Наташа,Мое письмо Грише.
а ты можешь сформулировать основной вопрос для тебя, самый главный, самый значимый? Вот такой, который резюмирует весь пост?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:20
Наташа,Мое письмо Грише.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:07
СДАЧА - не искать выход???Да, у всех всегда идёт всё по плану...
Только вот, если делать технологии и при этом искать выход, а по сути сбегать, то технологии только ускоряют этот процесс.
И, как правило, то от чего мы бежим, настигает нас гораздо быстрее.
Поэтому в Школе предлагается искать только вход и с технологиями входить туда.
Безисходность, сдача, по сути тогда есть ВЫХОД ???... просто страх заставляет ментал рисовать тебе безвыходность..
Опубликовано 06 Июль 2013 - 04:17
Я запаздываю с ответами, вот и про твое, Настя, письмо Грише услышала в записи только в начале сегодняшней ночи. Зашла на Форум отвечать, а получила ответ сама - от тебя, вот этот: "А КАКАЯ РАЗНИЦА?"я как то стала донимать его своим любопытством , " а вот что у меня будет, а вот устрою ли я жизнь личную ,если от Вовки уйду и тд и тп и бла- бла- бла и вообще будет ли мне щастье" - пытать его своим страхами)))
И мне запомнилась как он ответил " А КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное, чтобы душа с Богом встретилась". И вот это " какая разница?" отрезвило и потом очень долго внутри жило, камертон и вектор.
Опубликовано 06 Июль 2013 - 18:23
пока блудишь в ментальном поиске выхода - выхода нет..СДАЧА - не искать выход???
Даже ментал в этом помогает ?
Безисходность, сдача, по сути тогда есть ВЫХОД ???
Опубликовано 09 Июль 2013 - 17:41
Наташа,
а ты можешь сформулировать основной вопрос для тебя, самый главный, самый значимый? Вот такой, который резюмирует весь пост?
Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:08
Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:38
Привет, Тоня, я не Гриша, но попыталась ответить...она стала пить больше, всё это сказывалось на её внешнем виде.
А у меня начал зараждаться страх.
Где, я не вижу, где, я запнулась........
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:07
Тоня ты молодчина, что открылась! Хотелось бы сказать, ты все это время бегала от себя. Лазерное лечение, это своего рода кодирование (согласно интернету, я тут не специалист). Ты так и нет приняла себя.Очень хочу открыться, и давно, но всё как-то сдерживаю себя, но дальше держать становится всё труднее и труднее.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 03:01
Опубликовано 16 Июль 2013 - 06:33
Привет Антонина!Как же ты до такой жизни докатилась?Взрослая девочка,тащишь в рот всякую гадость.Очень хочу открыться, и давно, но всё как-то сдерживаю себя, но дальше держать становится всё труднее и труднее.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 06:54
Игорь ты совершенно прав, на счет того, что алкоголь гадость:Привет Антонина!Как же ты до такой жизни докатилась?Взрослая девочка,тащишь в рот всякую гадость.
Спирт — это моча дрожжевых грибков.
При увеличении её содержания до 11% дальнейшая жизнедеятельность дрожжей становится невозможной. Они захлёбываются в собственных экскрементах и дохнут. Таким образом, получают так называемое «ординарное» сухое вино. Или полученную жидкость выдерживают в течение двух лет, отделяют от неё подохшие дрожжи, а мочу и сок разливают по красиво оформленным бутылкам.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:03
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:17
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:21
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:32
Конечно слово борьба в контексте школы не приветствуется,хотя и приятие и проживание сегодня для меня борьба,хоть уже более приятная.Хорошо что решилась написать -это важно и трудно,говорю не по наслышке.Помню как заново открывалась жизнь,когда я говорил себе всякий раз месяц от месяца:А ведь я оказывается и не жил еще.И так будет у тебя.Я знаю девченок,которые выкорабкались со дна бутылки и живут жизнь заново.Создали семьи,родили.Правда все не без постоянной жажды,жажды быть лучше,счастливее,сильнее,красивее,умелее.жажды наладить открывающиеся для себя сферы жизни,которые были закрыты для себя ущербного.Все в жизни возможно ,я в .это не верю,но знаю .Сейчас пространство вокруг очень меняется. Всё улучшается-становится другим , и всё это рядом - возле моего дома, на моём квартале. И , что интересно, куда-то делись местные
алкоголикилюбители выпить. Закрылась наливайка не далеко от дома.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:32
Тоня, основная причина наверное все-таки страх. Я переживал подобное в молодые годы, да и в пост-молодые - праздники, гулянки, выпивка. Те кто знал меня годиков 15 назад скажут не задумываясь - конченный алкоголик. И страх был тоже, что я закончу жизнь где-нибудь в канаве. Все закончилось внезапно, когда я признался себе - что это во мне есть, мне с этим жить всю жизнь и согласился с этим. Да и сейчас я могу приложится хорошенько в хорошей компании, но уже не боясь потерять контроль, знаю что где-то есть лимит за который я уже переступлю. Но я соглашаюсь, что это не окончательное избавление, хотя может у меня этого и нет, скорее всего давно уже нет. Но когда живешь и знаешь что в тебе живет некая субличность монстр - жить интересней. По крайней мере если и уснешь - то не ненадолго. Самое интересное после этого и курение отпало само собой, хотя был приличный стаж (лет 20) и до этого безуспешно пытался бросить. Вот, может чем тебе поможет мой опыт. Соглашайся со всем что есть и приходит. Обнимаю.Очень хочу открыться, и давно, но всё как-то сдерживаю себя, но дальше держать становится всё труднее и труднее.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:37
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:52
Черт побери!Как же все таки эта тема меня заводит!Осознанность и внимание к ощущениям появятся, если мы будем сознательно над этим работать.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:56
Опубликовано 16 Июль 2013 - 13:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей