От этих слов стало просто невыносимо больно и горько ......А через себя и ближних и дальних, чтобы ни разу не довелось сказать про себя или вслух "Прости меня, мой родной".

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:29
От этих слов стало просто невыносимо больно и горько ......А через себя и ближних и дальних, чтобы ни разу не довелось сказать про себя или вслух "Прости меня, мой родной".

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 08:08

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 12:09
Если "потом" кончилось, куда будут попадать те, кто продолжает уходить из "сейчаса"?

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 13:22
Но вот пришел момент, когда ресурсы закончились, хоть и зрители остались и как тут не выкручивайся, не получается сыграть по заданным правилам. Приходится отстраниться от всех ожиданий, сделаться устойчивым к репликам типа, "да я бы на твоём месте, типа землю носом рыл(а)" и принимать свою ничтожность, ущербность, несчастность, обездоленность, отсталость и т. д., короче сдохнуть в прежнем амплуа. Потом перестаешь ожидать от себя невозможного и окружающие потихоньку перестают. После этого вырисовывается, другая, твоя игра, единственно возможная, когда каждый микроскопический шажок, радует тебя и это главное. Мне кажется это похоже на взросление.

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 13:25
Сыграть по полной не возможно в зоне комфорта.Увидеть свою ограниченность можно лишь ощутив ее в дискомфорте.Лишь обнаружив правду своего несовершенства,можно или просить других о помощи,или сдаться от желания ,ощущая и жалуясь на несоверщенство свое,судьбы.Или просморкаться и взяв в вооружение наглую рыжую морду лица идти и пробывать еще и еще.Я понял по другому никак оказывается.

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 14:47
Не о том, чтобы сломаться, Надя пишет. О другом, Кир.Странное ощущение от таких слов. Какая-то фатальность и смирение с тем, что жизнь, брат, сложная штука. Сломайся, и живи, медленно ползая...

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 16:10
Ага,уже все есть.И еще ничего не было, но уже все есть в глазах.
 )) Люби, и делай что хочешь.
 )) Люби, и делай что хочешь.

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 18:07
 ибо от этой привычки хрен избавишься. Научись делать свой мир понятным для других – это сильно облегчит тебе жизнь.
Помни о том, что все временно, как вредность или плач ребенка, иначе просто сойдешь с ума )) Всегда есть возможность начать сначала, с нуля. 
Теперь, как можно раньше, освой финансовую грамотность, если у вас еще водятся деньги ))) Помни, что все что ты хочешь может быть у тебя, если твое желание настоящее. Если что-то не так, то либо ты не хочешь, либо мешаешь себе.
Как можно раньше уходи из родительского дома, как только почувствуешь, что пора, как бы страшно это не было. Стой на своем до конца, не иди на компромиссы, не продавай свою душу в обмен на бусики безопасности.
Не бери в долг, а если просят тебя, то просто дари.
И меньше заморачивайся
 ибо от этой привычки хрен избавишься. Научись делать свой мир понятным для других – это сильно облегчит тебе жизнь.
Помни о том, что все временно, как вредность или плач ребенка, иначе просто сойдешь с ума )) Всегда есть возможность начать сначала, с нуля. 
Теперь, как можно раньше, освой финансовую грамотность, если у вас еще водятся деньги ))) Помни, что все что ты хочешь может быть у тебя, если твое желание настоящее. Если что-то не так, то либо ты не хочешь, либо мешаешь себе.
Как можно раньше уходи из родительского дома, как только почувствуешь, что пора, как бы страшно это не было. Стой на своем до конца, не иди на компромиссы, не продавай свою душу в обмен на бусики безопасности.
Не бери в долг, а если просят тебя, то просто дари.
И меньше заморачивайся  

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 19:02

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 21:11
 )
Я только вспомнил, как недавно мама нашла письмо 20-летней давности, в котором мы с тобой просили такими смешными большими буквами у мамы с папой футбольный мяч (и даже нарисовали его там, помнишь?), я его прочитал и тут же очень по тебе соскучился.
Я не хочу, Боже упаси, здесь писать какие-то слова напутствия, вообще слов по-моему уже многовато, тебе не кажется?
Я бы просто тебя обнял крепко-крепко.
)
Я только вспомнил, как недавно мама нашла письмо 20-летней давности, в котором мы с тобой просили такими смешными большими буквами у мамы с папой футбольный мяч (и даже нарисовали его там, помнишь?), я его прочитал и тут же очень по тебе соскучился.
Я не хочу, Боже упаси, здесь писать какие-то слова напутствия, вообще слов по-моему уже многовато, тебе не кажется?
Я бы просто тебя обнял крепко-крепко.

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 22:57
трогательно

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:03
 -

-   - А я часто с тобой разговариваю, т.е. постоянно, но ты редко меня слышишь
- Знаю. Просто мне хочется, чтобы всем было хорошо, поэтому я себе придумываю множество забот, оставляя "себя" на - когда "все" сделано. Сама понимаешь, "все сделано" бывает не очень часто 
- По-моему, обратная сторона твоего желания помочь - это страх перед новым. Он подавляется, а остается привычный "комфорт".
- Но почему? Я уже столько раз испытывала эти удивительные, новые, классные, бесконечные ощущения; радовалась изменениям. Я же знаю, что это круто!!  Почему я не могу каждый вечер заниматься цигун, стоять в звезде, просто посидеть с закрытыми глазами? Почему я не могу все бросить, и заняться, например, моноспектаклем? Почему я не могу не есть вкусную и бесполезную еду? Почему почти не один день не проходит без суеты?..
- Ты все можешь!! Не ругай себя.. Я вижу, что ты меняешься

- А я часто с тобой разговариваю, т.е. постоянно, но ты редко меня слышишь
- Знаю. Просто мне хочется, чтобы всем было хорошо, поэтому я себе придумываю множество забот, оставляя "себя" на - когда "все" сделано. Сама понимаешь, "все сделано" бывает не очень часто 
- По-моему, обратная сторона твоего желания помочь - это страх перед новым. Он подавляется, а остается привычный "комфорт".
- Но почему? Я уже столько раз испытывала эти удивительные, новые, классные, бесконечные ощущения; радовалась изменениям. Я же знаю, что это круто!!  Почему я не могу каждый вечер заниматься цигун, стоять в звезде, просто посидеть с закрытыми глазами? Почему я не могу все бросить, и заняться, например, моноспектаклем? Почему я не могу не есть вкусную и бесполезную еду? Почему почти не один день не проходит без суеты?..
- Ты все можешь!! Не ругай себя.. Я вижу, что ты меняешься   - Только это происходит оооочень медленно! 
- Этот разговор бесполезен!! Хватит ныть! Живи и ЛЮЮЮБББИИИ!! 
- Но как?
- Расслабься!!
- Тогда я - овощ
- Ну, и чуушь.. Расслабься и получай удовольствие даже от того, что очень хочется спать

- Только это происходит оооочень медленно! 
- Этот разговор бесполезен!! Хватит ныть! Живи и ЛЮЮЮБББИИИ!! 
- Но как?
- Расслабься!!
- Тогда я - овощ
- Ну, и чуушь.. Расслабься и получай удовольствие даже от того, что очень хочется спать   - Хм
- Хм

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:49

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 05:59

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:58

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:59
 . Вот такой пустячок. Всего и делов то,- …. на целую жизнь. Лезь туда, в эту  огромную  кучу радостей и разочарований, взлётов и падений, ныряй в  море смеха и слез, лети с  гор обид и надежд, катайся на бесконечных «не могу», «не хочу», «надо», «так не должно быть», «для чего», «почему», «хочу», «ненавижу», «люблю»…… Делай и делай. Всё абсолютно. Закон работает сам, а уж правило придется выполнять тебе
 . Вот такой пустячок. Всего и делов то,- …. на целую жизнь. Лезь туда, в эту  огромную  кучу радостей и разочарований, взлётов и падений, ныряй в  море смеха и слез, лети с  гор обид и надежд, катайся на бесконечных «не могу», «не хочу», «надо», «так не должно быть», «для чего», «почему», «хочу», «ненавижу», «люблю»…… Делай и делай. Всё абсолютно. Закон работает сам, а уж правило придется выполнять тебе   .
А я посмотрю, что из меня у этого выйдет (или "что у меня из этого выйдет", а........)
 .
А я посмотрю, что из меня у этого выйдет (или "что у меня из этого выйдет", а........)

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 16:03
Спасибо за красивые строкиИду я по пути к создателю, как сын когда-то делал первые шаги.
...

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:18

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:21

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей