалось возможным именно благодаря обнаружению лжи.
Может кому то покажется заумным все,что написала,но не могла не озвучить это,хотя и сейчас понимаю,что не смогла все же облечь в слова то,что хотела
Оля, т.е., если разбирать на примере, ты ощущаешь, что ты хочешь есть - некий позыв поесть, там, время пришло, булочкой запахло и т.п., но реально, заглядывая в себя, понимаешь, что голода, настоящего желания есть нет?
Как-то не совсем я догнала про ментальные ощущения...
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:41
Тянусь , растягиваюсь максимально, ощущение единства и причастности к единой вибрации обитает где то в груди, там концентрация чего то и это чего то хочет взорваться и вырваться наружу...но особо никаких достижений нет, надо нарабатывать и нагонять, чую, что и на альтере не наработала достаточно
Почему не получается выстраивать свою жизнь в соответствии с той изначальной вибрацией, почему так много искажений, а так хочется , так нужно это ...
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 22:37
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 22:58
От просящего не отвращайся????У них планы на нас, что то от нас хотят, что-то ждут что мы сделаем, о чем-то мы договариваемся и они соответственно хотят чтобы мы что-то нужное для них сделали, просят наконец о чем-то иногда очень настойчиво.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:18
Дима, мне так видится, что интегрироваться надо не с челом (пользуясь твоей терминологией), а с теми ощущениями, что в тебе возникают. С тем самым дискомфортом, что сильно мешает. Ясен пень, что дискомфорт в тебе возникает и из-за того, что программы поднимаются. Как ты собираешься принять программу или ее создателя (мне даже тревожно немного за этого человека)? Ты можешь лишь принять возникающие в твоем теле ощущения. И все.... Интегрироваться с тем челом, которому от тебя чего-то надо и тогда получается в процессе интеграции , что это самому себе от себя надо и дискомфорт принимается и происходит более полная интеграция. Просто такой дискомфорт сильно мешает. Это не те забытые детки, не прожитые ощущения. Это банальные программы осознано сделанные или неосознанно.Так как правильно, просто принять эту программу или принять программу в процессе интеграции с создателем этой программы?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 05:38
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 06:09
Влада,скажи пж. почему программы по твоему призваны вызывать дискомфорт?И если получится быть внятной,вопрос второй:Что есть дискомфорт?А что комфорт?Ясен пень, что дискомфорт в тебе возникает и из-за того, что программы поднимаются.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 07:43
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:08
Оля! Спасибо, что облекла в слова то, что я хотела написать про содержание моей сегодняшней жизни, только слова не сложились. Еще раз убедилась, что "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Поэты настоящие, они ведь пророки, вот до сих пор помню - "душа обязана трудиться и день и ночь" и "пораженье от победы ты сам не должен отличать"Сейчас просто честно и настойчиво направляю внимание непосредственно,я бы сказала,в пространство физического тела,ментал снова и снова выдает проекции так тонко,вытаскивая меня на поверхность,а я снова возвращаю внимание в тело,к живым ощущениям.
Сегодня просто могла слушать тело и слушать ум,и мягко без борьбы,просто делала выбор в пользу тела. Это оказалось возможным именно благодаря обнаружению лжи.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:15
Я о тебе хорошо подумала, честноа что теперь другие подумают.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:26
А у меня второй день подряд крутится в голове песня Веры Брежневой:Поэты настоящие, они ведь пророки, вот до сих пор помню - "душа обязана трудиться и день и ночь" и "пораженье от победы ты сам не должен отличать"
"Мир, в котором я живу,
Не делится на части
пока в нем есть Любовь..."
Эстрада - о целостности.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:30
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:33
Женька!! Я тебя так люблю! Извини за фамильярность - но я что-то сегодня нараспашку...Да, ребят, подняли материальчику: самооценка и всё такое прочее. Ну и напросился на комплименты и получил, а что теперь другие подумают.
Мини-КГ да и только. Да,да, возможно кто то удивится, это элемент КГ. Ибо искренняя похвала, может поднять материала не меньше, чем самое неприятное высказывание. Надеюсь они были искренние.
У меня даже просто на твою аватарку сразу радость! И еще предвкушение - сейчас будет толковый ответ кому-то или собственное интересное наблюдение, которое потом пригождается очень многим. И почти всегда есть отклики Форума на твои посты - и эти отклики тоже интересны - вот какая волна от тебя идет.
Обнимаю!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей