Какое-то у меня странное отношение к моим вещам и фотографиям. В связи с переездом, волей-неволей все перебираю и встает вопрос "что взять с собой, а что оставить?", а оставить почему-то хочется просто минимум вещей.
У меня изменилось отношение к одежде. Я стала более придирчивой в плане, а соответствует ли вещь моему внутреннему состоянию? Если раньше я могла купить что-то просто потому что понравилось, то сейчас мне надо ощущать это "моим", соответствующим чему-то внутри меня.
Мне давно хотелось оставить буквально пару вещей, но действительно "моих".. Оставила больше чем пару.. Половину из того что оставила, вряд ли буду носить, оставила потому что "ну красиво же", "а вдруг я опять захочу это носить через какое-то время.."
Еще у меня есть сотни фотографий с периода, когда я только приехала в Лас Вегас и фотографировала здесь все на каждом углу. Стала просматривать, и они мне настолько неинтересны, что мне даже лень их смотреть.. Они на дисках, но все равно какой смысл их хранить..? а расстаться все равно жалко, а вдруг когда-нибудь захочется их посмотреть и не будет?..