Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:41
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:09
Вчера решила бросить курить.... Я знаю, что когда я не курю, высвобождается огромное колличество энергии, которую я не знаю куда применить.
Появляется такая жажда деятельности, что сама деятельность, какая бы не была, эту энергию не расходует и приводит опять к тому, что я хватаюсь за сигарету...
И тут я вспомнила пакетик, подумалось, почему бы не попытаться проинтегрировать этот танец в жизнь, хоть на самом деле я давно уже это делаю полуосознанно, кое что получается, но не идеально, и тут только стало понятно почему не идеально)), да, потому, что я энергию - то, связываю, курением своим, убивая этим одного из своих блудных детей, реально это так увиделось...
И я решила отпустить себя и посмотреть, что получится..
И вот,( я когда бросаю курить из меня как будто светить начинает -это как внимание, только во все стороны)и оно, внимание, направилось к этим силам, которые создают этот танец( что это за силы? да это все что мы воспринимаем, все вибрации), навстречу, с готовностью им сопутствовать, ведь я не пакетик, я имею в себе внутреннюю силу, которая и препятствует такому танцу, эта сила и выражается как внимание, которое обычно руководствуется менталом, выбирая свое линейное направление...
А тут получилось просто усилить восприятие и ощутить ярче то, что обычно как корабль на воде не оставляет следа...
но. как же трудно в этом удержаться...
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:09
Привет, спасибо за ответ. Но я Наталья. ))) приятно познакомиться. )))Валюша привет! Слезы и плач, эт ж все сбрасывание энергии, после плача мы чувствуем всегда какое то опустошение...вот оно и есть, залипание в программе и отдача сил этой программе.....а вот смех наоборот, но об этом, но об этом все таки еще не успели прослушать....впереди все
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:17
Женечка, это что за монстр такой "вихрь в призраке"?А я вчера перед сном крутила вихрь в призраке и было это здорово!
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:12
Еще какой, Виталий! Абсурд здесь частый гость
и посты таких слишком заменталенных людей как ты - основа для устроения балагана.
У Аллы прорыв случился, чему я несказанно рада... а ты просто не в теме про Круг гадостей, но всё впереди
Инга, Спасибо
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:26
Опубликовано 12 Январь 2013 - 02:05
Опубликовано 12 Январь 2013 - 05:41
Спасибо Дина, пойду-таки дальше на разведку себя танцевать, и пусть лишнее отвалится! Ура пляске!Ульяна, возможно, это от практики. Если позитиффчик был хорошо сделанной маской, если ты себе запрещала на самом деле настоящие чувства, а позитива держалась "потому что решила", то он трещинами пошел.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:01
Спасибо за ободрение, Олег, пойду крушить ментал танцем и добывать свой кайф! Хотя по физике - лучше полежала бы...Это просто сопротивление ментала новому, тому что открывается танцами дурака. ...дальше будет кайф...
По физике ты пойдешь по твердой дороге, или по воде?
Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:15
Какая ты, Любава, молодец. Пошла сделала research. Я тоже без понятия, кто такая новая Люся. Гриша так уверено ее представил, вот, мол, наша Люся. Я тоже решила, что я единственная, кто незнаком с ней. Голос я запомнила, остальное, надеюсь, скоро прояснится.Люси, ну я понимаю, что это я одна такая глупая, но надо ж как-то проявляться на форуме, не доводить до такого стыда товарищей-сокурсников, чтобы они тебя не узнавали
Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:23
А ведь Любочка права. Я не совершала героических поисков, но не всплывает из моей памяти такого имени. И мне тоже интересно "Кто такая Lucy Williams?" И как она выглядит. Люси покажисьСтыдно признаться, но сегодня (вчера уже) на вебинаре у меня возник (второй раз даже) обидный, наверное, вопрос: "Кто такая Lucy Williams?" Ну, то есть девушка, которая задавала вопрос и голос которой я слышала, не идентифицировалась) ни с кем, кого я знаю на форуме.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 07:03
Ася своим постом всколыхнула, думал куда написать, но наверное сюда, это к вопросу писать на форуме или нет?
Писать, не совсем на такой но то же на крик Юли Эль год назад мы откликнулись, а тут Крик Двух очень ярких людей на форуме и почти тишина. Как то не по себе. Да тогда на форуме было движение, но ведь создавали его Мы. И он к чему то с подвигал, а теперь?
Что мы кроме стандартных фраз из глоссария уже и сказать ни чего не можем, из себя вынуть?
А мне так кажется что наоборот раньше все писали ответы потому что тренд такой был, а сейчас те кто захотел чего-то ответить. И потом то там то сям люди поотвечали, в других ветках тоже..А еще это очень совпадает с моим отношением, - чтоб жалели или типа сочувствовали неприятно, чтобы серьезно прониклись - тоже нет, я же знаю в каких местах я неискренне написала, чтоб ругали тоже неприятно... Какой может быть ответ...честный и противный походу...но я же его не послушаю тоже. А хорошие ответы только все попортят. А нужные ответы без осуждений, или их обратных сторон - жалостей, чтобы закончить уже войну, только появились. В смысле у меня самой.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:55
Танечка, милая, внешность тут совсем ни при чем. Просто в твоем посте я увидела обвинение в свой адрес, которое вызвало у меня удивление и непонимание, а потом жуткое возмущение и боль. И только спустя достаточно длительное время меня как молнией пронзила мысль о Круге Гадостей и своем неприятии. Проработала это свое неприятие, осталась только тихая радость.И я не в теме про Круг гадостей, поэтому не до конца понимаю, какую гадость Алла в моих словах разглядела.
Каждый судит по мере своей испорченности.
Я тоже всю жизнь стесняюсь своей внешности, но ничего выставила же. Что ж теперь, какая есть.
Мне всегда проще на других посмотреть, чем себя показать, но сразу поняла, что здесь такое не прокатит.
Хотелось бы всех собеседников знать в лицо.
Про Круг Гадостей не возьмусь ничего объяснять. Скажу только, что благодаря ему учишься поднимать из себя огромные залежи всего-всякого, учишься приятию. Он еще будет на Гиперкурсе 2.
А тебе я благодарна за то, что помогла вытащить из меня очередную занозу.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:37
Господа, Люси Вильямс - это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!Стыдно признаться, но сегодня (вчера уже) на вебинаре у меня возник (второй раз даже) обидный, наверное, вопрос: "Кто такая Lucy Williams?" Ну, то есть девушка, которая задавала вопрос и голос которой я слышала, не идентифицировалась) ни с кем, кого я знаю на форуме. Спрашивать в чате было неудобно (надо с этим поработать). Стала копать сама.
Пользователей с таким ником ни латиницей, ни кириллицей нет.
У нашей нынешней Luchia (Люда, привет!) раньше был ник Lucy, но это же совершенно не Людочка из Техаса!![]()
Единственной зацепкой стал Лондон. В чате в списке участников можно посмотреть емейлы, вот в нем и присутствовало это слово: london.
Давай смотреть в самых активных вебинарных темах, кто там чего писАл из London. Maroyav Андрей писАл, который явно не Lucy. И все. И тишина.
Теперь самый дохлый номер: в общем списке пользователей искать еще лондонцев. Нашла! Вуаля, это Lulushka! Lulushky я даже немножно помню.
Люси, ну я понимаю, что это я одна такая глупая, но надо ж как-то проявляться на форуме, не доводить до такого стыда товарищей-сокурсников, чтобы они тебя не узнавали
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:56
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:18
Люся, привет!Господа, Люси Вильямс - это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!
))
Мы вот тут на форуме пишем, делимся, как делаем технологии, что у нас в жизни происходит. Присоединяйся!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:23
Привет, Люси!...это я! Прошу любить и жаловать! Готова ответить на все уместные и (некоторые) неуместные вопросы!!!
))
Ну, расскажи нам, как там у вас в Лондоне
Я вот сегодня одну гадость сделала, такую в общем-то и не нужную никому бестолковую гадость. Уж не знаю, от танцев это все Дурацких или просто натура у меня такая
Дааа, а хотелось сделать не одну...
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:23
Привет всем! У меня хорошие результаты - много энергии, все спорится, и сплю хорошо теперь когда перестала бояться спать! Летаю! Хочу учиться дальше!Люся, привет!
Мы вот тут на форуме пишем, делимся, как делаем технологии, что у нас в жизни происходит. Присоединяйся!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:24
С танцами хорошо, хоть и туманно местами, а гадости делать умышленно я не люблю и не хочу!!!Привет!
![]()
Ну, расскажи нам, как там у вас в Лондонетуманытанцы Дурака происходят? Может, как-то по-особенному? И чего с тобой происходит на фоне танцев? Интересно же, правда.
Я вот сегодня одну гадость сделала, такую в общем-то и не нужную никому бестолковую гадость. Уж не знаю, от танцев это все Дурацких или просто натура у меня такая
Опубликовано 13 Январь 2013 - 02:55
Танюша, а зачем же ты это на свой счет приняла? ну раз приняла значит былокакую гадость Алла в моих словах разглядела.
Каждый судит по мере своей испорченности.
Любавушка, я тоже противной припротивной становлюсь в последнее время... Змея ядом брызжит? и как-то это делаю играючи, а внутри то другое все - смешное. Вчера с мужем разговаривали. Я - ему: ты вот что внутри ощущаешь, то на мне внешне и отражается.Я вот сегодня одну гадость сделала, такую в общем-то и не нужную никому бестолковую гадость. Уж не знаю, от танцев это все Дурацких или просто натура у меня такая
Он снаружи добряк, а внутри кипит(не скажу что
и сон приснился описывающий день наступающий - трое договаривались сыграть исцеляющую пьесу, вечером сидели втроем на диване я, мама и муж и играли))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта