Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание-2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
643 ответов в этой теме

#161 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 02:55

Инга, не томи душу, колись, чего нам жрать, утомленным естествоедением

уже утомился :blink: ? неееет, это выстрадать надо, как говорит дедушка Изюм :P
  • 0

#162 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:45

Вот какая интересная штука, ну очень интересная... Вода! Например, взять ее из колодца, да, даже из крана. В ведре она одного вкуса, а стоит ее только налить в стакан и оставить где-нибудь, то через некоторое время вкус меняется. Причем сильно меняется в зависимости от того, где и с кем она постоит. И вот даже со мной все время разная, после каких-то ночей - отрава отравой, а иногда мягкая и сладкая... Вода считывает информацию из пространства?
  • 0

#163 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:55

Вода считывает информацию из пространства?

Видимо видимо.... <_<
  • 0

#164 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:52

А вот про Изюмов и всех остальных Одержимцев держу для себя интересную Памятку :) - Делюсь : напоминание. Прошу прощения за следующее далее отступление. Сейчас оживленно обсуждают, является ли ряд удовольствий естественными или неестественными. Лам как-то потом сказал мне, что настоящий ключ к извращенности того или иного удовольствия в том, насколько несоразмерно то внимание, которое оно привлекает. Если верить ему, мы не имеем права с ходу решать, что поедание опилок якобы удовольствие неестественное. Организм определенного человека может быть так устроен, что опилки пойдут ему на пользу. И пока эта его странность не вредит и не мешает другим людям, нет причины, почему бы его не оставить в покое. Но если в этом же человеке укоренилась вера, что поедание опилок необходимо для счастья человечества; если он объясняет почти все, что происходит, поеданием или непоеданием их; если он воображает, что большинство людей, которые ему встречаются, такие же поедатели опилок, и вдобавок, если он думает, что спасение мира зависит полностью от создания законов, чтобы заставить людей есть опилки, любят ли они это или нет, то будет справедливо сказать, что его психика неуравновешенна и, что он свихнулся на этой теме; и, далее, сама практика потребления опилок, какой бы невинной она не казалась, в этом частном случае - извращение. Здравость ума состоит в уравновешенности присущих ему представлений. Только в этом смысле идея, что гениальность связана с безумием, верна. Алистер Кроули. "Дневник Наркомана"
  • 0

#165 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:29

Алистер Кроули. "Дневник Наркомана"

А вы вкурсе что народ уже потребляет опилки и не даже не подозревает об этом.....

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Остальное тут...
Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.
  • 0

#166 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:25

А вы вкурсе что народ уже потребляет опилки и не даже не подозревает об этом.....

Ну опилки это что... В Японии землю уже кушать начали. Одна проблема страна маленькая и земля очень дорогая, не все могут позволить.
http://pda.korrespon...atesy-iz-pochvy
  • 0

#167 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Март 2013 - 00:41

Ну опилки это что... В Японии землю уже кушать начали. Одна проблема страна маленькая и земля очень дорогая, не все могут позволить.

Ох, уж эти Японцы, еще те засранцы затейники....
  • 0

#168 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Март 2013 - 06:07

Ох, уж эти Японцы, еще те засранцы затейники....

)))...приятного апетита

• 0

#169 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 22:22

Решила поголодать и опять перейти на сыроедение,( тк опять стала есть больше не сырого, но ощущаю себя при этом обманщицей какой то, потому что ем все " лишнее"- тело не просит, а я его все равно кормлю... Ем мало, а ощущаю, что тело хочет еще меньше, но страх и привычка сильней шепота ощущений... А вчера после ситуации, выведшей меня из равновесия, наелась вечером, причем всякой дряни, которую как минимум год даже в руки бы взять не пришла мысль, воплощением зла для меня явилась пицца (вот скажи мне кто еще позавчера, что я это когда нибудь буду это есть - я бы только посмеялась- "что вы, увольте! не жремс такое") И когда все это ела и покупала, ведь очень ярко ощущала, что не надо оно мне вовсе и не вкусно совсем , но ходить и проживать еще больше не хотелось- лучше "заем"... Как программа самоуничтожения - ("убить себя конфетой" :lol: )... Да плавно, да постепенно... Но каждый откат рассматриваю как слабость и поражение...меня по прежнему тема еды не успокаивает...да и бесит порой, что уж там...
  • 0

#170 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Март 2013 - 22:56

Решила поголодать и опять перейти на сыроедение,( тк опять стала есть больше не сырого, но ощущаю себя при этом обманщицей какой то, потому что ем все " лишнее"- тело не просит, а я его все равно кормлю...

А вчера после ситуации, выведшей меня из равновесия, наелась вечером, причем всякой дряни, которую как минимум год даже в руки бы взять не пришла мысль, воплощением зла для меня явилась пицца (вот скажи мне кто еще позавчера, что я это когда нибудь буду это есть - я бы только посмеялась- "что вы, увольте! не жремс такое")...

Я, как с осени начала опять пирожные есть, так до сих пор периодически на меня что-то находит, ем их. А до этого думала, что уже никогда и ни за что их есть не буду, невкусно было. А осенью вдруг опять стало вкусно. Хотя уже не совсем так, как в прошлые годы. Что-то всё-таки изменилось во мне. И после поедания пирожных так плохо становится, что следующий раз я мимо них в магазине прохожу спокойно.

Вот сегодня почувствовала, что вареное и сладкое отвращение вызывают, накупила овощей, фруктов, зелени, ягод. А пустые коробки из-под сладостей ещё валяются дома, совсем недавно их ела, и как следствие - высыпания на руках.
  • 0

#171 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 04 Март 2013 - 11:26

Здравствуйте друзья,мне ваша тема тоже в "тему".После прослушивания вебинара."Еда как путь" за 2010год.я загорелась сыроедением,сразу на естествоедение перейти как то не решилась,и уже 7месяц ем только сырую пищу,из вареной позволяю себе тоже сыр,иногда корочку хлеба,иногда облизать ложку после помешивания пищи ,если я варю ее близким,считаю фанатизм может и "убить".и все бы ничего,не могу не пить кофе....тянет.манит, могу потерпеть какое то время,потом опять пью...тыщу раз бросала (наверное .как курильщик табак).....и даже не ищу способы "бросить" наоборот,ищу материалы.которые утверждают .что кофе полезен...и самое смешное нахожу...
  • 0

#172 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 04 Март 2013 - 13:11

Я тут читаю тему. Я вот например ем когда хочу, что хочу и сколько хочу и не толстею и не худею. Могу неделями не есть мясо, просто не охота, а потом сожрать целый кусок вареной шейки свиной, с солью, и счастья мне на неделю прибавляется. Бывает ем много рыбы, бывает неделю могу на овощах просидеть или на кашах (я их правда все в кипятке настаиваю, не варю). Иногда жру не останавливаясь. А бывает пару дней вообще не ем, просто пью воду, ибо не хочется есть, особенно когда увлеченно чем-то занят, могу вообще забыть, что надо есть пить, курить и трахаться :))) Лично я считаю мой организм сам знает когда ему поесть. Единственное время, когда я соблюдал в еде какой-то режим, когда спортом занимался, да и то не особо заморачивался.
  • 0

#173 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Март 2013 - 14:39

Вот сегодня почувствовала, что вареное и сладкое отвращение вызывают, накупила овощей, фруктов, зелени, ягод. А пустые коробки из-под сладостей ещё валяются дома, совсем недавно их ела, и как следствие - высыпания на руках.

Лен, я уже который раз от тебя слышу , как ты сладости коробками ешь и как ты от них отказалась))))))))!
А что тебе фиников-инжиро-изюмов не хватает как сладостей?

А у меня какая то катастрофа с естествоедением-я не могу понять себя, что хорошо, а что -плохо для меня.
У меня ,простите, проблема обостряется все сильнее-пучит ,блин живот.Это неудобно и несоциумно.
С ощущениями работаю. На вареное не тянет.
А что не так-я не понимаю, не могу докопаться, что я ем не так. По тому что прислушиваюсь к себе, ем только то, что хочется. Скоро взлечу, как воздушный шарик уже!
вот и проблема с питанием(
  • 0

#174 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2013 - 16:25

Лен, я уже который раз от тебя слышу , как ты сладости коробками ешь и как ты от них отказалась))))))))!
А что тебе фиников-инжиро-изюмов не хватает как сладостей?...

Не нравятся мне инжир и финики. Не заменят они торты и пирожные. И сыроедом я не стремлюсь быть.
По мне, самое естественное питание - это питание ощущениями. Только чтобы к нему прийти, тотальная осознанность нужна, до которой мне пока далеко.

А в твоих постах, Наташ, мне слышится убеждение, что если ты сыроедка, то это должно тебе здоровье дать. А по-моему, сыроедение здоровье не гарантирует ни коим образом.
  • 0

#175 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:53

А в твоих постах, Наташ, мне слышится убеждение, что если ты сыроедка, то это должно тебе здоровье дать. А по-моему, сыроедение здоровье не гарантирует ни коим образом.

Хм,
Не исключено, что так.
Хотя я ясно понимаю, что НИЧТО не может гарантировать здоровье.
Но ведь то, что мы не ходим на красный свет и не едим пирожков с котятами на вокзале тоже не гарантирует здоровья, но тем не менее !

Но может стоит все же поискать менее агрессивные сладости, что бы твоему организму подходило, ну и голове вкусно было)?

Впрочем, что это я-тебе виднее, конечно!)))))
  • 0

#176 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Март 2013 - 18:50

Не нравятся мне инжир и финики. Не заменят они торты и пирожные. И сыроедом я не стремлюсь быть.
По мне, самое естественное питание - это питание ощущениями. Только чтобы к нему прийти, тотальная осознанность нужна, до которой мне пока далеко.

Леночка, как ты показательна однако ж.......
Вот к примеру дети точно так же сказали про все шоколадки и торты, потому как привыкли к переслати, а что то для них живое и полезное ввиде фруктов.....фи какая гадость ( я бы конечно не стала утверждать и про фрукты тоже, так полезного в них сейчас, тоже не дай боже мало))....
Но все же во всех этих сладостях уже не осталось ни чего полезного.....сплошная химия.....Особенно в шоколяде, где добавляют трансжиры и тому подобное.....за детей обидно как то......
А во втором предложении заняла удобную позицию, оправдывающюю себя.....вот когДА.....вот тогда точно Да.....тогда когда....
  • 0

#177 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Март 2013 - 00:38

...может стоит все же поискать менее агрессивные сладости, что бы твоему организму подходило, ну и голове вкусно было)?

Нет таких сладостей, которые моему организму подходили бы. Только свежие ягоды. Остальные сладости вызывают тяжесть и неприятные ощущения после. Сыроедные сладости, кстати, я пробовала, они даже тяжелее для меня, вообще не усваиваются, от них мне даже хуже, чем от обычного торта.

...Но ведь то, что мы не ходим на красный свет и не едим пирожков с котятами на вокзале тоже не гарантирует здоровья, но тем не менее...

Я на красный свет иногда хожу, и пирожки на вокзалах, бывает, ем. :rolleyes:
  • 0

#178 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 05 Март 2013 - 13:11

Мы с Таней сегодня разговаривая о питании пришли к выводу, что сыроедение - это единственный выход из кухонного рабства для женщины. P.S. Теперь я понял почему мама готовила по 20 котлет на неделю и 10 литров борща сразу :))))))
  • 0

#179 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:22

Нет таких сладостей, которые моему организму подходили бы. Только свежие ягоды. Остальные сладости вызывают тяжесть и неприятные ощущения после. Сыроедные сладости, кстати, я пробовала, они даже тяжелее для меня, вообще не усваиваются, от них мне даже хуже, чем от обычного торта.

А я иногда тортики ем-когда мама испечет, по большим праздникам теперь(. И мне от рих не плохеет ничуть-ну съем кусочек-другой, насмакуюсь. И этим удовлетворена.Вообще то я себя не считаю радикальным сыроедом. Сейчас вот стала пить чай с имбирем. Мерзну что то. А сладости сыроедные готовить-это долго-потому я ем сухофрукты и мед.
Мне сейчас запах покупной кондитерки стал невкусным, а раньше(у нас прямо на автобусной остановке магазинчик с кондитерским цехом, там утром пахнет свежим бисквитом) у меня слюнки текли, сейчас же воспринимаю как какой то резкий,грубый и непищевой.
  • 0

#180 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:27

Мы с Таней сегодня разговаривая о питании пришли к выводу, что сыроедение - это единственный выход из кухонного рабства для женщины.

P.S. Теперь я понял почему мама готовила по 20 котлет на неделю и 10 литров борща сразу :))))))

Хмм, ну это про моносыроедение, сыроедные блюда тоже не быстро готовить.А про котлеты и борщи-я тоже, когда сама стала готовить поняла прелесть супа-разогрел, съел и уфффф!
Мне нравится однако другой способ избавления от кухонного рабства-готовить вместе)))
Жаль, это редко бывает(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей