Оля!Вот все пробую себя найти. Чем бы таким заняться, что моё.
Пока ищешь - не найдешь.
Смотри в себя.
Оно придет и заставит тебя.
Живи в радости.
Оно охотно идет на радость.
Это я и себе говорю...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:41
Оля!Вот все пробую себя найти. Чем бы таким заняться, что моё.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:44
Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:49
Опубликовано 21 Январь 2013 - 18:57
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:05
Вот так "стараюсь не замечать" Бога в себе. Вот что такое, оказывается, гордыня:А то что прямо сейчас есть у меня я изо всех сил стараюсь не замечать, убедив себя в том, .....
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:52
...
Нет, Оленька, оно прямо здесь, где ты.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:28
Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:38
Опубликовано 21 Январь 2013 - 23:31
...А то, Петя, что все, как прозвучавшее, так и оставшееся за кадром, связано с вебинаром и письмом Оли на нем.Ну и что, Оля.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:20
Гриша можно мне задать тебе вопрос с небольшим комментарием после части 8....танцуем, друзья. Танцуем свою жизнь. Танцуем ее никогда "от" и всегда - навстречу.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:36
Я конечно не Гриша, но...Вопрос: Так как стать такой личностью у которой "все в руках горит" есть такое народное выражение, то есть все что надо делать делается с энтузиазмом и творчески?
И еще один более конкретный вопрос. Я хочу сделать дочке российское гражданство. Я этого хочу безо всяких сомнений и время подходящее и все остальное тоже. Но мне для этого нужно заполнить кучу документов, при одной мысли о которых мне становится тоскливо. Муж это сделать не сможет, так как русский не знает, через агентство всё сделать дорого, денег нет. Как ни крути мне это НАДО делать. Так как же мне это сделать с удовольнствием и танцуючи и припеваючи?
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:46
Ты ничего не услышала, Света. Увы. Ни-че-го...Гриша...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:57
Ты ничего не услышала, Света. Увы. Ни-че-го...
Потом поговорим.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 01:17
Как ни крути мне это НАДО делать.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 02:08
Упустила написать важное.... Я увидела, как разбивается вдребезги ...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 07:01
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:53
Вот все пробую себя найти. Чем бы таким заняться, что моё.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:40
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:45
А я, как-то, бросил эти бесплодные попытки поиска. Изматывают они меня. Ни к чему не ведут. После пройденной темы занялся тем, что пошел куда ноги сами несут.Вот все пробую себя найти. Чем бы таким заняться, что моё.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 20:30
Вот, я так же. Веду себя Буратиной в малом. Куда тянет прямо сейчас? Даже сесть по-другому, моргнуть или подпрыгнуть. Куда манит? Причем всё уже кругом есть, придумывать ничего не надо, только успевай поворачивать. В прорубь? - хочу. В деревню? - еду. Прислушиваюсь и соглашаюсь на то, что манит. Ноги несут, да.После пройденной темы занялся тем, что пошел куда ноги сами несут.
Вот пригласили меня на Крещение в глушь сельскую, да в баньку жаркую. Ноги сами пошли, долго уточнять не пришлось. И каждый шаг по возможности проживал. Спрашиваю у тела, идем ли обливаться холодной, крешенской водой? Ноги идут, ну значит и мне туда. И столько приключений в этот день произошло, и столько интересного! А ночью все тело было прозрачным, душа дышала и спать не хотелось. Много я за ту ночь внутренней работы сделал.
Буратиний подход делает свое делоВ результате чистый двор с розовыми от марганцовки лужами. Зачем марганцовка не знаю, захотелось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей