Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#161 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:41

Oleg, сопротивление - это опора... а я все думал, как с ним быть :))) Можно сказать озарение получил, спасибо :)
  • 0

#162 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:09

как все просто - тоооооооооооо... и как не простоооо...

Вчера решила бросить курить.... Я знаю, что когда я не курю, высвобождается огромное колличество энергии, которую я не знаю куда применить.
Появляется такая жажда деятельности, что сама деятельность, какая бы не была, эту энергию не расходует и приводит опять к тому, что я хватаюсь за сигарету...

И тут я вспомнила пакетик, подумалось, почему бы не попытаться проинтегрировать этот танец в жизнь, хоть на самом деле я давно уже это делаю полуосознанно, кое что получается, но не идеально, и тут только стало понятно почему не идеально)), да, потому, что я энергию - то, связываю, курением своим, убивая этим одного из своих блудных детей, реально это так увиделось...
И я решила отпустить себя и посмотреть, что получится..
И вот,( я когда бросаю курить из меня как будто светить начинает -это как внимание, только во все стороны)и оно, внимание, направилось к этим силам, которые создают этот танец( что это за силы? да это все что мы воспринимаем, все вибрации), навстречу, с готовностью им сопутствовать, ведь я не пакетик, я имею в себе внутреннюю силу, которая и препятствует такому танцу, эта сила и выражается как внимание, которое обычно руководствуется менталом, выбирая свое линейное направление...
А тут получилось просто усилить восприятие и ощутить ярче то, что обычно как корабль на воде не оставляет следа...

но. как же трудно в этом удержаться... :rolleyes:
  • 0

#163 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:09

Валюша привет! Слезы и плач, эт ж все сбрасывание энергии, после плача мы чувствуем всегда какое то опустошение...вот оно и есть, залипание в программе и отдача сил этой программе.....а вот смех наоборот, но об этом, но об этом все таки еще не успели прослушать....впереди все

Привет, спасибо за ответ. Но я Наталья. ))) приятно познакомиться. )))
  • 0

#164 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:17

А я вчера перед сном крутила вихрь в призраке и было это здорово!

Женечка, это что за монстр такой "вихрь в призраке"?
  • 0

#165 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:12

Еще какой, Виталий! Абсурд здесь частый гость ;) и посты таких слишком заменталенных людей как ты - основа для устроения балагана.
У Аллы прорыв случился, чему я несказанно рада... а ты просто не в теме про Круг гадостей, но всё впереди :rolleyes:

Инга, Спасибо :rolleyes:
  • 0

#166 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:26

Это хорошо, что наконец-то я услышала, что главное не ощущения,ощущения - это как бы инструмент... а то я думаю,ну почему ощущения, ну почему? так будет проще играться для меня... за что не люблю йогу и веданту, так это за её "серьезность"...
  • 0

#167 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2013 - 02:05

Стыдно признаться, но сегодня (вчера уже) на вебинаре у меня возник (второй раз даже) обидный, наверное, вопрос: "Кто такая Lucy Williams?" Ну, то есть девушка, которая задавала вопрос и голос которой я слышала, не идентифицировалась) ни с кем, кого я знаю на форуме. Спрашивать в чате было неудобно (надо с этим поработать). Стала копать сама. Пользователей с таким ником ни латиницей, ни кириллицей нет. У нашей нынешней Luchia (Люда, привет!) раньше был ник Lucy, но это же совершенно не Людочка из Техаса! :) Единственной зацепкой стал Лондон. В чате в списке участников можно посмотреть емейлы, вот в нем и присутствовало это слово: london. Давай смотреть в самых активных вебинарных темах, кто там чего писАл из London. Maroyav Андрей писАл, который явно не Lucy. И все. И тишина. Теперь самый дохлый номер: в общем списке пользователей искать еще лондонцев. Нашла! Вуаля, это Lulushka! Lulushky я даже немножно помню. Люси, ну я понимаю, что это я одна такая глупая, но надо ж как-то проявляться на форуме, не доводить до такого стыда товарищей-сокурсников, чтобы они тебя не узнавали :rolleyes:
  • 0

#168 УльянаS

УльянаS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    окрестности Монреаля

Опубликовано 12 Январь 2013 - 05:41

Ульяна, возможно, это от практики. Если позитиффчик был хорошо сделанной маской, если ты себе запрещала на самом деле настоящие чувства, а позитива держалась "потому что решила", то он трещинами пошел.

Спасибо Дина, пойду-таки дальше на разведку себя танцевать, и пусть лишнее отвалится! Ура пляске!
  • 0

#169 УльянаS

УльянаS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    окрестности Монреаля

Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:01

Это просто сопротивление ментала новому, тому что открывается танцами дурака. ...дальше будет кайф...
По физике ты пойдешь по твердой дороге, или по воде?

Спасибо за ободрение, Олег, пойду крушить ментал танцем и добывать свой кайф! Хотя по физике - лучше полежала бы... ;)
  • 0

#170 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:15

Люси, ну я понимаю, что это я одна такая глупая, но надо ж как-то проявляться на форуме, не доводить до такого стыда товарищей-сокурсников, чтобы они тебя не узнавали :rolleyes:

Какая ты, Любава, молодец. Пошла сделала research. Я тоже без понятия, кто такая новая Люся. Гриша так уверено ее представил, вот, мол, наша Люся. Я тоже решила, что я единственная, кто незнаком с ней. Голос я запомнила, остальное, надеюсь, скоро прояснится.
  • 0

#171 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:23

Стыдно признаться, но сегодня (вчера уже) на вебинаре у меня возник (второй раз даже) обидный, наверное, вопрос: "Кто такая Lucy Williams?" Ну, то есть девушка, которая задавала вопрос и голос которой я слышала, не идентифицировалась) ни с кем, кого я знаю на форуме.

А ведь Любочка права. Я не совершала героических поисков, но не всплывает из моей памяти такого имени. И мне тоже интересно "Кто такая Lucy Williams?" И как она выглядит. Люси покажись :rolleyes:
  • 0

#172 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2013 - 07:03

Ася своим постом всколыхнула, думал куда написать, но наверное сюда, это к вопросу писать на форуме или нет?
Писать, не совсем на такой но то же на крик Юли Эль год назад мы откликнулись, а тут Крик Двух очень ярких людей на форуме и почти тишина. Как то не по себе. Да тогда на форуме было движение, но ведь создавали его Мы. И он к чему то с подвигал, а теперь?

Что мы кроме стандартных фраз из глоссария уже и сказать ни чего не можем, из себя вынуть?

А мне так кажется что наоборот раньше все писали ответы потому что тренд такой был, а сейчас те кто захотел чего-то ответить. И потом то там то сям люди поотвечали, в других ветках тоже..А еще это очень совпадает с моим отношением, - чтоб жалели или типа сочувствовали неприятно, чтобы серьезно прониклись - тоже нет, я же знаю в каких местах я неискренне написала, чтоб ругали тоже неприятно... Какой может быть ответ...честный и противный походу...но я же его не послушаю тоже. А хорошие ответы только все попортят. А нужные ответы без осуждений, или их обратных сторон - жалостей, чтобы закончить уже войну, только появились. В смысле у меня самой.
  • 0

#173 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:55

И я не в теме про Круг гадостей, поэтому не до конца понимаю, какую гадость Алла в моих словах разглядела.

Каждый судит по мере своей испорченности.

Я тоже всю жизнь стесняюсь своей внешности, но ничего выставила же. Что ж теперь, какая есть.
Мне всегда проще на других посмотреть, чем себя показать, но сразу поняла, что здесь такое не прокатит.
Хотелось бы всех собеседников знать в лицо.

Танечка, милая, внешность тут совсем ни при чем. Просто в твоем посте я увидела обвинение в свой адрес, которое вызвало у меня удивление и непонимание, а потом жуткое возмущение и боль. И только спустя достаточно длительное время меня как молнией пронзила мысль о Круге Гадостей и своем неприятии. Проработала это свое неприятие, осталась только тихая радость.
Про Круг Гадостей не возьмусь ничего объяснять. Скажу только, что благодаря ему учишься поднимать из себя огромные залежи всего-всякого, учишься приятию. Он еще будет на Гиперкурсе 2.
А тебе я благодарна за то, что помогла вытащить из меня очередную занозу.
  • 0

#174 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:37

Стыдно признаться, но сегодня (вчера уже) на вебинаре у меня возник (второй раз даже) обидный, наверное, вопрос: "Кто такая Lucy Williams?" Ну, то есть девушка, которая задавала вопрос и голос которой я слышала, не идентифицировалась) ни с кем, кого я знаю на форуме. Спрашивать в чате было неудобно (надо с этим поработать). Стала копать сама.
Пользователей с таким ником ни латиницей, ни кириллицей нет.
У нашей нынешней Luchia (Люда, привет!) раньше был ник Lucy, но это же совершенно не Людочка из Техаса! :)
Единственной зацепкой стал Лондон. В чате в списке участников можно посмотреть емейлы, вот в нем и присутствовало это слово: london.
Давай смотреть в самых активных вебинарных темах, кто там чего писАл из London. Maroyav Андрей писАл, который явно не Lucy. И все. И тишина.
Теперь самый дохлый номер: в общем списке пользователей искать еще лондонцев. Нашла! Вуаля, это Lulushka! Lulushky я даже немножно помню.
Люси, ну я понимаю, что это я одна такая глупая, но надо ж как-то проявляться на форуме, не доводить до такого стыда товарищей-сокурсников, чтобы они тебя не узнавали :rolleyes:

Господа, Люси Вильямс - это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!:)))
  • 0

#175 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:56

Привет, Люси! Приятно тебя видеть и молодец, что так быстро отозвалась на призыв Любавы) Не пропадай надолго теперь. Вопросов к тебе пока нет, но хочу поблагодарить за вот эти твои трогательно-пикантные ... mike... mike... в чате :)
  • 0

#176 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:18

Господа, Люси Вильямс - это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!:)))

Люся, привет!
Мы вот тут на форуме пишем, делимся, как делаем технологии, что у нас в жизни происходит. Присоединяйся!
  • 0

#177 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:23

...это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!:)))

Привет, Люси! :)
Ну, расскажи нам, как там у вас в Лондоне туманы танцы Дурака происходят? Может, как-то по-особенному? И чего с тобой происходит на фоне танцев? Интересно же, правда.
Я вот сегодня одну гадость сделала, такую в общем-то и не нужную никому бестолковую гадость. Уж не знаю, от танцев это все Дурацких или просто натура у меня такая :rolleyes:
Дааа, а хотелось сделать не одну...
  • 0

#178 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:23

Люся, привет!
Мы вот тут на форуме пишем, делимся, как делаем технологии, что у нас в жизни происходит. Присоединяйся!

Привет всем! У меня хорошие результаты - много энергии, все спорится, и сплю хорошо теперь когда перестала бояться спать! Летаю! Хочу учиться дальше!:) Мне трудно писать по по русски быстро и много.
  • 0

#179 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:24

Привет! :)
Ну, расскажи нам, как там у вас в Лондоне туманы танцы Дурака происходят? Может, как-то по-особенному? И чего с тобой происходит на фоне танцев? Интересно же, правда.
Я вот сегодня одну гадость сделала, такую в общем-то и не нужную никому бестолковую гадость. Уж не знаю, от танцев это все Дурацких или просто натура у меня такая :rolleyes:

С танцами хорошо, хоть и туманно местами, а гадости делать умышленно я не люблю и не хочу!!!
  • 0

#180 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 02:55

какую гадость Алла в моих словах разглядела.
Каждый судит по мере своей испорченности.

Танюша, а зачем же ты это на свой счет приняла? ну раз приняла значит было ;) и вы с Аллой оказались отличными зеркалами друг для друга

Любавушка, я тоже противной припротивной становлюсь в последнее время... Змея ядом брызжит? и как-то это делаю играючи, а внутри то другое все - смешное. Вчера с мужем разговаривали. Я - ему: ты вот что внутри ощущаешь, то на мне внешне и отражается.
Он снаружи добряк, а внутри кипит(не скажу что :lol: ) а я снаружи какашка, а внутри фиалки :rolleyes:
и сон приснился описывающий день наступающий - трое договаривались сыграть исцеляющую пьесу, вечером сидели втроем на диване я, мама и муж и играли))))))

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей