Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#161 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 17:58

Клеточный смех или тонкими оболочками (не наработан достаточный опыт смеховых вибраций что бы классифицировать ощущения, хотя умом разницу понимаю) ощущается ярче в расслабленом состоянии, лежа в постели.Просыпаюсь ночью или рано утром и начинаю смеятся всем телом, ощущения интенсивные, частота вибраций разная. Заметил что тело стало более наполнено ощущениями. Днем во время повседневных дел получатся включить клеточный смех в отдельных участках тела (легче всего в ладонях), а бывает включается не там где собирался включить, да и ощущения не продолжительные.
  • 0

#162 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:02

Клеточный смех выстроился по принципу голограммы ("все в каждой части"). Если смеЮ какой-то физический орган, он напрямую резонирует с ощущением улыбки в пол-лица, он сам по себе такой же смайл-капитошка в натуральный размер. Да, потом углубление и до клеточного, и до какого угодно уровня с сохранением смеЯния на всех уровнях одновременно. Можно вот так плавать между "этажами", при минимуме свободного внимания сохраняя "верхнюю" настройку и уходя "вниз", когда возможна и необходима глубокая работа.
  • 0

#163 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:21

Смех тонкими оболочками только конечностями получается, остальное тело - по-прежнему почти никак. А с клеточным смехом что-то непонятное происходит, даже трудно сформулировать. То ли сопротивление ментала, а то какие-то забывания. Вот прослушал уже второй раз в записи часть вебинара - и опять нашел что-то пропушенное.
Ничего, надо взять себя в руки и трясти коврик дальше - и лучше трясти. Играючи и с улыбкой. Размещенное изображение
  • 0

#164 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:32

Пробовала сегодня "помочь" мамке,распространившись в вибрирующем смехе и захватив её в вибрирующее пространство, почувствовала бессилие и опасность... Когда-то мечтала увидеть "перелом" в её мировоззрении, хотя бы.... думала, что вектор на осознанность "случится", долго размышляла как это происходит.... верила... теперь думаю - "увы"....
  • 0

#165 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:41

Смех и тонкими оболочками и клеточный легко включается в любой части тела. А вот приятие ощущений с помощью смеха идёт почему-то плохо, часто дорабатываю танцем дурака, т.к. смехом полностью растворить ощущение в теле не удаётся.
  • 0

#166 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:42

Пробовала сегодня "помочь" мамке...

Когда-то мечтала увидеть "перелом" в её мировоззрении...

...твое желание переломить мамку, надежная гарантия ее непероломимости...
  • 0

#167 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:50

А зачем мамку ломать, ее любить надоть.....это как мир сломать..... мировоззрение менять, а оно не поменяется, если сама не изменишься....
  • 0

#168 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:58

теперь всё это меня беспокоит только в плане её здоровья...
не хочу видеть как она умирает...
ну, не могу же я захотеть этого...
это такая больная тема..., она всю жизнь "умирает" и это её умирание во мне такой сильный страх сформировало, который погасить стоило душевного труда всей жизни...
да и то не до конца...
  • 0

#169 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 21:09

не хочу видеть как она умирает...
ну, не могу же я захотеть этого...

Тебе не нужно захотеть этого. Но каждый имеет право на жизнь и каждый имеет право на смерть. Принять надо это.
  • 0

#170 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 22:30

Привет Всем! После сегодняшнего вэбинара - такое молчаливое спокойствие, такое умиротворение... Несмотря на то, что в Звезде затекли плечи - старалась подольше в ней оставаться, ощущение блаженства не покидает меня и сейчас . Отключаю все телефоны....хочу в этих ощущениях подольше побыть... А ещё у меня сейчас ошущение ВЛЮБЛЁННОСТИ ! :rolleyes:
  • 0

#171 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 22:42

​Получаю огромное удовольствие от клеточного смеха. Сейчас смех в руках включается самопроизвольно в течении дня. Смеяться другими частями тела тоже получается, но интенсивности меньше. С помощью клеточного смеха очень легко держать внимание в теле, т.к. смеховые вибрации остаются в теле на долгое время и автоматически часть внимания уходит на смеющийся орган. Еще вспомнил, что у меня было похожее ощущение в руках после хаотического танца, но проходило оно гораздо быстрее.
  • 0

#172 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:05

А у меня после клеточного смеха тело, я имею ввиду именно физическое тело, стало ощущать совсем по другому прикосновения. Я оказывается совершенно забыла, как это!!! И была очень удивленна вновь ощутить это. В звезде было тяжеловато, руки затекали. Но надеюсь, что это пройдет. Вообще очень классный вебинар ( но в прочем как и все), но читая, вернее ощущая молитву, теперь могу сказать это точно , я до сих пор нахожусь в каком то.. Даже не знаю, как передать словами то что сейчас внутри. Как то оченьь здорово.
  • 0

#173 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:49

Клеточный смех включается легко в руках, на лице, заражает ноги. Работал с ощущениями в спине, включал смех в ладошках на максимальной интенсивности и мысленно переносил руки к спине, располагал между лопатками, ощущал их тепло и вибрации, проникающие глубоко в тело. Даже малый опыт пребывания в состоянии внутренней улыбки говорит о том, что она не должна выключаться, хочется всегда находить её в себе. По-моему внутренняя улыбка, то, что за ней, являться вектором, направлением движения навстречу.
  • 0

#174 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 00:31

Мне, чтобы смеяться тонкими оболочками, а не физическими клеточками, надо непременно эти тонкие оболочки сначала учуять, а потом включать смех. То есть делать все медленно. Если включать мгновенно, то опять все вибрации сливаются и не различаются. Вот я всю неделю и практиковалась в отделении тонкого тела от кожи в разных местах. Смех в тонких оболочках держится с переменным успехом. То есть, он возможно там и держится, но моя различалка туповата, и часто все ощущается одной вибрацией тонко-толсто-клеточной :blink: Нарабатываю потихоньку. А круг? Если честно, не вспоминаю в него вставать вне вебинаров. Эгоистка и единоличница. А на вебинарах всегда здорово! Сегодня. когда не надо было сосредотачиваться на тонких оболочках, а просто впустить вибрации внутрь, во все тело , я почти сразу потеряла форму. Не, реально, сразу раз- и нет рук, нет ног, нет головы... Что-то гудящее, как говорит Гриша, цельнокусковое, но не отдельное, а движущееся в чем- то большем. Я даже потоком назвать это не могу. Выходить из состояния не хотелось. А вот почему не тянет меня чаще в подобное состояние входить? В видимых поверхностных слоях я сопротивления не вижу, не ощущаю. Оно где-то на глубине, пока мне недоступной. Даже просмеивать или протанцовывать нечего. Чем достать? может кто подскажет?
  • 0

#175 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 01:04

Я не задумываюсь "текстом школы", погружаясь в смех. Просто начинаю с низких, больших колебаний внутреннего смеха и он идет вглубь, увеличивая частоту вибраций и как бы истончаясь в звучании... глубже и выше... и в какие-то моменты бывает, что кажется, меня уже нет вовсе, а вибрируют молекулы уже, а не клетки. И еще забавная вещь. Вот этот рисунок - это мой символ.
Размещенное изображение
Очень давний, пришедший ко мне как графическое изображение меня в мои лет четырнадцать-пятнадцать. Фигурка девушки в клешах, стоящей на краю Земли, приветствуя Солнце. Т.е., изначально внизу был черный краешек земли, черная фигурка буквой Х с каплей золотых волос и красный диск встающего Солнца, - все в одном круге. А символ возник оттого. что именно в этой позе я еще в детстве вставала над обрывом на высоком берегу нашей речки. Любила так встать на ветру и в свете Солнца и тянуться всем своим существом навстречу свету, ветрам, небу. И сейчас люблю. Это всегда меня возвращает себе.
А символ всегда есть где-то на моих сайтах. Удивительно. :)
  • 0

#176 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 05:04

Не могу скачать запись сегодняшнего вебинара... Это у меня одной так?
  • 0

#177 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 05:29

Не могу скачать запись сегодняшнего вебинара...
Это у меня одной так?

Ира, я не смог скачать последний вебинар на планшетку, но на компьютере все заработало....
  • 0

#178 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 08:10

Ира, я не смог скачать последний вебинар на планшетку, но на компьютере все заработало....

Костя, благодарю!
Сейчас на рабочем компьютере скачивание началось, жду сижу в предвкушении...
  • 0

#179 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 08:41

много уделяю внимания активизировавшейся бегающей боли в ноге, смеюсь в ней клетками... сегодня запершило с утра горло - включила клеточный смех там и ощутила как от "спящей", т.е. не интенсивно смеющейся ноги потянулась пуповинка в область горла... как будто область относительно активная начала поддерживать что ли область, требующую текущего внимания :blink:
  • 0

#180 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:05

Народ у нас не слабонервный, можно выложить. :D У меня на тыльной стороне ладони нарушился обмен веществ: красная, шелушится со страшной силой. Меня это особо не парило, но при народе руку в кармане приходилось держать. Реально неприятно выглядит. Причём это длилось недели три-четыре, мазал чем то, никакого толку. А тут вебы про клеточный смех, занялся целенаправленно этим местом по методе, которую Гриша Мише предложил, на вдохе сдвигаешь, на выдохе возвращаешь и смех клеточный....

Женя, а где эту методу ещё разок посмотреть можно (может быть и у меня получится..)?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей