На фоне прочитанного всплыло из памяти ощущение скукоженности и несчастности по поводу нехватки или отсутствия денег - оно омерзительно, оно омрачает самые лучшие намерения и самое отвратительное - доминантность этого ощущения над всеми другими.
Увидела себя несчастную, скукоженную, закованную, как будто в ледяную глыбу, когда я жила несколько лет впроголодь, под тяжестью огромных долгов, в страхе остаться без жилья.
Потом всё резко поменялось, но недопрожитое мучает меня сейчас. Всплывает страх остаться без денег. Да, у меня есть этот страх. Признаю его, иду в него.
Сегодня утром написала список "Я не хочу чтобы..."
Эксперимент такой себе провела.
Честно и внимательно по всем своим сферам своей жизни прошлась.
Удивительная получилась картина. Если убрать все "я не хочу" перед каждой фразой, получается точное и достоверное описание того, как, где , в чем и с чем я сейчас на самом деле есть. Просто один в один, не убрать, прибавить можно.
Обрадовалась. Теперь свою жизнь жить начала.
Наконец то план Проекта, план Своего дела (основные его пункты) лежит перед глазами. Я нисколько не шучу.
Это я уже сейчас вечером так пишу, что обрадовалась, а после написания, прочтения и въезжания - сопоставления с "положением моих дел" сразу меня ужас охватил сначала. Вспомнила про "восприятие происходящего" и "реагирование на происходящее", про "испытал" и "наполнился", про ощущения в состоянии, да даже не вспомнила, а само как то выскочило и включилось. Лежала наполнялась ощущениями ужаса.
Как то всё и не страшно и не больно на этот раз случилось.
Потом еще полежала подумала про нашу привычную фразу "я испытал ужас", вывернулась она тем что поправде в ней написано, и дальше так как то естественно на "принятие деток своих отвергнутых" вышла, разницу состояний получила, про вектор и теперь не страшно и безысходно, ну может только боязно.
Ну люблю я мыслить, хоть и не совсем так как кому то здесь на форуме "надо было бы" (чтоб читать удобней было
Размышления свои и наблюдения про "деток" в своей веточке напишу (там то могу всё хоть что, чем "рвет" сейчас).

Тема закрыта