уже утомилсяИнга, не томи душу, колись, чего нам жрать, утомленным естествоедением
Питание-2
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 02:55
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:45
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:55
Видимо видимо....Вода считывает информацию из пространства?
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:52
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:29
А вы вкурсе что народ уже потребляет опилки и не даже не подозревает об этом.....Алистер Кроули. "Дневник Наркомана"
Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Остальное тут...
Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:25
Ну опилки это что... В Японии землю уже кушать начали. Одна проблема страна маленькая и земля очень дорогая, не все могут позволить.А вы вкурсе что народ уже потребляет опилки и не даже не подозревает об этом.....
http://pda.korrespon...atesy-iz-pochvy
Опубликовано 01 Март 2013 - 00:41
Ох, уж эти Японцы, еще теНу опилки это что... В Японии землю уже кушать начали. Одна проблема страна маленькая и земля очень дорогая, не все могут позволить.
Опубликовано 01 Март 2013 - 06:07
Ох, уж эти Японцы, еще те
засранцызатейники....
Опубликовано 02 Март 2013 - 22:22
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:56
Я, как с осени начала опять пирожные есть, так до сих пор периодически на меня что-то находит, ем их. А до этого думала, что уже никогда и ни за что их есть не буду, невкусно было. А осенью вдруг опять стало вкусно. Хотя уже не совсем так, как в прошлые годы. Что-то всё-таки изменилось во мне. И после поедания пирожных так плохо становится, что следующий раз я мимо них в магазине прохожу спокойно.Решила поголодать и опять перейти на сыроедение,( тк опять стала есть больше не сырого, но ощущаю себя при этом обманщицей какой то, потому что ем все " лишнее"- тело не просит, а я его все равно кормлю...
А вчера после ситуации, выведшей меня из равновесия, наелась вечером, причем всякой дряни, которую как минимум год даже в руки бы взять не пришла мысль, воплощением зла для меня явилась пицца (вот скажи мне кто еще позавчера, что я это когда нибудь буду это есть - я бы только посмеялась- "что вы, увольте! не жремс такое")...
Вот сегодня почувствовала, что вареное и сладкое отвращение вызывают, накупила овощей, фруктов, зелени, ягод. А пустые коробки из-под сладостей ещё валяются дома, совсем недавно их ела, и как следствие - высыпания на руках.
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:26
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:11
Опубликовано 04 Март 2013 - 14:39
Вот сегодня почувствовала, что вареное и сладкое отвращение вызывают, накупила овощей, фруктов, зелени, ягод. А пустые коробки из-под сладостей ещё валяются дома, совсем недавно их ела, и как следствие - высыпания на руках.
Лен, я уже который раз от тебя слышу , как ты сладости коробками ешь и как ты от них отказалась))))))))!
А что тебе фиников-инжиро-изюмов не хватает как сладостей?
А у меня какая то катастрофа с естествоедением-я не могу понять себя, что хорошо, а что -плохо для меня.
У меня ,простите, проблема обостряется все сильнее-пучит ,блин живот.Это неудобно и несоциумно.
С ощущениями работаю. На вареное не тянет.
А что не так-я не понимаю, не могу докопаться, что я ем не так. По тому что прислушиваюсь к себе, ем только то, что хочется. Скоро взлечу, как воздушный шарик уже!
вот и проблема с питанием(
Опубликовано 04 Март 2013 - 16:25
Не нравятся мне инжир и финики. Не заменят они торты и пирожные. И сыроедом я не стремлюсь быть.Лен, я уже который раз от тебя слышу , как ты сладости коробками ешь и как ты от них отказалась))))))))!
А что тебе фиников-инжиро-изюмов не хватает как сладостей?...
По мне, самое естественное питание - это питание ощущениями. Только чтобы к нему прийти, тотальная осознанность нужна, до которой мне пока далеко.
А в твоих постах, Наташ, мне слышится убеждение, что если ты сыроедка, то это должно тебе здоровье дать. А по-моему, сыроедение здоровье не гарантирует ни коим образом.
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:53
Хм,А в твоих постах, Наташ, мне слышится убеждение, что если ты сыроедка, то это должно тебе здоровье дать. А по-моему, сыроедение здоровье не гарантирует ни коим образом.
Не исключено, что так.
Хотя я ясно понимаю, что НИЧТО не может гарантировать здоровье.
Но ведь то, что мы не ходим на красный свет и не едим пирожков с котятами на вокзале тоже не гарантирует здоровья, но тем не менее !
Но может стоит все же поискать менее агрессивные сладости, что бы твоему организму подходило, ну и голове вкусно было)?
Впрочем, что это я-тебе виднее, конечно!)))))
Опубликовано 04 Март 2013 - 18:50
Леночка, как ты показательна однако ж.......Не нравятся мне инжир и финики. Не заменят они торты и пирожные. И сыроедом я не стремлюсь быть.
По мне, самое естественное питание - это питание ощущениями. Только чтобы к нему прийти, тотальная осознанность нужна, до которой мне пока далеко.
Вот к примеру дети точно так же сказали про все шоколадки и торты, потому как привыкли к переслати, а что то для них живое и полезное ввиде фруктов.....фи какая гадость ( я бы конечно не стала утверждать и про фрукты тоже, так полезного в них сейчас, тоже не дай боже мало))....
Но все же во всех этих сладостях уже не осталось ни чего полезного.....сплошная химия.....Особенно в шоколяде, где добавляют трансжиры и тому подобное.....за детей обидно как то......
А во втором предложении заняла удобную позицию, оправдывающюю себя.....вот когДА.....вот тогда точно Да.....тогда когда....
Опубликовано 05 Март 2013 - 00:38
Нет таких сладостей, которые моему организму подходили бы. Только свежие ягоды. Остальные сладости вызывают тяжесть и неприятные ощущения после. Сыроедные сладости, кстати, я пробовала, они даже тяжелее для меня, вообще не усваиваются, от них мне даже хуже, чем от обычного торта....может стоит все же поискать менее агрессивные сладости, что бы твоему организму подходило, ну и голове вкусно было)?
Я на красный свет иногда хожу, и пирожки на вокзалах, бывает, ем....Но ведь то, что мы не ходим на красный свет и не едим пирожков с котятами на вокзале тоже не гарантирует здоровья, но тем не менее...
Опубликовано 05 Март 2013 - 13:11
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:22
А я иногда тортики ем-когда мама испечет, по большим праздникам теперь(. И мне от рих не плохеет ничуть-ну съем кусочек-другой, насмакуюсь. И этим удовлетворена.Вообще то я себя не считаю радикальным сыроедом. Сейчас вот стала пить чай с имбирем. Мерзну что то. А сладости сыроедные готовить-это долго-потому я ем сухофрукты и мед.Нет таких сладостей, которые моему организму подходили бы. Только свежие ягоды. Остальные сладости вызывают тяжесть и неприятные ощущения после. Сыроедные сладости, кстати, я пробовала, они даже тяжелее для меня, вообще не усваиваются, от них мне даже хуже, чем от обычного торта.
Мне сейчас запах покупной кондитерки стал невкусным, а раньше(у нас прямо на автобусной остановке магазинчик с кондитерским цехом, там утром пахнет свежим бисквитом) у меня слюнки текли, сейчас же воспринимаю как какой то резкий,грубый и непищевой.
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:27
Хмм, ну это про моносыроедение, сыроедные блюда тоже не быстро готовить.А про котлеты и борщи-я тоже, когда сама стала готовить поняла прелесть супа-разогрел, съел и уфффф!Мы с Таней сегодня разговаривая о питании пришли к выводу, что сыроедение - это единственный выход из кухонного рабства для женщины.
P.S. Теперь я понял почему мама готовила по 20 котлет на неделю и 10 литров борща сразу)))))
Мне нравится однако другой способ избавления от кухонного рабства-готовить вместе)))
Жаль, это редко бывает(
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей